Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
так-то съемка давно есть и 20% и 35 и даже 50%-)а как тебе докажут что это именно США?)мы как-то с напарником проезжали по всем местам,где есть съемка-везде китайское Г серого или фиолетового цвета(рассеивающее солнце)-продавцы кричат что США,ни один не показал ни декларацию,что пленка приехала оттуда,ни коробку от пленки.

впринципе так и остаемся единственными в городе,кто привозит съемку правда из Америки

• Like
Реакции: wind
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А мне такая причина нравится - свои машины тонируют те, кто возит страшненьких баб.
Типа чтобы не стыдно было, если окружающие крокодила в террариуме увидят.
Версия не моя, попалась на просторах инета, но забавляет :derisive:

Я вот встречал в инете немного другое объяснение. Якобы им даже страшные бабы не дают, поэтому они за тонью передергивают на прохожих. :)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
поцоны с раёна катают на тоненых тазиках с посонами с раёна..мож и вправду хорошо шо тонены...мало ли какой срамище могут прохожие запечатлеть..
ты уже не первый раз затрагиваешь эту тему,что то мне беспокойно за тебя.
тут уже в пору детская поговорка "у кого что болит,тот о том и говорит":derisive:
Я вот встречал в инете немного другое объяснение. Якобы им даже страшные бабы не дают, поэтому они за тонью передергивают на прохожих. :)
ну по твоей логике ты на другого аквариумщика фапаешь.

A

AMG

Guest
ты уже не первый раз затрагиваешь эту тему,что то мне беспокойно за тебя.
тут уже в пору детская поговорка "у кого что болит,тот о том и говорит":derisive:

ну по твоей логике ты на другого аквариумщика фапаешь.

так все стеклышки прозрачны..вот когда тонены,тогда и беспокоиться надо)мало ли что за нми может твориться...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Тык сделай что нибудь не так ! Хотя может ты брат /близнец Валуева ?:D

Нахрена мне что-то делать не так, я не любитель создавать проблемы людям и себе.

У тебя красное авто!Это лучше тонировки.

Оно у меня меньше года до этого были чОрные)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
так-то съемка давно есть и 20% и 35 и даже 50%-)а как тебе докажут что это именно США?)мы как-то с напарником проезжали по всем местам,где есть съемка-везде китайское Г серого или фиолетового цвета(рассеивающее солнце)-продавцы кричат что США,ни один не показал ни декларацию,что пленка приехала оттуда,ни коробку от пленки.

впринципе так и остаемся единственными в городе,кто привозит съемку правда из Америки
подтверждаю, еще до сих пор не поставил ее, но сьемка хорошая!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тут кто-то писал, что ночью с тонированным лобовым гораздо лучше, чем с прозрачным....
А в тёмных очках ночью не пробовали ездить......?:prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тут кто-то писал, что ночью с тонированным лобовым гораздо лучше, чем с прозрачным....А в тёмных очках ночью не пробовали ездить......?
А кто-то использует такие слабо-затемненные очки, аналог 35 тонировки?Я вот только в водительских очках ночью ездил, они конечно частично спасают от свет встречных фар, но не так эффективно как тонировка.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А кто-то использует такие слабо-затемненные очки, аналог 35 тонировки?
Я таких очков не наблюдал, через них глаза видно и от солнца не помогают... Может ты имеешь в виду поляризованные стёкла в очках, их ещё "хамелеоны" называют...?

Я вот только в водительских очках ночью ездил, они конечно частично спасают от свет встречных фар, но не так эффективно как тонировка.
Очки "антифары" немного по другому выглядят... Они на 80 процентов жёлтого цвета, а верхняя часть тёмная или зеркальная... В них ночью отлично... Они как-бы осветляют...

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
FOX MALDER, Не по пацански это! Тонь улучшает, очки ухудшают видимость, т.к. по бокам проходят световые лучи, а спереди нет и из-за этого нифея не видно. Так что только тонь по кругу: 35 на лоб и 5 на бока (что бы как в танке или как у лошадок смотреть ночью только вперед:) ), либо пешком!

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
tat199

tat199

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Затонирован в хламину и еще в очках чернющих

tat199

tat199

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
канеш, я реальный поц. у меня лоб в два слоя закатан.

tat199

tat199

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Реальный пацан!!мы из аквариумов тебе завидуем..
только вот если пацан крутой почему он скрывается?надо же чтоб народ видел что пацан риальный едет)
и штаны у меня дискваред настоящие и кэпка кангол. не аквариум не моя стихия

Верх Низ