Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
от кого и зачем вы прячетесь?да еще и в машине))ладно дома люди голышом ходят...
Тонировка предотвращает дорожные конфликты)Недавно была ситуация.При обгоне я окатал грязью Рено,хорошо так,полностью.Это нехорошо,но так получилось.Он начал меня догонять,моргать,сигналить,наверно хотел убивать)В итоге когда мы поровнялись на светофоре,я естественно стал смотреть,че он предпримет.В итоге он пристально смотрел на стекла мои и опускал-поднимал свое стекло,намереваясь наверно что-то сказать.Но поскольку он был один,через прозрачные ж стекла все видно)а у меня он не мог знать,сколько народа и какого,поэтому данный инцидент закончился не только без мордобоя и выходов из машины,но без ругани и жестов даже

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Тонировка предотвращает дорожные конфликты)Недавно была ситуация.При обгоне я окатал грязью Рено,хорошо так,полностью.Это нехорошо,но так получилось.Он начал меня догонять,моргать,сигналить,наверно хотел убивать)В итоге когда мы поровнялись на светофоре,я естественно стал смотреть,че он предпримет.В итоге он пристально смотрел на стекла мои и опускал-поднимал свое стекло,намереваясь наверно что-то сказать.Но поскольку он был один,через прозрачные ж стекла все видно)а у меня он не мог знать,сколько народа и какого,поэтому данный инцидент закончился не только без мордобоя и выходов из машины,но без ругани и жестов даже

Так вот истинная причина тонировки! Напакостить и избежать справедливой кары.... )))))

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Так вот истинная причина тонировки! Напакостить и избежать справедливой кары.... )))))
С тонировкой исключительно пакостники,это да)Но тем не менее все остались без физических повреждений,какой-никакой,а пример пользы

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Плюсую!!! Также потом эти комплексы, спрятанные за тонью, заставляют владельца наплевательски относиться к ПДД и другим участникам дорожного движения ибо тонь+комплексы формируют в его сознании непоколебимую собственную крутость.
У вас явно отсутствует причинно-следственная связь, СВР что ли внушил, что тонь-зло, а в наклеяном на стелко виде заставляет нарушать ПДД. А никогда не приходило в голову, что тонировка для таких пакостников лишь еще одно нарушение в следствии дебильности конкретного экземпляра водителя? Приведу пример, когда я передвигаюсь на своем авто (тонирована) я быстрее 60-ти не езжу, я редко тороплюсь и поэтому принципиально не нарушаю ПДД. И когда я на работе на рабочем авто (не тонировано), мне за день нужно попасть в Ленинский, Заводской, Юбилейный, причем во все концы этих районов еще и в Энгельс попасть, соответственно приходиться нарушать скоростной режим, нагло влезать в быстрее идущий ряд и т.д.

Почему мне так часто попадаются люди (чаще всего в полных аквариумах), которые видимо про существование поворотников не слышали ни разу, которые могут стоять под знаком "остановка запрещена" с аварийкой и болтать по телефону, парковаться на тротуарах и газонах.

Вчера на ночь глядя прокатился по маршруту 4 жил участок-галерея Каштан-2 дачная-4 жил участок. На пути следования попалось 2 поста, один на Слонова/Железнодорожная (впервые их там вижу), второй на Газавтоматике... остановлен не был, не прятался, интереса не проявили.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
и че? открыть окно сложно?

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня ездили в сторону Ленты через кольца у автосалона Мерседес - на обратном пути в достаточно сильный дождь инспектор стоял с автомобилем ДПС прямо на кольце (спуск вниз на Симбирскую), перекрыв тем самым возможность проезда тонированных наглухо - как же легко ездить нетонированным :)

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сегодня ездили в сторону Ленты через кольца у автосалона Мерседес - на обратном пути в достаточно сильный дождь инспектор стоял с автомобилем ДПС прямо на кольце (спуск вниз на симбирцева), перекрыв тем самым возможность проезда тонированных наглухо - как же легко ездить нетонированным :)

