Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
да у меня тут номера лежат, и 777 и 888 и 999 и зеркалки и каких букв тут тока нет и ВТТ и ВОО, ТТТ. Главное народ что то за ними не спешит. сто пудов концы ищет что бы не расстонироватся и номера забрать. Тока ни фига не получится, по телефону этого не скажешь, т.к. телефон у меня на прослушки да у многих у наших у кого стоит на "ухе". Да и сам начальник РПА против этих вещей, сам слышал как один чел звонил ему что бы отпустили, а он выписал бороду ему, финал: при нас сдирался. А честно сказать устали мы уже от этих мероприятий, переливаем из пустого порожня)))))))
Вообще не понимаю таких людей, которые за тонировку решать пытаются, проще содрать, забрать номера, а потом заново затонироваться и никого не о чем не просить. затонировать 2 боковых стекла 600-800 рублей всего стоит

R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
сегодня стоял тех контроль на советской и вольской снимали с тринашки номера. прикольно так снимают номера у человека, а рядом на светофоре останавливаются несколько машин тонированных и их никто не тормозит
Помоему они не снимали, он вообще без номеров был. Стоял на светофоре, мент посмотрел на меня, но не остановил.

S

sm0ky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем стеклышки заляповать? типа стесняюсь своей машины..чтоб не увидели в потоке..?
Тонировка в авто, неотъемлемая часть имиджа человека. Благодаря тонировочной пленке, человек управляющий авто и его пассажиры чувствуют себя наиболее комфортно. Именно для комфорта и тонируется авто.

S

sm0ky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ЗАкатываюсь сам китайкой, рулон 3м. цена 100 руб. на базаре хватает на 2.5 раза

S

sm0ky

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ходят слухи про рейд по тонировке......

Разные граждане, утверждают что скоро будет рейд, один даже точные даты назвал мол с 19 по 30 марта. Насколько достоверна информация?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
О как! Всего сто рублей — и ваш имидж радикально изменился...))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тонировка в авто, неотъемлемая часть имиджа человека. Благодаря тонировочной пленке, человек управляющий авто и его пассажиры чувствуют себя наиболее комфортно. Именно для комфорта и тонируется авто.
Вот так просто и локанично объяснил - теперь все это будут знать :b3b4e46f21f040a62b4

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не знаю, при мне вчера оперативно останавливали в другом правда месте, после меня расклеили 4х еще, я просто долго качал поэтому все сам видел)
сегодня стоял тех контроль на советской и вольской снимали с тринашки номера. прикольно так снимают номера у человека, а рядом на светофоре останавливаются несколько машин тонированных и их никто не тормозит

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
если у тебя девятка, то да, тут все проще...ну и + как по мне , лоб тоже нада закатывать 20кой
Вообще не понимаю таких людей, которые за тонировку решать пытаются, проще содрать, забрать номера, а потом заново затонироваться и никого не о чем не просить. затонировать 2 боковых стекла 600-800 рублей всего стоит

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Правильнее сказать - НЕ ОТВЫКАЛИ !
Именно что привыкли))) Раньше все по другому было.

мда.... смотрю много кого находят, при дтп, когда второй участник сваливает с места дтп, даже при наличии инфы о владельце/авто....
тема о тонировки о не о розыски )))))) прошу не путать))

Не объяснимо дела твои Господи)))))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ИМХО если человек чувствует себя комфортно только когда его не видят это похоже на какието комплексы, может например в детстве суп вилкой заставляли есть или нечто подобное, это же не просто так появляется.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ИМХО если человек чувствует себя комфортно только когда его не видят это похоже на какието комплексы, может например в детстве суп вилкой заставляли есть или нечто подобное, это же не просто так появляется.
честно говоря не очень приятно когда какой-нибудь мудак лупиться на тебя

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Плюсую!!! Также потом эти комплексы, спрятанные за тонью, заставляют владельца наплевательски относиться к ПДД и другим участникам дорожного движения ибо тонь+комплексы формируют в его сознании непоколебимую собственную крутость.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть у тебя дома стены прозрачные и занавесок нет?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Плюсую!!! Также потом эти комплексы, спрятанные за тонью, заставляют владельца наплевательски относиться к ПДД и другим участникам дорожного движения ибо тонь+комплексы формируют в его сознании непоколебимую собственную крутость.
Я вот как стал ездить нетонированный - стал гораздо злее и раздражительнее за рулем.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я вот как стал ездить нетонированный - стал гораздо злее и раздражительнее за рулем.
У меня 6 прошлых авто были всегда тонированы по кругу. У тонировки несомненно есть множество плюсов, но и минусов хватает, особенно учитывая наш менталитет. Я вот 1,5 года катаюсь в аквариуме и адаптация у меня была пару дней. У аквариума есть неоспоримые плюсы перед тонировкой. И как мне кажется отсутствие или наличии тони вносит небольшой вклад в наше настроение.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня 6 прошлых авто были всегда тонированы по кругу. У тонировки несомненно есть множество плюсов, но и минусов хватает, особенно учитывая наш менталитет. Я вот 1,5 года катаюсь в аквариуме и адаптация у меня была пару дней. У аквариума есть неоспоримые плюсы перед тонировкой. И как мне кажется отсутствие или наличии тони вносит небольшой вклад в наше настроение.
А у меня уже 5 месяцев адаптация и никак. И отсутствие тонировки вносит значительный вклад в мое настроение, когда я за рулем. И никаких плюсов аквариума перед тонировкой я не вижу.

Верх Низ