X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 857
- Баллы
- 113
если на чернышах ,то это машина суда
на строителей...обычная машина с обычными номерами
если на чернышах ,то это машина суда
тут в тебе)
просто у суда такая же. значит хз)на строителей...обычная машина с обычными номерами
Дядь Серень,как к предводителю антирубероидовщины обращаюсь, вопиющий случай, "веселый паровозик",у цирка,со лбом тонированный то!сам понимаешь все с детства закладывается,дети смотрят на тонированный паровозик в детстве,а потом свои "повозки" тонируют
На нее просто очень удачно отвлекли внимание, а некоторые обыватели, как показывает эта тема, схавали и нарадоваться не могут.Когда уже будет рейд по дятлам на дороге? народ без разметок не может ездить даже в крайних рядах, молчу уже о средних. Тонь еще не самое зло...
а я сегодня себе силикон купил на стекла передние.буду тоже ездить и когото раздрожать
мне такой вариант напоминает похоронные лимузины из фильмов!)))нано технологии
Серый у нас своё государство можно в бункере ездить тебя менты не тронут)вот так)Лучше пусть с тонером борятся чем на разметку обращать внимание. И так понятно куда и как ехать. А вот тоненых море !!! Сегодня в заводском был там их тьма
Серый у нас своё государство можно в бункере ездить тебя менты не тронут)вот так)
а если в центр суёшься то всё!разуют)
но тебе то пофиг ты ж не катаный)
ЗЫ плёнка тема не видно какая аккустика в машине стоит и какое количество.
Да вчера в Юбике и распленивали... Стояли у спуска в овраг... рядом девятка в бункере уже без номеров)))Да вот именно езжу не напрягаясь ! Вчера вот взял и съездил бабулю навестил в завчике, а так прикинь как катаным ехать с юбилейного в другой конец города ?? Нервы сдадут на полпути
хочу 15кой без лобача залепиться, думаю шалавы в погонах не сильно будут беспокоить, не?)
с 5ом как в трубе получится, всмысле в темное время не комфортно ппц.. еще 20ку рассматриваюесть такое. без лба проще...да и смысл 15хо? 5 нада.
20 точно не надо, смысла нет никакого, все видно с улицы днём будет, лучше 15, а ещё лучше 5)с 5ом как в трубе получится, всмысле в темное время не комфортно ппц.. еще 20ку рассматриваю