Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
A

AMG

Guest
Так кому они его продают? Я же говорю, я был у Саратовского дилера тойоты, узнала про установку ДХО, и мне там сказали дословно: мы устанавливаем только фирменное оборудование, никакого китая за 1-2 тыс мы не ставим. Как уже сказал ранее ДХО только филипс.

Надеюсь что такое фирменное оборудование рассказывать не нужно? Это кстати может быть и Китай, и даже скорее всгео Китай, но фирменный Китай под брендом например филипса. А не нонейм за 1-2 тыс руб.
айфоны тоже можно назвать китайскими..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
правильный,неправильный...есть авто без линз,но с заводским ксеном...да и не слепит он особо..
короче снова пошли отмазы. То кричали, что ксен только в линзах, теперь заводской ксен без линз не слепит. Нифига не пойму, как же так, чем отражатель с ксеном заводским отличается от остальных? Может просто отрегулировано и все?

Так же и с пленкой, как начинаешь про факты, так отмазы идут. Если уж начинаете кричать за запреты пленки и ксена так аргументируйте нормально, а не просто потому что меня слепит и я не вижу кто сидит внутри авто. Меня может на дороге вымораживают АЛЛОтаксишники, давайте их тоже запретим?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
правильный,неправильный...есть авто без линз,но с заводским ксеном...да и не слепит он особо..
так чисто физически только линза моет сфокусировать ксенон в правильный пучок.. Если с завода ксенон ставят без линзы, то законы физики не работают на таких фарах?:prankster:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
короче снова пошли отмазы. То кричали, что ксен только в линзах, теперь заводской ксен без линз не слепит. Нифига не пойму, как же так, чем отражатель с ксеном заводским отличается от остальных? Может просто отрегулировано и все?

Так же и с пленкой, как начинаешь про факты, так отмазы идут. Если уж начинаете кричать за запреты пленки и ксена так аргументируйте нормально, а не просто потому что меня слепит и я не вижу кто сидит внутри авто. Меня может на дороге вымораживают АЛЛОтаксишники, давайте их тоже запретим?
+100500

A

AMG

Guest
ну тут займитесь изучением этого вопроса..нам потом расскажите...

A

AMG

Guest
так чисто физически только линза моет сфокусировать ксенон в правильный пучок.. Если с завода ксенон ставят без линзы, то законы физики не работают на таких фарах?:prankster:

изучите этот вопрос)может там лампы какие другие ставят или отражатель спец формы какой..

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну тут займитесь изучением этого вопроса..нам потом расскажите...
Меня этот вопрос не сильно тревожит. Факт в том, что владелецев тех же крузаков, не зависимо заводской у них ксен или колхозный стоит, нифига не тормознут ДПС и не предъявят (по крайней мере я ни разу не видел такого). У меня точно нет желания ставить в свои фары ксен, я лучше би-линзы поставлю и туда суну. Пусть и Китай, но они будут светить лучше и самое главное не слепить.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
В мерсе w210 лично видели заводской ксен без линзы. На фаре маркировка соответствующая. Просто лампа стоит вне поля зрения, за поворотником, и как то под углом. Сами были удивлены
как собрать пучок без линзы?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
как собрать пучок без линзы?
Кто то сказал что он собран ? Я рассказал тебе такой факт, что бывает заводской ксен без линзы. А если таковых пратически нет, то значит в них что-то не то, раз отказались от них.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто то сказал что он собран ? Я рассказал тебе такой факт, что бывает заводской ксен без линзы. А если таковых пратически нет, то значит в них что-то не то, раз отказались от них.

Так то никто и не спорит ни с тем, что пучок без линзы не собрать и ни с тем, что бывает и заводской ксен на инках без линз, иначе бы драле всех иноводов за ксен без линз, а так фиг придерешься, попробуй докажи, что не с завода...

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Так то никто и не спорит ни с тем, что пучок без линзы не собрать и ни с тем, что бывает и заводской ксен на инках без линз, иначе бы драле всех иноводов за ксен без линз, а так фиг придерешься, попробуй докажи, что не с завода...
Легко просто, на фарах есть маркировки под галоген она или под ксен

Верх Низ