Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
любишь ты фокс до слова докапаться))и так же понятно что у гувд мерили))Что, прямо около Гор ГИБДД, на Весенней-1?
любишь ты фокс до слова докапаться))и так же понятно что у гувд мерили))Что, прямо около Гор ГИБДД, на Весенней-1?
Ну, это как такси вызвать по адресу организации, которая съехала оттуда...любишь ты фокс до слова докапаться))и так же понятно что у гувд мерили))
Вообще ни одного. Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди, инфа 100%))) Так завелось уж в народе)
седня зад у авто затонил на своей помойке у пацанов на шарике за полтораху,затонили супер..рад теперь))
не согласен.у меня родственник когда его за пьянку лишили специально машину растонировал.отьездил 1.5 года без прав и без проблемВообще ни одного. Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди, инфа 100%))) Так завелось уж в народе)
не согласен.у меня родственник когда его за пьянку лишили специально машину растонировал.отьездил 1.5 года без прав и без проблем
Ну хоть один не согласен, а то думал уже о "цитатах великих людей":ac5:не согласен.у меня родственник когда его за пьянку лишили специально машину растонировал.отьездил 1.5 года без прав и без проблем
У меня тоже несколько друзей так и отъездили свои сроки ) но тонер все равно не тема
ну вот короче и до меня добрались)
вчера на Алтынке распленили
"договариваться" даже не пытался, хотя гаец вроде незлобный был
так что пленочная моя эпопея закончилась... три машины, 8 лет в темноте) штрафов было минимум, остановок тоже - раз в год примерно
отдирать теперь до конца лениво очень, блин
еще забавный момент - пока доехал до дома, дернулся несколько раз от страха, когда брызги в окно летели - думал, что оно открытое
эх, говняно без пленки, но клеить не буду больше ,и съемку тоже нах
Ооо! Еще одним человеком больше !