Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
наверно у администрацииГде в заводском то ?
наверно у администрацииГде в заводском то ?
+100500Без лба даже не думайте клеить! Только бункер
Надо наказывать таких стукачей которые донос несут в органы ! Тоже снимать их, может где на сплошную наедет или на тротуар поставит ) или вообще заявить что он с места дтп уехал ! Это не дело конечно.наверно у администрации
ну смотря какой донос)если о теракте?или о крупной партии героина?А так в области ПДД согласен с тобой))Надо наказывать таких стукачей которые донос несут в органы ! Тоже снимать их, может где на сплошную наедет или на тротуар поставит ) или вообще заявить что он с места дтп уехал ! Это не дело конечно.
ну смотря какой донос)если о теракте?или о крупной партии героина?А так в области ПДД согласен с тобой))
за брызговик донесут:ac5:Ну да, я имею ввиду как раз пдд и тонер в частноти ) а то в один прекрасный день поедем мы по дороге, а какой нибудь идиот сфоткает наш грязный омер и отправит куда нибудь ))
Скоро не донесут ))за брызговик донесут:ac5:
номера снимать еду, буду суетить. Не сдамсялетом, на пузо и в аквариумы
или так и останемся в бункерах
а при чем тут тонь?)))Мазда четко стоит
Посмотреть вложение 282692
Пятница дает о себе знать )а при чем тут тонь?)))
вот тогда они меня достали:wacko2:несколько дней назад расклеивали на подстанции, прям на перекрестке квартала-увек...
:a8e6cd7183adb9a51c1осталось передседня зад у авто затонил на своей помойке у пацанов на шарике за полтораху,затонили супер..рад теперь))
:a8e6cd7183adb9a51c1осталось перед
Сочувствую. Сегодня в заводском нигде не встретил ДПСов. Не у администрации, ни на фабричной. Даже на зуборезном не было никого, пятница видимо.несколько дней назад расклеивали на подстанции, прям на перекрестке квартала-увек...
вот тогда они меня достали:wacko2:
я встречал пару машин.В Саратове уже кто нибудь занимается установкой двойного остекления?