Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Это всё равно, что сказать "машина ГИБДД (пожарная походу)"
:a8e6cd7183adb9a51c1 Фокс приколол))) Он наверно имел ввиду СК. Ну не знает человек что СК перестал быть СКП. Что до слов докапываться))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ну в итоге все норм было?)
а меня остановили вчера возле олимпии, на шахе отваливать не вариант поэтому пришлось остановится) решилось всё старым методом

F734, хотел спросить, а у фскн официальные разрешения на тонировку и ксенон? :em24:
не может такого быть

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
я считаю что жаловаться можно всегда и на всех, но есть одно но, нада быть самому кристально чистым. А то есть факту когда жалуются на госов а сами тонированные ездят, так вот когда их отловишь (целенаправленно) и тока начинаешь все по закону делать так сразу все на попятную идут))))
как говорится у самих рыльце в пушку то))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
воспитание не то.мне от этого ни холодно ни жарко не будет.да и к тому же ответ будет примерно таким "светопропускаемость данного авто соответствует нормам"..
+1. Дело в том что пофиг

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ну в итоге все норм было?)
а меня остановили вчера возле олимпии, на шахе отваливать не вариант поэтому пришлось остановится) решилось всё старым методом

да все отлично, я в пленке))) нужно наверное останавливаться по требованию)))

сразу понял что это тебя поймали))) слонова/железнодорожная же )))
хахаах, да там шоу было))

Прям уж так не за пленкуА нафея ДПС тебя о к себе в машину затащил, если не "карать"?

начнем с того что к депсу в машину я даже не садился, тк там был другой водитель...они за мной полетели с каким то остановленным до меня мужиком.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот по этому у нас в стране все так плохо:yu: Нет активной позиции у людей , нет нетерпимости . одно обывательское отношение :yu: Люди только шевелятся , когда им или холодно , или жарко :yu: На все глаза закрывают , типа -Я не Я и хата не моя !!!!:yes2:

Это главный аргумент - я подожду когда "ОНИ" растонируются. :) ....но ускорять процесс по растонированию ИХ не хочется почему-то

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Подай официальное обращение с УСБ с предоставлением фактов, а так то горланить каждый может)))) Сразу вспоминаю поговорку, собака лает ветер носит))
зачем мне предоставлять в УСБ факты? они же зарплату получают, вот пусть и собирают материал, к тому же это общеизвестный факт.Ты наверное видел как даги на своих груженых камазах в гору поднимаются и сколько они за собой машин собирают.
Ну а так то да ветер носит и с определенной периодичностью какого-нибудь мента со взяткой выносит

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я считаю что жаловаться можно всегда и на всех, но есть одно но, нада быть самому кристально чистым. А то есть факту когда жалуются на госов а сами тонированные ездят, так вот когда их отловишь (целенаправленно) и тока начинаешь все по закону делать так сразу все на попятную идут))))
в том посте разговор о том , что судя по всему какой-то высокопоставленный милиционер, наверняка противник тонировки, сам ездит с тонировкой. вот и было предложение написать на него жалобу

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
сам ездит с тонировкой.
сам то он вряд ли ездит, скорее всего возят, хотя с такой ситуацией с полицией как в нашей области........ так что не поездиешь, соседи стуканут или граждане, скоко таких жалоб приходит на всех подряд))) скорее что подрезал или правила нарушил а был тонирован. Это я из практики из ходя пишу)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
зачем мне предоставлять в УСБ факты?
Гражданский долг. А что ещё))))) Сообщение о факте свершения преступления или административного правонарушения, а так же иных противоправных действий)))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прям уж так не за пленку:derisive:А нафея ДПС тебя о к себе в машину затащил, если не "карать"?
Ну как , гаец ему пожалился на условия своей службы , объяснил , что будь внимателен , ездий закаулками , а то рейд там , аксия какая нибудь вот вот . Перекинулись парой анекдотов , поговорили о девчушкофф , за жисть . ну и все такое !:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну как , гаец ему пожалился на условия своей службы , объяснил , что будь внимателен , ездий закаулками , а то рейд там , аксия какая нибудь вот вот . Перекинулись парой анекдотов , поговорили о девчушкофф , за жисть . ну и все такое !:D
ну да)просто гаец тоже норм пассан))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
сам то он вряд ли ездит, скорее всего возят, хотя с такой ситуацией с полицией как в нашей области........ так что не поездиешь, соседи стуканут или граждане, скоко таких жалоб приходит на всех подряд))) скорее что подрезал или правила нарушил а был тонирован. Это я из практики из ходя пишу)))
были конкретно ориентиры на конкретный а/м???))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
зачем мне предоставлять в УСБ факты? они же зарплату получают, вот пусть и собирают материал, к тому же это общеизвестный факт.Ты наверное видел как даги на своих груженых камазах в гору поднимаются и сколько они за собой машин собирают.
Ну а так то да ветер носит и с определенной периодичностью какого-нибудь мента со взяткой выносит
как вижу камаз на трассе с наставленными бортами- сразу понятнои 05 едет))

Д

Даллас

Guest
что, барабанят товарищи?

Верх Низ