Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну наконец то !! Достали лобачи эти катаные

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А кто что скажет по постам? тонер ловят? а то я что-то за эти 2 дня мимо 4-х постов проехал без проблем. Забили что ли?
хз седня весь день ездил , экипажей полно, но когда я мимо проезжал почему то они на меня не особо смотрели

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тонированных я наблюдаю все больше с каждым днем.. что же будет летом?

А

Ахалай Махалай

Guest
Сегодня видел как ДПС подрезал тонированную четырку вышел из машины с прибором и сразу начал тонировку мерять, походу ещё одного покарали.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
регулярно вижу в002оо тоже никак не расклеиться)
А ты можешь в таком случае фотографии этой машины послать в прокуратуру и в ГИБДД.... По прошествии месяца (или раньше) получишь ответ с результатом.....:derisive:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А ты можешь в таком случае фотографии этой машины послать в прокуратуру и в ГИБДД.... По прошествии месяца (или раньше) получишь ответ с результатом.....:derisive:
ахах)мне лично все равно-пускай дальше катает)меня не напрягает)и его не напрягает мое передвижение))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

воспитание не то.мне от этого ни холодно ни жарко не будет.да и к тому же ответ будет примерно таким "светопропускаемость данного авто соответствует нормам"..

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
да не говори, не давно видел камрюху с тремя ольгами-че то не расклеится никак))
Да тоже видел, владелец говорит лобач заклеет на неделе )) ну я пальцем покрутил у виска и ушел, нафига проблемы эти рубероидные - не понимаю, коллега )

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
скажи спасибо большим дядькам)))) опять кому нить дорогу переехали или не уступили аль ещё че))

вероятнее всего настроение плохое было и тонированную машину "дядька большой" увидел в этот момент)а еще весеннее обострение и пмс))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
съострил?) просто интересно на долго ли игнор...

На днях видел Форд Транзит следственного отдела (прокуратура походу) закатаны 5-ком боковые передние. Лоб чистый вроде был

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вероятнее всего настроение плохое было и тонированную машину "дядька большой" увидел в этот момент)а еще весеннее обострение и пмс))

весна, погода благоприятствует...

Верх Низ