Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
ну вот короче и до меня добрались)
вчера на Алтынке распленили
"договариваться" даже не пытался, хотя гаец вроде незлобный был
так что пленочная моя эпопея закончилась... три машины, 8 лет в темноте) штрафов было минимум, остановок тоже - раз в год примерно
отдирать теперь до конца лениво очень, блин
еще забавный момент - пока доехал до дома, дернулся несколько раз от страха, когда брызги в окно летели - думал, что оно открытое
эх, говняно без пленки, но клеить не буду больше ,и съемку тоже нах

ну вот наконец и ты пришел к тому что без плени лучше ездить)

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вчера на Лазурном был жесткий рейд тонированных авто вечером.Все кто плененный стоял того расклеили,кто сопротивлялся ластали на капот))Было очень жарко вообщем,кто то снимал номера и сваливал мимо фараонов без номеров)
а Лазурный это где?

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну вот короче и до меня добрались)
вчера на Алтынке распленили
"договариваться" даже не пытался, хотя гаец вроде незлобный был
так что пленочная моя эпопея закончилась... три машины, 8 лет в темноте) штрафов было минимум, остановок тоже - раз в год примерно
отдирать теперь до конца лениво очень, блин
еще забавный момент - пока доехал до дома, дернулся несколько раз от страха, когда брызги в окно летели - думал, что оно открытое
эх, говняно без пленки, но клеить не буду больше ,и съемку тоже нах
Отныне ты интеллигент! :yu:

A

AMG

Guest

вот еще одно доказательство что тонь зло!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отныне ты интеллигент!
да какой уж тут интеллигент
слышал бы ты, как я сегодня матерился, когда солнце слепило)
придется привыкать
я просто слово себе дал в июле прошлого года, что езжу в темноте до первого инспектора, который предъявит за тонь
ну что, достаточно долго поездил в общем-то

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AMG, небо то на фото какое приятное ;)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
AMG, небо то на фото какое приятное ;)
я просто слово себе дал в июле прошлого года, что езжу в темноте до первого инспектора,
помнится помнится ты тут это писал ;)

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
тоже вчера снял у эконома лоб и бока.. обошлось без штрафа..

У эконома техконтроль работал-3машины сняли сьемку,2 е ободрались.взрослого мужика на ауди с 05регионом отпустили)))

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да какой уж тут интеллигент
слышал бы ты, как я сегодня матерился, когда солнце слепило)
придется привыкать
я просто слово себе дал в июле прошлого года, что езжу в темноте до первого инспектора, который предъявит за тонь
ну что, достаточно долго поездил в общем-то
а вот это по пацански. Даже по мужски!
Не пугайся брызг и солнца - это живой мир вокруг тебя :))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Проходил сегодня пешочком мимо кольца Симбирской,вот это там безжалостные и смелые инспектора)За пару минут наблюдения один на кольце,другой на спуске уже немного стоял - наловили и Лендкрузер,и С класс,правда насчет пленки у них не уверен,стекла опущены были.Но точно мужик на Ниве уже стоял отдирал,а вот выловленные также Пассат и Х6 не очень торопились это делать,наблюдать за продолжением жалко не было времени

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Проходил сегодня пешочком мимо кольца Симбирской,вот это там безжалостные и смелые инспектора)За пару минут наблюдения один на кольце,другой на спуске уже немного стоял - наловили и Лендкрузер,и С класс,правда насчет пленки у них не уверен,стекла опущены были.Но точно мужик на Ниве уже стоял отдирал,а вот выловленные также Пассат и Х6 не очень торопились это делать,наблюдать за продолжением жалко не было времени

Прям герои ))
Что тут смелого и безжалостностного ?

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
у авангарда техконтроль

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Прям герои ))
Что тут смелого и безжалостностного ?
Ну видимо я упустил момент,когда наша система изменились и честные и принципиальные инспектора следят за порядком и карают нарушителей независимо от их ранга,зная,что негативных последствий для них не будет

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ну видимо я упустил момент,когда наша система изменились и честные и принципиальные инспектора следят за порядком и карают нарушителей независимо от их ранга,зная,что негативных последствий для них не будет
Ага, осталось узнать что с Х6 пассатом кукурузером и Ц классом) А то что они их остановили это не значит что они безжалостны)

Верх Низ