Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мдааа... Стукачество прям процветает)
Ты да же представить не можешь в каких масштабах ! Ты , да и все мы , под постоянным оком информаторов . Да же дома нельзя быть не замеченным . А тут то -УУУУУУ!!!! следи за каждым сказанным словом ! :preved:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты да же представить не можешь в каких масштабах ! Ты , да и все мы , под постоянным оком информаторов . Да же дома нельзя быть не замеченным . А тут то -УУУУУУ!!!! следи за каждым сказанным словом ! :preved:
:prankster:жизнь прям как при Берии))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
мда-совсем дурдом получается...
Мы уже привыкли))))

Только идиоты не понимают, что вы всего-лишь исполнители тех законов, которые приняли те люди, которых сами и выбирали...
На дороге это не объяснишь))))

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
мда.... смотрю много кого находят, при дтп, когда второй участник сваливает с места дтп, даже при наличии инфы о владельце/авто....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
мда.... смотрю много кого находят, при дтп, когда второй участник сваливает с места дтп, даже при наличии инфы о владельце/авто....
ну тонь эт такое дело..важнее чем скрывшейся с дтп *удак..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да не, видел тебя около 16:00 на чернышевской, ехал за тобой, потом обогнал.Видел твои телодвижения к подъезду на мост на аккумуляторный)

не понял про телодвижения? поясни... че за мост на аккумуляторный? ты про фабричную?

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
весь день сегодня ездил по городу,полет нормальный)

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня только проверял, все норм, 2 поста - ни кому до меня внимания не было
Зы - тонировка с лобовым по кругу

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
у заправки премье что на повороте после силикатного просто аншлаг. наверное экипажа 4 ДПС и весь правый ряд остановленных, когда проезжал около 10 машин было, что плененные что нет)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у заправки премье что на повороте после силикатного просто аншлаг. наверное экипажа 4 ДПС и весь правый ряд остановленных, когда проезжал около 10 машин было, что плененные что нет)

на пьянь пробивают!

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
попался за 5 лет первый раз под каких то ошалевших мусарят сегодня такое ощущение наркоманы:D...итог - разлепили, вопрос не решил никак... первый раз за всю жизнь:biggrin:
афишировать где это было не стану. скажем так,,, саратов) не на КП. но как сказали что они отпустили бы..но не в этом месте не в это время)) кстати, думаю не соврали тут)

ну ничо, щас подвыздровлю и естестн закатаю обратно. и опять канеч с лобачем

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
попался за 5 лет первый раз под каких то ошалевших мусарят сегодня такое ощущение наркоманы:D...итог - разлепили, вопрос не решил никак... первый раз за всю жизнь:biggrin:
афишировать где это было не стану. скажем так,,, саратов) не на КП. но как сказали что они отпустили бы..но не в этом месте не в это время)) кстати, думаю не соврали тут)

ну ничо, щас подвыздровлю и естестн закатаю обратно. и опять канеч с лобачем

да харош чтоль, все через это проходили, кто хотя б хоть как то ездиет по городу.))
меня с мая раза 3 разлепили, все время то одно стекло, то два, лоб всегда черным оставался)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну я езжу по всему абсолютно городу и обильно каждодневно и в день проезжаю зачастую 1-2-3 экипажа...но сеня для меня весело было ))
да харош чтоль, все через это проходили, кто хотя б хоть как то ездиет по городу.))
меня с мая раза 3 разлепили, все время то одно стекло, то два, лоб всегда черным оставался)

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сегодня стоял тех контроль на советской и вольской снимали с тринашки номера. прикольно так снимают номера у человека, а рядом на светофоре останавливаются несколько машин тонированных и их никто не тормозит

Верх Низ