Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В крузаках стоит ксенон ЗАВОДСКОЙ, на хрена туда ставить колхоз за 2-3 тыс то? А если это самая простая комплектация, то там и галогенок за глаза хватает. На крузаках слепящий ксенон в единичных случаях, можно сказать вымирающий вид.
а в туманках на крузаках тоже идет заводской? постоянно вижу с ксеном в туманках но незнаю заводской он там или нет?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Тот что сверху, ставят для поездок по бездорожью и он там НЕ КОЛХОЗНЫЙ, он просто яркий и не для города. Ну типа дальняка, ведь дальняк даже на хорошей машине будет слепить, поэтмоу его в городе и не используют. Тоже самое и с прожекторами на крыше.
я так же как и ты различаю где колхозксенон и где заводской. И там на крыше колхоз. И в птф тоже

Д

Даллас

Guest
сторонники тонировки одерживают крупную победу, уже вторую страницу их ни кто не обсерает, на повостке дня ксен

• Like
Реакции: Koss
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я так же как и ты различаю где колхозксенон и где заводской. И там на крыше колхоз. И в птф тоже

Да там ставь хоть прожекторы от БТР, эти фары не для города. На ТАЗах тоже можно ставить хоть по кругу колхозный ксенон, но включайте его в поле, когда одни, а не в городе.Я не разу не видел что бы эти верхние фонари на хаммере использовались в городе. Да и как вообще можно сравнивать один экземпляр хаммера и тучи ТАЗов.

Хотя я видео одного владельца хаммера, убитый сильно у него хаммер. А водила себя ведет как хрен пойми кто, хотя остаточная стоимость этой машины - копейки. Ну вот так человек пытается самоутвердиться. Мудачило конкретное. Но тут скорее исключение из правил, чего не скажешь про ТАЗы.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да там ставь хоть прожекторы от БТР, эти фары не для города. На ТАЗах тоже можно ставить хоть по кругу колхозный ксенон, но включайте его в поле, когда одни, а не в городе.Я не разу не видел что бы эти верхние фонари на хаммере использовались в городе. Да и как вообще можно сравнивать один экземпляр хаммера и тучи ТАЗов.

Хотя я видео одного владельца хаммера, убитый сильно у него хаммер. А водила себя ведет как хрен пойми кто, хотя остаточная стоимость этой машины - копейки. Ну вот так человек пытается самоутвердиться. Мудачило конкретное. Но тут скорее исключение из правил, чего не скажешь про ТАЗы.
Вопрос только в деньгах, стоил бы хамер как девятка-тебя бы бесили хамеры. А тазов кучи- есть и нормальные, есть и колхозные, но дело в том что их в сотни раз больше и поэтому они (колхозные тазы) чаще тебе и встречаются. А если взять процен колхозных инок-то увидишь- в процентном соотношении столько же колхоза.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вопрос только в деньгах, стоил бы хамер как девятка-тебя бы бесили хамеры. А тазов кучи- есть и нормальные, есть и колхозные, но дело в том что их в сотни раз больше и поэтому они (колхозные тазы) чаще тебе и встречаются. А если взять процен колхозных инок-то увидишь- в процентном соотношении столько же колхоза.

Я вроде как выше написал, что даже в процентном соотношении у ТАЗов наблюдается сильный отрыв по колхозу. Причем иномарки не догонят ТАЗы наверное никогда. Кстати я даже не говорю про все тазы. Калин колхозных значительно меньше, чем приор например, хотя приора стоит дороже. Или например на нивах тоже почти не встречается ксенон. Это не зависит от цены машины, это такой долбанутый стиль просто. Ну вот как стиль ходить в капюшоне, когда голова пустая ее прикрывают. Или может в капюшонах ходят только те, у кого самая дешевая одежда? Нет, у кого мозга нет и цена тут не играет роли.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я вроде как выше написал, что даже в процентном соотношении у ТАЗов наблюдается сильный отрыв по колхозу. Причем иномарки не догонят ТАЗы наверное никогда. Кстати я даже не говорю про все тазы. Калин колхозных значительно меньше, чем приор например, хотя приора стоит дороже. Или например на нивах тоже почти не встречается ксенон. Это не зависит от цены машины, это такой долбанутый стиль просто. Ну вот как стиль ходить в капюшоне, когда голова пустая ее прикрывают. Или может в капюшонах ходят только те, у кого самая дешевая одежда? Нет, у кого мозга нет и цена тут не играет роли.
оч много акцентов приколхоженных, и не говори что нет, фордов вторых тоже

