Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Всегда был за тонировку, кому и как личное дело... мне всегда нравилось 15шка, лоб 50ка... никогда не понимал тонировку по кругу без лба... смотрится убого на мой вкус... И про съемную тонировку, не знаю как ваша но ту что видел на дороге полный шлак либо пузырь на 70% окна.. либо цвет не пойми какой.. сильно отличается от тонировки задних дверей... так что либо нормальная тонировка по кругу, либо аквариум

ну у мну тонировка "по кругу" как ты говоришь) но тока лоб пришлось ободрать, так как с ним напрягают сильно, а что сьемная, что не сьемная, мне безразницы, если людям нравится, пусть юзают)
кста респект всем в пленке, устапать чаще начали, видят ксен и пленку, как у себя-уступают)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
я этой весной в армию ухожу,приду - машина в пленке,вывод - тонировка еще минимум год проживёт точно))))))):happy:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я этой весной в армию ухожу,приду - машина в пленке,вывод - тонировка еще минимум год проживёт точно))))))):happy:
Седня кстати не ты мну у тесара в гору пропустил?)была серебристая 9-как раз)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 358
Баллы
113
кста респект всем в пленке, устапать чаще начали, видят ксен и пленку, как у себя-уступают)
Не уступаю, а ДДД, сам расшибётся, pin5-го заставь "уступить", я на твои останки посмотрю)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

5+

я летом 2012 г. закончил академию и в армию ушел, машина ждет и тоже по кругу темная) каждый день читаю тему - смотрю как обстановка в родном городе! почему весной в армию? не доучишься чтоли? где служить хочешь? я вот в Таджикистане на 201 военной базе.

п.с. в Таджикистане на тонь всем пох.

Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не, я в Россию домой хочу. а вот мода на низкую посадку - еще сюда не дошла. поэтому посадочники - ю а велкам!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не проживет !!! Тут придумали бактерий -паразитов, которые пожирают тонь напрочь , так что скоро распылять будут и пипец тонированным :prankster:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Не проживет !!! Тут придумали бактерий -паразитов, которые пожирают тонь напрочь , так что скоро распылять будут и пипец тонированным :prankster:
это ж не на основе брызжущей слюны антитонировщиков?:happy:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
они сами включаются..на трассе идущих пешиков ночью в черном не легко увидеть..:derisive: это на мерсе еще свет хороший..на тазах камикадзе тонируют лоб..
я всегда ездил по трассе на тазиках лобачь был 20 затонирован ночью даже в дождь какого-либо дискомфорта не испытывал, наоборот ни бликов нет, не ослепляет никто. просто надо люмар клеить и все будет видно даже с 20.
На самом деле каких-либо исследований доказывающих увлечение аварийности при наличии тонировки нет. Все это придумано СМИ, чтоб как то объяснить запрет

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
щас накинутся, что сьемка колхоз, а ты сам вася с колхоза))
их траблы

И про съемную тонировку, не знаю как ваша но ту что видел на дороге полный шлак либо пузырь на 70% окна.. либо цвет не пойми какой.. сильно отличается от тонировки задних дверей... так что либо нормальная тонировка по кругу, либо аквариум
Если силикон не разгладить нормально, как и обычную тонь, будут такие же пузыри. ИМХО, это логично. Цвет такой же как и у обычной 5-ки, изнутри немного в фиолетовый отдает на солнце.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А кто что скажет по постам? тонер ловят? а то я что-то за эти 2 дня мимо 4-х постов проехал без проблем. Забили что ли?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну что)) С Завтрашнего дня, опять активация "про тонь", причем и днем и ночью)))

Верх Низ