X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 857
- Баллы
- 113
в районе 9вечера в солнечном у кольца на юбик экипажей 5насчитал сразу. Останавливали почти всех подряд. Меня не тронули.
Ну у тебя ОООв районе 9вечера в солнечном у кольца на юбик экипажей 5насчитал сразу. Останавливали почти всех подряд. Меня не тронули.
Сегодня утром тоже там экипаж стоял, проехал не остановили. Скорее всего они там за пешеходов шкурят.в районе 9вечера в солнечном у кольца на юбик экипажей 5насчитал сразу. Останавливали почти всех подряд. Меня не тронули.
это двух моих друзей:smile2:.мы на родник за водой ехали,а второй вообще по своим делам двигался.вот пересеклись на НИИ.просто ободрали без штрафа.сегодня одному уже буду помогать заклеивать:happy:.но тоже подбежал стал на телефон фоткать стекла гаец.вчера на кольце нии было 4-5 экипажей) видел валяющуюся на проезжой части скомканую тонировку) в районе 1-2 ночи
я как раз ехал домой в 22,не стал испытывать судьбу,по кольцу вниз ушел,мне что так что так одинаково до домав районе 9вечера в солнечном у кольца на юбик экипажей 5насчитал сразу. Останавливали почти всех подряд. Меня не тронули.
это двух моих друзей:smile2:.мы на родник за водой ехали,а второй вообще по своим делам двигался.вот пересеклись на НИИ.просто ободрали без штрафа.сегодня одному уже буду помогать заклеивать:happy:.но тоже подбежал стал на телефон фоткать стекла гаец.
ахах. а сколько таких катаются в аквариумах))ты бы знал))Карают тонированное быдло
[video=youtube;kIZ0TM8xSh8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kIZ0TM8xSh8#![/video]
под люстрами)))ахах. а сколько таких катаются в аквариумах))ты бы знал))
Вообще ни одного. Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди, инфа 100%))) Так завелось уж в народе)ахах. а сколько таких катаются в аквариумах))ты бы знал))
Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди
точноВообще ни одного. Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди, инфа 100%))) Так завелось уж в народе)
Так и естьВообще ни одного. Тонированные - только быдло и алкаши, а в аквариумах ездят, исключительно, интеллигенты и высокоинтеллектуальные люди, инфа 100%))) Так завелось уж в народе)
Думаешь 05 регион смог доказать им, что он педераст?У эконома техконтроль работал-3машины сняли сьемку,2 е ободрались.взрослого мужика на ауди с 05регионом отпустили)))
Они, видимо, испугались, что он с 05 региона - вот и отпустили.У эконома техконтроль работал-3машины сняли сьемку,2 е ободрались.взрослого мужика на ауди с 05регионом отпустили)))
сегодня останавливали ( в районе аккумуляторного) - на штрафы пробили и отпустили.
Что, прямо около Гор ГИБДД, на Весенней-1?сегодня возле гор гаи на ниве с прицепом мусор стекла мерил