Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
да лучше пятоком)20 точно не надо, смысла нет никакого, все видно с улицы днём будет, лучше 15, а ещё лучше 5)
да лучше пятоком)20 точно не надо, смысла нет никакого, все видно с улицы днём будет, лучше 15, а ещё лучше 5)
с 5ом как в трубе получится, всмысле в темное время не комфортно ппц.. еще 20ку рассматриваю
У выезда с юбика стоят вечером постоянно ) слава богу я некатаный, еду и еду, даже не смотрят.
Мы не мазахисты, не будем кормить это государство штрафами ! И так налоги выше крыши, цены на бензин космические, дорог нет ! Так еще и тониться чтобы отстегивать ??? Ну неетБез лба даже не думайте клеить! Только бункер
Слабаки...Мы не мазахисты, не будем кормить это государство штрафами ! И так налоги выше крыши, цены на бензин космические, дорог нет ! Так еще и тониться чтобы отстегивать ??? Ну неет
Вообще то пятеро ))в 9 едут четверо с одного района е..та
ахах. вот кто такие песни слушает)))Вообще то пятеро ))
на тебя кто то стуканул видать)))кались как где кторасклеили вчера одно стекло и лоб. сфоткали еще. стекло было заклеено через 3 часа-осталось только на лоб 20ку положить, давно хотел 35 на 20 переклеить)
расклеили вчера одно стекло и лоб. сфоткали еще. стекло было заклеено через 3 часа-осталось только на лоб 20ку положить, давно хотел 35 на 20 переклеить)
в заводском да некогда было с ними общаться. дал даже замерить выписать 500 побыстрее лиж бы отстали от меня. передо мной с 14 номера сняли она походу от них отваливала, потому что посреди дороги стояли, и еще одну расклеили тачку, я узнал че там да как щас обстановка-говорит жестко щас руководство требует к штрафу фото прилагать. да я думаюб пофиг давай только быстрее все делай.