Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
почти целый день сегодня по разным местам ездил, гаевых видел только на Горького, и то они эвакуацией промышляли

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
жалобы писать на тонированных (в т.ч. чиновников и ментов) - это западлище невероятное, хуже гомосячества

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Езжу тонированым,всё нормально,а кто как считает вообще насрать,главное мне нравится)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а кто как считает вообще насрать
Мне то же насрать , я считаю как в школе научили , складываю , вычитаю , умножаю , делю , ну иногда с дробями сталкиваюсь .:preved::D

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
были конкретно ориентиры на конкретный а/м???))
конечно)) я же говорю, люди с высокой гражданской позицией))

что, барабанят товарищи?
называй как хочешь это)) но факт, есть факт))

это западлище невероятное, хуже гомосячества
ну это действительно так)))

Езжу тонированым,всё нормально,а кто как считает вообще насрать,главное мне нравится)
приколись, напиши на себя жалобу, и посмотри что будит, пиши лучше на имя прокурора, что так мол и так, машина ездит тонированная, чем нарушает закон и безопасность ДД, а так же не отвечает требованиям к колесным транспортным средствам)) потом отпишешся, что да как было)) тока марку и номер не забудь машины указать)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что фскн тонированы, да и вообще про конкретные машины можно?)
я не о личных авто, инфа 100%) маскировка так сказать, косят под своих.но конкретики не будет, не к чему это)

приколись, напиши на себя жалобу, и посмотри что будит, пиши лучше на имя прокурора, что так мол и так, машина ездит тонированная, чем нарушает закон и безопасность ДД, а так же не отвечает требованиям к колесным транспортным средствам)) потом отпишешся, что да как было)) тока марку и номер не забудь машины указать)))
а если авто вообще без номеров? эта система не работает?))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
таких пока не было, обычно пишут, где начует, во сколько отъезжает с места ночевки, ну короче такие установочные данные, что ппросто стыдно не найти машину и хозяина в движение)))))))))))))):b3b4e46f21f040a62b4

Насколько я не люблю тонер, но это уже край конечно. Это ж как надо завидовать чтобы писать такое

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
я не о личных авто, инфа 100%) маскировка так сказать, косят под своих.но конкретики не будет, не к чему это)

я понял что про служебные. Хотя бы марку и модель без н/з

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
мдааа... Стукачество прям процветает))а если найдете а/м а там спецсубъект будет то что?))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
видел вчера Ваших в затоне,девочку на икс1 остановили
да у меня тут номера лежат, и 777 и 888 и 999 и зеркалки и каких букв тут тока нет и ВТТ и ВОО, ТТТ. Главное народ что то за ними не спешит. сто пудов концы ищет что бы не расстонироватся и номера забрать. Тока ни фига не получится, по телефону этого не скажешь, т.к. телефон у меня на прослушки да у многих у наших у кого стоит на "ухе". Да и сам начальник РПА против этих вещей, сам слышал как один чел звонил ему что бы отпустили, а он выписал бороду ему, финал: при нас сдирался. А честно сказать устали мы уже от этих мероприятий, переливаем из пустого порожня)))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а если найдете а/м а там спецсубъект будет то что?))
Все одно, либо номера сними или сам устранит на камеру)) Было уже, так что опыт есть. С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Все одно, либо номера сними или сам устранит на камеру)) Было уже, так что опыт есть. С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))
мда-совсем дурдом получается...

Ф

Фокс Малдер

Guest
С этой тонью у нас врагов добавилось и не только в нашей системе.))
Только идиоты не понимают, что вы всего-лишь исполнители тех законов, которые приняли те люди, которых сами и выбирали....:prankster:

Верх Низ