Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Слегка затонированное лобовое защитит от всяких ослеплений, 35% вполне достатчно

A

AMG

Guest
Слегка затонированное лобовое защитит от всяких ослеплений, 35% вполне достатчно

ночью пешики на неосвещенной дороге вам видать пока не встречались...идущие посреди дороги,одетые в черное..
мне вот 2 раза попадались..и будь лоб в тони точно не успел бы..

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ночью пешики на неосвещенной дороге вам видать пока не встречались...идущие посреди дороги,одетые в черное..

Скорей это зависит от зрения водителя, нежели от уровня затемнения. У меня лобовое 35% тонировано было, я разницы между своим лобовым стеклом и лобовым "стока" не чувствовал, ровно так же и пассажиры которые садились ко мне в авто.

A

AMG

Guest
Скорей это зависит от зрения водителя, нежели от уровня затемнения. У меня лобовое 35% тонировано было, я разницы между своим лобовым стеклом и лобовым "стока" не чувствовал, ровно так же и пассажиры которые садились ко мне в авто.

разница большая..особенно когда лоб 15шкой..

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
может просто ты фары забыл включить

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну ты за всех не говори, если не видишь то это твои проблемы. Ездий дальше и получай в глаза яркие ксеноновые лучи. Я лично все прекрасно вижу

A

AMG

Guest
Ну ты за всех не говори, если не видишь то это твои проблемы. Ездий дальше и получай в глаза яркие ксеноновые лучи. Я лично все прекрасно вижу

меня никто, не слепит..а если уж раз в месяц попадется,то дальний мой решает эту проблему...

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня никто, не слепит..а если уж раз в месяц попадется,то дальний мой решает эту проблему...
бестолку это.
А так то лоб 15й это жестко)) Если фары грязные непонятно даже включен свет или нет)))

A

AMG

Guest
бестолку это.
А так то лоб 15й это жестко)) Если фары грязные непонятно даже включен свет или нет)))

фары всегда чистые,свет у меня хороший)))дальним выжигает нормально..)))да и лоб фиолетовый может спасает меня от ослепа..;)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
фары всегда чистые,свет у меня хороший)))дальним выжигает нормально..)))да и лоб фиолетовый может спасает меня от ослепа..;)
Я не про ваш авто, у друга гетц со лбом был 15й, вот он выклчал , включал свет и я не видел когда он включен)))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И что ,ваш фиолетовый лоб по госту?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На третьей с утра ловили тонированных,пришлось объехать)) 2раз наверное всего в жизни,так как куча была дпс

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не представляю как можно ездить с 15-кой лбом. У меня 20-ка на боковых была - ночью тяжело было через них кого нибудь увидеть на неосвещенной улице. Да в бока фары не светят, да контраст со лбом, но все равно.
Когда брал авто оно было 5-ком затонировано по кругу - помоему жесть. Если и пленить вкруг, то лоб не более 35-25%, далее уже понтовщина и трындец какая помеха обзору, уже нужен ксен 100%

На третьей с утра ловили тонированных,пришлось объехать)) 2раз наверное всего в жизни,так как куча была дпс
Сегодня что-то ментов было дофига. Вот список замеченых мною.
- 3 роддом
- У Тесар-сити
- у атто (выезд от автовокзала)
- 1ая дачная, сразу за трамвайными путями
- кольцо 10-го троллейбуса (6 квартал)

У роддома чувак снимал съемку с таза. Дело было часов в 11 дня.
В 4 не было постов даже в популярных местах, видимо снег...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я не представляю как можно ездить с 15-кой лбом. У меня 20-ка на боковых была - ночью тяжело было через них кого нибудь увидеть на неосвещенной улице. Да в бока фары не светят, да контраст со лбом, но все равно.
Когда брал авто оно было 5-ком затонировано по кругу - помоему жесть. Если и пленить вкруг, то лоб не более 35-25%, далее уже понтовщина и трындец какая помеха обзору, уже нужен ксен 100%
Еще раз - оптимально 5 по кругу плюс 35 лобовое.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Еще раз - оптимально 5 по кругу плюс 35 лобовое.
Я понял твою точку зрения, только это сейчас не очень удобно, съемка в наших реалиях актуальна, просто иногда и в Энгельс надо съездить и рейды через месяц, замучаешься клеиться/расклеиваться

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я понял твою точку зрения, только это сейчас не очень удобно, съемка в наших реалиях актуальна, просто иногда и в Энгельс надо съездить и рейды через месяц, замучаешься клеиться/расклеиваться
щас накинутся, что сьемка колхоз, а ты сам вася с колхоза))

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
щас накинутся, что сьемка колхоз, а ты сам вася с колхоза))

Всегда был за тонировку, кому и как личное дело... мне всегда нравилось 15шка, лоб 50ка... никогда не понимал тонировку по кругу без лба... смотрится убого на мой вкус... И про съемную тонировку, не знаю как ваша но ту что видел на дороге полный шлак либо пузырь на 70% окна.. либо цвет не пойми какой.. сильно отличается от тонировки задних дверей... так что либо нормальная тонировка по кругу, либо аквариум

Верх Низ