Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ага, осталось узнать что с Х6 пассатом кукурузером и Ц классом) А то что они их остановили это не значит что они безжалостны)
Агаа )) скорее из корыстных побуждений тормознули ))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Ага, осталось узнать что с Х6 пассатом кукурузером и Ц классом) А то что они их остановили это не значит что они безжалостны)
Я вот все жалею,что не постоял лишние 5 мин и не посмотрел

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну видимо я упустил момент,когда наша система изменились и честные и принципиальные инспектора следят за порядком и карают нарушителей независимо от их ранга,зная,что негативных последствий для них не будет
Мда... любит же у нас народ верить в сказки и небилицы про добрых молодцев в златых пагонах и фуражках. Просто начальство подъехало узнать, что там с кассой...:D

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А если из корыстных побуждений,то интересно-граждане на дорогих машинах эти просто не боятся что-то предлагать или предлагают в принципе больше,потому что пленку ведь там снимают постоянно,но с отечественных транспортных средств

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А если из корыстных побуждений,то интересно-граждане на дорогих машинах эти просто не боятся что-то предлагать или предлагают в принципе больше,потому что пленку ведь там снимают постоянно,но с отечественных транспортных средств
А чего они длжны бояться ?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
А чего они длжны бояться ?
Статьи)а вдруг у инспектора камера нацеплена и посадят)Мне интересен пропускной билет этого места какой,раз уж ради наживы тех останавливали.Почему он на иномарки распространяется дорогие

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Статьи)а вдруг у инспектора камера нацеплена и посадят)Мне интересен пропускной билет этого места какой,раз уж ради наживы тех останавливали.Почему он на иномарки распространяется дорогие

Ну а когда ты по двору едешь непристегнутый, ты же тоже не боишься штрафа )
Вы воспринимаете закон слишком буквально. Разговаривать надо по-человечески с инспекторами и все будет нормально

A

AMG

Guest

к чему этот разговор? готов рискнуть лишением свободы за дачу взятки,за езду с тонью..нарушай дальше закон...тонь дороже свободы...

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сегодня закатали лоб на калине.а потом еще решили и наклеили полосу вторым слоем на половину стекла.хозяин больше всего переживает что до полосы могут докапаться.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
сегодня закатали лоб на калине.а потом еще решили и наклеили полосу вторым слоем на половину стекла.хозяин больше всего переживает что до полосы могут докапаться.
Зачем проблемы такие владельцу ? Каждый сотрудник же будет тормозить со лбом то

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
амы ночью не ездием.хулиганов боимся.а днем все видно.кто подскажет где ксенон китайский можно взять не дорого.новый?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
амы ночью не ездием.хулиганов боимся.а днем все видно.кто подскажет где ксенон китайский можно взять не дорого.новый?
Пипец ... Только и осталось.. Леха образумтесь !!

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тут на днях вечером в Энгельсе у Лазурного несколько экипажей стояли, плюс мондео дпс. Всех расклеивали.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
мне ксенон для трассы нужен.всякие г.. ездят на дальнем и не хотят переключатся

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а мы тут прикупили линзы под ксен в головной... но лоб катать не буду 100%.
Сегодня кстати тихо везде, постов минимум... Ездил пассажиром в Энгельс, встретил 1 пост и тот явно не за тонь, инспектор в носу ковырялся стоял)))
арушай дальше закон...тонь дороже свободы...
Зачем предлагать взятки - снял тонь и поехал дальше...

где ксенон китайский можно взять не дорого.новый?
Неумное решение 2в1...

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Верх Низ