С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
почти целый день сегодня по разным местам ездил, гаевых видел только на Горького, и то они эвакуацией промышляли
Мне то же насрать , я считаю как в школе научили , складываю , вычитаю , умножаю , делю , ну иногда с дробями сталкиваюсь .reved:а кто как считает вообще насрать
ну да)просто гаец тоже норм пассан))
не..бывают упыри))Ну тут не поспоришь ,в гайцы всегда шли нормальные продвинутые пасаны !
конечно)) я же говорю, люди с высокой гражданской позицией))были конкретно ориентиры на конкретный а/м???))
называй как хочешь это)) но факт, есть факт))что, барабанят товарищи?
ну это действительно так)))это западлище невероятное, хуже гомосячества
приколись, напиши на себя жалобу, и посмотри что будит, пиши лучше на имя прокурора, что так мол и так, машина ездит тонированная, чем нарушает закон и безопасность ДД, а так же не отвечает требованиям к колесным транспортным средствам)) потом отпишешся, что да как было)) тока марку и номер не забудь машины указать)))Езжу тонированым,всё нормально,а кто как считает вообще насрать,главное мне нравится)
я не о личных авто, инфа 100%) маскировка так сказать, косят под своих.но конкретики не будет, не к чему это)что фскн тонированы, да и вообще про конкретные машины можно?)
а если авто вообще без номеров? эта система не работает?))приколись, напиши на себя жалобу, и посмотри что будит, пиши лучше на имя прокурора, что так мол и так, машина ездит тонированная, чем нарушает закон и безопасность ДД, а так же не отвечает требованиям к колесным транспортным средствам)) потом отпишешся, что да как было)) тока марку и номер не забудь машины указать)))
таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4а если авто вообще без номеров? эта система не работает?))
таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
вот и я думаю, что ими двигает когда они это присылают?)))Это ж как надо завидовать чтобы писать такое
вот и я думаю, что ими двигает когда они это присылают?)))
я понял что про служебные. Хотя бы марку и модель без н/зя не о личных авто, инфа 100%) маскировка так сказать, косят под своих.но конкретики не будет, не к чему это)
а если авто вообще без номеров? эта система не работает?))
мдааа... Стукачество прям процветает))а если найдете а/м а там спецсубъект будет то что?))таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
наверно идиотизм))вот и я думаю, что ими двигает когда они это присылают?)))
ключевое слово.. просто у кого то до идиотизма)Насколько я не люблю тонер, но это уже край конечно. Это ж как надо завидовать чтобы писать такое
да у меня тут номера лежат, и 777 и 888 и 999 и зеркалки и каких букв тут тока нет и ВТТ и ВОО, ТТТ. Главное народ что то за ними не спешит. сто пудов концы ищет что бы не расстонироватся и номера забрать. Тока ни фига не получится, по телефону этого не скажешь, т.к. телефон у меня на прослушки да у многих у наших у кого стоит на "ухе". Да и сам начальник РПА против этих вещей, сам слышал как один чел звонил ему что бы отпустили, а он выписал бороду ему, финал: при нас сдирался. А честно сказать устали мы уже от этих мероприятий, переливаем из пустого порожня)))))))видел вчера Ваших в затоне,девочку на икс1 остановили
Все одно, либо номера сними или сам устранит на камеру)) Было уже, так что опыт есть. С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))а если найдете а/м а там спецсубъект будет то что?))
мда-совсем дурдом получается...Все одно, либо номера сними или сам устранит на камеру)) Было уже, так что опыт есть. С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))
Только идиоты не понимают, что вы всего-лишь исполнители тех законов, которые приняли те люди, которых сами и выбирали....rankster:С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))