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
оч много акцентов приколхоженных, и не говори что нет, фордов вторых тоже

Да, с акцентами - согласен. С фордами - нет, давно уже не встречал колхозный свет у форда. Чаще меняют задние стопари у форда второго, у хетча.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В крузаках стоит ксенон ЗАВОДСКОЙ, на хрена туда ставить колхоз за 2-3 тыс то? А если это самая простая комплектация, то там и галогенок за глаза хватает. На крузаках слепящий ксенон в единичных случаях, можно сказать вымирающий вид.
друг в лексусе работает,до этого в тойоте работал-ксенон "кятайский" устанавливается на УРА там...

тоесть по вашему мнению,если ксен не заводской,но если он не слепит,то все хорошо?
его просто мало кто регулирует.слепить можно и задранным галогеном

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
проблема...не в автошколах,а в понтах...каждый себя гонщиком чувствует..свои мозги автошкола не вставит..

какие понты,когда долдон или ТП не может выехать с парковки или тронутся в горку?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
друг в лексусе работает,до этого в тойоте работал-ксенон "кятайский" устанавливается на УРА там...

тоесть по вашему мнению,если ксен не заводской,но если он не слепит,то все хорошо?
его просто мало кто регулирует.слепить можно и задранным галогеном

Врет твой друг похоже, я там был, хотел поставить дневные ходовые огни, так мне там сказали что они не занимаются установкой колхоза, а ставят только фирменное оборудование, например ДХО у них ТОЛЬКО фирмы филипс ценой что то примерно 15-16 тыс. Может быть твой друг ставит не официально?

Последнее редактирование модератором:
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вот вы тут фигней страдаете. Колхоз это диагноз и от материального достатка не зависит.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Пи..т твой друг похоже, я там был, хотел поставить дневные ходовые огни, так мне там сказали что они не занимаются установкой колхоза, а ставят только фирменное оборудование, например ДХО у них ТОЛЬКО фирмы филипс ценой что то примерно 15-16 тыс. Может быть твой друг ставит не официально?

он сервисный консультант,ему вообще пофигу.ксен то китайский продает центр,по цене раза в 3 больше чем на базаре

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
SkyLight, какая разница лексус не лексус если хозяин колхозан

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
он сервисный консультант,ему вообще пофигу.ксен то китайский продает центр,по цене раза в 3 больше чем на базаре

Так кому они его продают? Я же говорю, я был у Саратовского дилера тойоты, узнала про установку ДХО, и мне там сказали дословно: мы устанавливаем только фирменное оборудование, никакого китая за 1-2 тыс мы не ставим. Как уже сказал ранее ДХО только филипс.

Надеюсь что такое фирменное оборудование рассказывать не нужно? Это кстати может быть и Китай, и даже скорее всгео Китай, но фирменный Китай под брендом например филипса. А не нонейм за 1-2 тыс руб.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Так кому они его продают? Я же говорю, я был у Саратовского дилера тойоты, узнала про установку ДХО, и мне там сказали дословно: мы устанавливаем только фирменное оборудование, никакого китая за 1-2 тыс мы не ставим. Как уже сказал ранее ДХО только филипс.

Надеюсь что такое фирменное оборудование рассказывать не нужно? Это кстати может быть и Китай, и даже скорее всгео Китай, но фирменный Китай под брендом например филипса. А не нонейм за 1-2 тыс руб.
клиенту,который захочет установить!утсановят ксен,взятый там,а не на базаре

Верх Низ