Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Дядь Серень,как к предводителю антирубероидовщины обращаюсь, вопиющий случай, "веселый паровозик",у цирка,со лбом тонированный то!сам понимаешь все с детства закладывается,дети смотрят на тонированный паровозик в детстве,а потом свои "повозки" тонируют:D

пашок

пашок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дядь Серень,как к предводителю антирубероидовщины обращаюсь, вопиющий случай, "веселый паровозик",у цирка,со лбом тонированный то!сам понимаешь все с детства закладывается,дети смотрят на тонированный паровозик в детстве,а потом свои "повозки" тонируют:D
:D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Когда уже будет рейд по дятлам на дороге? народ без разметок не может ездить даже в крайних рядах, молчу уже о средних. Тонь еще не самое зло...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Когда уже будет рейд по дятлам на дороге? народ без разметок не может ездить даже в крайних рядах, молчу уже о средних. Тонь еще не самое зло...
На нее просто очень удачно отвлекли внимание, а некоторые обыватели, как показывает эта тема, схавали и нарадоваться не могут.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Лучше пусть с тонером борятся чем на разметку обращать внимание. И так понятно куда и как ехать. А вот тоненых море !!! Сегодня в заводском был там их тьма

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а я сегодня себе силикон купил на стекла передние.буду тоже ездить и когото раздрожать

KITT 700

KITT 700

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше пусть с тонером борятся чем на разметку обращать внимание. И так понятно куда и как ехать. А вот тоненых море !!! Сегодня в заводском был там их тьма
Серый у нас своё государство можно в бункере ездить тебя менты не тронут)вот так)
а если в центр суёшься то всё!разуют)
но тебе то пофиг ты ж не катаный)
ЗЫ плёнка тема не видно какая аккустика в машине стоит и какое количество.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Серый у нас своё государство можно в бункере ездить тебя менты не тронут)вот так)
а если в центр суёшься то всё!разуют)
но тебе то пофиг ты ж не катаный)
ЗЫ плёнка тема не видно какая аккустика в машине стоит и какое количество.

Да вот именно езжу не напрягаясь ! Вчера вот взял и съездил бабулю навестил в завчике, а так прикинь как катаным ехать с юбилейного в другой конец города ?? Нервы сдадут на полпути

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я буду ее снимать когда увижу твой аквариум:yahoo:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да вот именно езжу не напрягаясь ! Вчера вот взял и съездил бабулю навестил в завчике, а так прикинь как катаным ехать с юбилейного в другой конец города ?? Нервы сдадут на полпути
Да вчера в Юбике и распленивали... Стояли у спуска в овраг... рядом девятка в бункере уже без номеров)))
Мне так то не в падлу снять тонь, если надо в Энгельс, например, съездить... на днях видел парнишку, он прям на улице клеил съемку, причем качественно так...

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
хочу 15кой без лобача залепиться, думаю шалавы в погонах не сильно будут беспокоить, не?)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нда не могут наши власти даже с тонированными разобраться, куда уж им страной руководить....

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с 5ом как в трубе получится, всмысле в темное время не комфортно ппц.. еще 20ку рассматриваю
20 точно не надо, смысла нет никакого, все видно с улицы днём будет, лучше 15, а ещё лучше 5)

Верх Низ