Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И никаких плюсов аквариума перед тонировкой я не вижу.
1) Лучшая видимость ночью
2) Возможность жестикулярно общаться с другими водителями и пешеходами
3) Больше шансов сохранить свое зрение ибо с тонировкой глаза напрягаются сильнее
4) Полное отсутствие проблем с ГИБДД и полная свобода передвижений по РФ и загранице (а не по собственному городу,используя нелепые маршруты в надежде объехать посты ДПС....)
Можно наверное и еще найти плюсы, но основные я вроде указал.

• Like
Реакции: SV
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1. Не возникало проблем с видимостью ночью, в том числе и при неоднократных поездках по трассе на дальняк. Всегда ездил на море ночью.
2. Уж если и возникла такая необходимость - можно окошко приоткрыть.
3. Без комментариев. От сидения в интернете глаза напрягаются гораздо сильнее.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
1) Лучшая видимость ночью
2) Возможность жестикулярно общаться с другими водителями и пешеходами
3) Больше шансов сохранить свое зрение ибо с тонировкой глаза напрягаются сильнее
4) Полное отсутствие проблем с ГИБДД и полная свобода передвижений по РФ и загранице (а не по собственному городу,используя нелепые маршруты в надежде объехать посты ДПС....)
Можно наверное и еще найти плюсы, но основные я вроде указал.
Бугага))
ты не нашист случайно?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Alex 777, почему не заплёнишься тогда?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
1. Не возникало проблем с видимостью ночью, в том числе и при неоднократных поездках по трассе на дальняк. Всегда ездил на море ночью.
Я не писал что с тонером видимость нулевая, она конечно же есть, но даже с 35 на лобовом она явно хуже аквариумной.

2. Уж если и возникла такая необходимость - можно окошко приоткрыть.
Можно, но это лишние движения за рулем+тонировку на лобовом не снять на пару секунд чтобы махнуть пешеходу...

3. Без комментариев. От сидения в интернете глаза напрягаются гораздо сильнее.
Согласен про комп. Но ситуция с авто несколько иная-тут есть выбор -напрягать излишне свое зрение (авто с тонью) или нет (аквариум).

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ты не нашист случайно?
Далеко не нашист...Я против нынешнего закона о тонировке и драконовских санкции. Но к сожалению это ничего не меняет ибо я хочу спокойно передвигаться на авто и не располагаю личным временем для частого общения с ДПС. Я вообще за платную выдачу разрешений на тонировку или повышение стоимости ОСАГО для тонированных авто - это бы меня полностью устроило, но это отнюдь не значит что я сразу побежал бы за таким разрешением -1,5 года в аквариуме меня нисколько не напрягают.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

+1) только при условии что затонированна вкруг, после тонировки передних стекол стал замечать что свет встречных фар стал более слепить чем раньше

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
пешеходу можно не махать,а например фарами моргнуть...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А у меня уже 5 месяцев адаптация и никак. И отсутствие тонировки вносит значительный вклад в мое настроение, когда я за рулем. И никаких плюсов аквариума перед тонировкой я не вижу.

Ты эта, пешком ходи, да)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стены непрозрачные, на окнах шторы, а в зале - тонировка зеркалкой.

Социофобия в её самом ярчайшем проявлении.

З.Ы. 10-й этаж, окна без тони, шторы не закрываю

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Полтора часа назад ещё был экипаж на Орджоникидзе,где поворот на Фабричную.Стояли семерка и черная двенашка,водитель которой отдирал пленку.Печальная картина)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Социофобия в её самом ярчайшем проявлении.

З.Ы. 10-й этаж, окна без тони, шторы не закрываю
значит все кто например живет на 1 этаже социофобы? потому что обычно на первом этаже у всех стекла завешаны,именно чтоб никто не смотрел. может человек просто хочет чтобы дома жарко небыло. я вот тоже к лету хочу зеркалкой заклеить окна хотя живу на 9, кондюк не так напрягатся будет

A

AMG

Guest
от кого и зачем вы прячетесь?да еще и в машине))ладно дома люди голышом ходят...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В Энгельсе что-то вообще не напрягают за пленку, дэпсов просто нет нигде.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Как бы не банально это звучит,но я от солнца прячусь.Не комфортно ехать когда тебе в бок солнце светит.Оно конечно и так светит,но меньше,даже когда 50-кой затонировал другую машину,совсем по другому стало печь.Лоб не тонирован.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как бы не банально это звучит,но я от солнца прячусь.Не комфортно ехать когда тебе в бок солнце светит.Оно конечно и так светит,но меньше,даже когда 50-кой затонировал другую машину,совсем по другому стало печь.Лоб не тонирован.
На Кипре живешь ?

Верх Низ