свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Поздравляю всех !!!rankster:Ну что)) С Завтрашнего дня, опять активация "про тонь", причем и днем и ночью)))
Поздравляю всех !!!rankster:Ну что)) С Завтрашнего дня, опять активация "про тонь", причем и днем и ночью)))
хз седня весь день ездил , экипажей полно, но когда я мимо проезжал почему то они на меня не особо смотрелиА кто что скажет по постам? тонер ловят? а то я что-то за эти 2 дня мимо 4-х постов проехал без проблем. Забили что ли?
О нэттт!!Как же вы жестоки(((Ну что)) С Завтрашнего дня, опять активация "про тонь", причем и днем и ночью)))
да не говори, не давно видел камрюху с тремя ольгами-че то не расклеится никак))Ну наконец то !! Достали лобачи эти катаные
)))))) жестьСегодня видел как ДПС подрезал тонированную четырку вышел из машины с прибором и сразу начал тонировку мерять, походу ещё одного покарали.
Ага, на углу Слонова-Железнодорожная.)))))) жесть
ехал там около 8 вечера сегодня, проехал мимо 2х экипажей, никто меня не пытался подрезать итд))Ага, на углу Слонова-Железнодорожная.
да не говори, не давно видел камрюху с тремя ольгами-че то не расклеится никак))
Сегодня видел как ДПС подрезал тонированную четырку вышел из машины с прибором и сразу начал тонировку мерять, походу ещё одного покарали.
А ты можешь в таком случае фотографии этой машины послать в прокуратуру и в ГИБДД.... По прошествии месяца (или раньше) получишь ответ с результатом.....:derisive:регулярно вижу в002оо тоже никак не расклеиться)
ахах)мне лично все равно-пускай дальше катает)меня не напрягает)и его не напрягает мое передвижение))А ты можешь в таком случае фотографии этой машины послать в прокуратуру и в ГИБДД.... По прошествии месяца (или раньше) получишь ответ с результатом.....:derisive:
А ты можешь в таком случае фотографии этой машины послать в прокуратуру и в ГИБДД.... По прошествии месяца (или раньше) получишь ответ с результатом.....:derisive:
Да тоже видел, владелец говорит лобач заклеет на неделе )) ну я пальцем покрутил у виска и ушел, нафига проблемы эти рубероидные - не понимаю, коллега )да не говори, не давно видел камрюху с тремя ольгами-че то не расклеится никак))
скажи спасибо большим дядькам)))) опять кому нить дорогу переехали или не уступили аль ещё че))О нэттт!!Как же вы жестоки(((
скажи спасибо большим дядькам)))) опять кому нить дорогу переехали или не уступили аль ещё че))
съострил?) просто интересно на долго ли игнор...Подвиг?)
вероятнее всего настроение плохое было и тонированную машину "дядька большой" увидел в этот момент)а еще весеннее обострение и пмс))