Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
вероятнее всего настроение плохое было и тонированную машину "дядька большой" увидел в этот момент)а еще весеннее обострение и пмс))
думайте как хотите, но факт остается фактом, завтра и на все выходные)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
думайте как хотите, но факт остается фактом, завтра и на все выходные)))
Не сильно пугает, если бы за тонь тормозили только в "ЭТИ" дни, а то все то же самое и будет. Ну может приборов чуть больше будет.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мне от этого ни холодно ни жарко не будет
Вот по этому у нас в стране все так плохо:yu: Нет активной позиции у людей , нет нетерпимости . одно обывательское отношение :yu: Люди только шевелятся , когда им или холодно , или жарко :yu: На все глаза закрывают , типа -Я не Я и хата не моя !!!!:yes2:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну может приборов чуть больше будет.
Вообщем то так и есть))) А чем пугать то, если за это расстреливали или в тюрьму сажали, тогда это пугать, а так то мертвому припарок)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
с нетерпением жду-)

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Лучше бы сделали операцию по отлову ментов которые права продают или тех что перегруженные камазы с 05 регионом мимо весов пропускают за
2-3 т. рублей. хоть польза бы была

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Сегодня видел как ДПС подрезал тонированную четырку вышел из машины с прибором и сразу начал тонировку мерять, походу ещё одного покарали.

уже и тут спалили! не надо ля ля! во первых это была девятка!! во вторых без прибора, и не за пленку)

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да не, видел тебя около 16:00 на чернышевской, ехал за тобой, потом обогнал.Видел твои телодвижения к подъезду на мост на аккумуляторный)
съострил?) просто интересно на долго ли игнор...

На днях видел Форд Транзит следственного отдела (прокуратура походу) закатаны 5-ком боковые передние. Лоб чистый вроде был

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот так рождаются слухи))) все было гораздо проще) а так по теме борзо конечно под сирену меня вырезали)))))
ну в итоге все норм было?)
а меня остановили вчера возле олимпии, на шахе отваливать не вариант поэтому пришлось остановится) решилось всё старым методом

F734, хотел спросить, а у фскн официальные разрешения на тонировку и ксенон? :em24:

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вот так рождаются слухи))) все было гораздо проще) а так по теме борзо конечно под сирену меня вырезали)))))
сразу понял что это тебя поймали))) слонова/железнодорожная же )))

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
воспитание не то.мне от этого ни холодно ни жарко не будет.да и к тому же ответ будет примерно таким "светопропускаемость данного авто соответствует нормам"..
тут воспитание не играет роли, потому что на ментов не впадлу жалобы писать

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лучше бы сделали операцию по отлову ментов которые права продают или тех что перегруженные камазы с 05 регионом мимо весов пропускают за
2-3 т. рублей. хоть польза бы была
Подай официальное обращение с УСБ с предоставлением фактов, а так то горланить каждый может)))) Сразу вспоминаю поговорку, собака лает ветер носит))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
хотел спросить, а у фскн официальные разрешения на тонировку и ксенон?
Что то я в законе про такие разрешения не встречал, да же в коментариях и разъяснениях верховного суда то жен не встречал.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
тут воспитание не играет роли, потому что на ментов не впадлу жалобы писать
я считаю что жаловаться можно всегда и на всех, но есть одно но, нада быть самому кристально чистым. А то есть факту когда жалуются на госов а сами тонированные ездят, так вот когда их отловишь (целенаправленно) и тока начинаешь все по закону делать так сразу все на попятную идут))))

А

Ахалай Махалай

Guest
уже и тут спалили! не надо ля ля! во первых это была девятка!! во вторых без прибора, и не за пленку)
Прям уж так не за пленку:derisive:А нафея ДПС тебя о к себе в машину затащил, если не "карать"?

Верх Низ