!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я уже говорил, что деревню из тебя не вывести никогда, чё опять спрашиваешь?
Лучше быть деревней чем старпёром...
Девушка может уехать из деревни,а вот деревня из девушки никогда©
у меня лобач уже 3 года 50% тонирован...Написал человек, клеящий съемку на лобач.
Правильный ксенон в линзе, иначе пучок не поймать фокус.
айфоны тоже можно назвать китайскими..Так кому они его продают? Я же говорю, я был у Саратовского дилера тойоты, узнала про установку ДХО, и мне там сказали дословно: мы устанавливаем только фирменное оборудование, никакого китая за 1-2 тыс мы не ставим. Как уже сказал ранее ДХО только филипс.
Надеюсь что такое фирменное оборудование рассказывать не нужно? Это кстати может быть и Китай, и даже скорее всгео Китай, но фирменный Китай под брендом например филипса. А не нонейм за 1-2 тыс руб.
короче снова пошли отмазы. То кричали, что ксен только в линзах, теперь заводской ксен без линз не слепит. Нифига не пойму, как же так, чем отражатель с ксеном заводским отличается от остальных? Может просто отрегулировано и все?правильный,неправильный...есть авто без линз,но с заводским ксеном...да и не слепит он особо..
в самом Китае все качественно делают.....айфоны тоже можно назвать китайскими..
так чисто физически только линза моет сфокусировать ксенон в правильный пучок.. Если с завода ксенон ставят без линзы, то законы физики не работают на таких фарах?rankster:правильный,неправильный...есть авто без линз,но с заводским ксеном...да и не слепит он особо..
+100500короче снова пошли отмазы. То кричали, что ксен только в линзах, теперь заводской ксен без линз не слепит. Нифига не пойму, как же так, чем отражатель с ксеном заводским отличается от остальных? Может просто отрегулировано и все?
Так же и с пленкой, как начинаешь про факты, так отмазы идут. Если уж начинаете кричать за запреты пленки и ксена так аргументируйте нормально, а не просто потому что меня слепит и я не вижу кто сидит внутри авто. Меня может на дороге вымораживают АЛЛОтаксишники, давайте их тоже запретим?
ну тут займитесь изучением этого вопроса..нам потом расскажите...короче снова пошли отмазы. То кричали, что ксен только в линзах, теперь заводской ксен без линз не слепит. Нифига не пойму, как же так, чем отражатель с ксеном заводским отличается от остальных? Может просто отрегулировано и все?
так чисто физически только линза моет сфокусировать ксенон в правильный пучок.. Если с завода ксенон ставят без линзы, то законы физики не работают на таких фарах?rankster:
Меня этот вопрос не сильно тревожит. Факт в том, что владелецев тех же крузаков, не зависимо заводской у них ксен или колхозный стоит, нифига не тормознут ДПС и не предъявят (по крайней мере я ни разу не видел такого). У меня точно нет желания ставить в свои фары ксен, я лучше би-линзы поставлю и туда суну. Пусть и Китай, но они будут светить лучше и самое главное не слепить.ну тут займитесь изучением этого вопроса..нам потом расскажите...
неаизучите этот вопрос)может там лампы какие другие ставят или отражатель спец формы какой..
В мерсе w210 лично видели заводской ксен без линзы. На фаре маркировка соответствующая. Просто лампа стоит вне поля зрения, за поворотником, и как то под углом. Сами были удивлены
как собрать пучок без линзы?В мерсе w210 лично видели заводской ксен без линзы. На фаре маркировка соответствующая. Просто лампа стоит вне поля зрения, за поворотником, и как то под углом. Сами были удивлены
Кто то сказал что он собран ? Я рассказал тебе такой факт, что бывает заводской ксен без линзы. А если таковых пратически нет, то значит в них что-то не то, раз отказались от них.как собрать пучок без линзы?
Кто то сказал что он собран ? Я рассказал тебе такой факт, что бывает заводской ксен без линзы. А если таковых пратически нет, то значит в них что-то не то, раз отказались от них.
Легко просто, на фарах есть маркировки под галоген она или под ксенТак то никто и не спорит ни с тем, что пучок без линзы не собрать и ни с тем, что бывает и заводской ксен на инках без линз, иначе бы драле всех иноводов за ксен без линз, а так фиг придерешься, попробуй докажи, что не с завода...