PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
я столько акций по тонировке, глушителям, брызговикам и прочему пережил что не пугает уже ничегоА это уже на подсознательном уровне переживания...
я столько акций по тонировке, глушителям, брызговикам и прочему пережил что не пугает уже ничегоА это уже на подсознательном уровне переживания...
Это ты хорохоришься...поздно..я столько акций по тонировке, глушителям, брызговикам и прочему пережил что не пугает уже ничего
это кажется тебе. поспешные выводы.Это ты хорохоришься...поздно..
интересно причем здесь прокуратура.что за абсурд,а рейды по брызговикам будет делать СОБР? Яндекс откройте распечатайте погоду,вся неделя влажность воздуха более 80% замер проводить нельзя .(а там уж и до минус десяти недалеко)а если найдется тупой инспектор и составит протакол то как раз эта бумажка может быть в суде доказательством незаконности действий инспектора.ниче не подписывайте...!Сегодня работают в Ленинском районе. Кольцо НИИ, 3- я дачная. Совместно с прокуратурой, все левые документы изымаются, и все растонируются)
Вот сотрудник прокуратуры и будет наблюдать за соблюдением законности, ему и задать вопрос можно....интересно причем здесь прокуратура.что за абсурд,а рейды по брызговикам будет делать СОБР? Яндекс откройте распечатайте погоду,вся неделя влажность воздуха более 80% замер проводить нельзя .(а там уж и до минус десяти недалеко)а если найдется тупой инспектор и составит протакол то как раз эта бумажка может быть в суде доказательством незаконности действий инспектора.ниче не подписывайте...!
Ты брось тут упадническое настроение! Пацаны говорят сто раз так делали! )))Мне кажется все это гонево про влажность и -10.
Доказывать в суде неправомерность действий сотрудника, при явном нарушении, проще либо на месте решать, либо снять тонировку.
при таком раскладе открыт или закрыт им выезд -пофиг. они точно не поедут. Тупо скинут в перехватпацаны вот мне интересно, когда вы видите вереницу машин залепленных в городе, которых шкурят идпс, и где выезд их машине закрыт, вы останавливаетесь?
пацаны вот мне интересно, когда вы видите вереницу машин залепленных в городе, которых шкурят идпс, и где выезд их машине закрыт, вы останавливаетесь?
Там легко проехать вторым рядом + спрятаться за автобусом (троллейбусом)На Московской менты стоят между астраханкой и рахова.
Там легко проехать вторым рядом + спрятаться за автобусом (троллейбусом)
включаешь левый поворот -типа заезжаешь на стоянку за ровд и усё)Подъезжаю с Астраханки, выезжаю на Московскую и дорога пустая, прятаться не за кем.
Езжу утром рано, стоять ждать автобус или тралик, после поворота меня и так срисуют, потому пока дворами))
Там легко проехать вторым рядом + спрятаться за автобусом (троллейбусом)
интересно причем здесь прокуратура.что за абсурд,а рейды по брызговикам будет делать СОБР? Яндекс откройте распечатайте погоду,вся неделя влажность воздуха более 80% замер проводить нельзя .(а там уж и до минус десяти недалеко)а если найдется тупой инспектор и составит протакол то как раз эта бумажка может быть в суде доказательством незаконности действий инспектора.ниче не подписывайте...!
а кто это?Для меня не обсур, тонировку содрал даже Грищенко.