Он там всегда стоит ...))) тонированные должны быть в курсе

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну и что,что окатил грязью,на улице лужи,это естественно,я вообще поражаюсь,когда люди говорят,мол ты меня обрызгал казел.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
значит все кто например живет на 1 этаже социофобы? потому что обычно на первом этаже у всех стекла завешаны,именно чтоб никто не смотрел. может человек просто хочет чтобы дома жарко небыло. я вот тоже к лету хочу зеркалкой заклеить окна хотя живу на 9, кондюк не так напрягатся будет
Съемную бери))) на зиму можно отклеивать)))

A

AMG

Guest
Ну и что,что окатил грязью,на улице лужи,это естественно,я вообще поражаюсь,когда люди говорят,мол ты меня обрызгал казел.
просто бывает вымыл машину..сухо более менее...тут лужа и какой нибудь дибил обгонит по ней и окатает...за это стоит..

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

А мне такая причина нравится - свои машины тонируют те, кто возит страшненьких баб.
Типа чтобы не стыдно было, если окружающие крокодила в террариуме увидят.
Версия не моя, попалась на просторах инета, но забавляет :derisive:

• Like
Реакции: SV
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Почему мне никто ничего не пытается сказать? Стекло не открывает, в окошко не кричит,что я делаю не так????

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почему мне никто ничего не пытается сказать? Стекло не открывает, в окошко не кричит,что я делаю не так????
Тык сделай что нибудь не так ! Хотя может ты брат /близнец Валуева ?:D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Это вообще к чему? Мне тоже никто не кричит и не угрожает, может потому что езжу нормально, адекватно и предсказуемо.
Я не андерстенд.
просто бывает вымыл машину..сухо более менее...тут лужа и какой нибудь дибил обгонит по ней и окатает...за это стоит..
Бывает, но все равно смысл ругаться, это твоя проблема, что ты помыл машину в грязь.
Я угораю, на улице потопы, грязища, выезжает чел с мойки и ползет, шарахаясь от машин. Вопрос - нафига мыл?
Мне по воли судьбы надо мыть рабочую каждый день, независимо от погоды. К концу дня приезжаю вхлам, не ору ни на кого))))

Смотрю в Саратове появилась съемка 35% и 15% производства США. Интересно стоит у кого нибудь такая? Заценить бы как она?

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У вас явно отсутствует причинно-следственная связь, СВР что ли внушил, что тонь-зло, а в наклеяном на стелко виде заставляет нарушать ПДД.
Я нигде не писал, что тонь - это зло. Просто у многих владельцев тонированных авто повышается чувство защищенности и они начинают нарушать ПДД более активно. Конечно же это касается не всех, ведь всегда есть исключения -например я долгое время ездил с тонировкой и не нарушал ПДД. Меня лично тонированные авто на дорогах города не раздражают (за исключением описанной выше ситуации), т.к. более серьезные неприятности можно ожидать от учеников за рулем, пенсионеров, "подснежников", лихачей, девушек-водителей, маршруточников и т.п. Насколько мне известно в нашей стране не ведется статистика нарушений ПДД и ДТП, совершенных владельцами тонированных авто, однако вот уже который год идет ужесточение наказаний за тонировку не по ГОСТ и если раньше это шло под лозунгом борьбы с терроризмом, то сейчас ставка делается на недостаточную видимость и якобы увеличение ДТП, однако, повторюсь, статистики это подтверждающей нет.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
и че? открыть окно сложно?
Зачем?услышать,какой я нехороший?я не мазохист и ругаться из-за такого желания нет

Наоборот все так.Это замечательно.Но зарекаться не надо,некоторые любят создавать проблемы себе и другим на ровном месте,есть место и случайностям

A

AMG

Guest
А мне такая причина нравится - свои машины тонируют те, кто возит страшненьких баб.
Типа чтобы не стыдно было, если окружающие крокодила в террариуме увидят.
Версия не моя, попалась на просторах инета, но забавляет :derisive:

поцоны с раёна катают на тоненых тазиках с посонами с раёна..мож и вправду хорошо шо тонены...мало ли какой срамище могут прохожие запечатлеть..

Верх Низ