Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 иногда посмотришь на лица не обременные интелектом, и понимаешь что пусть лучше их тонь скрывает...
а смысл тогда жить среди тупого быдла? вы ведь высокоинтелектуальные люди, наверное давно можете позволить себе жить в монако например и смотреть на умные и приятные лица

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
что то пацанчики разволновались.

• Like
Реакции: SV
KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Давно не заходил. Че тут рубероид все еще в тренде ?

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а в иномарки никто китайский ксен не ставит чтоли?мало Гонсчегов на иномарках?

какая тебе вообще разница,кто что делает с подвеской на СВОЕЙ машине и как гнут бампера?
Так на инках летают те, кто с таза на солярис накопил, а привычки поменять не успел :)

Brooklyn

Brooklyn

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Привет почитал на закон авто что с 13 года штраф за пленку только 500 р без снятия номеров насколько правда ?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
история повторяется..но на этот раз с тонью...

нормальный человек не будет создавать себе проблемы на ровном месте...
Да? что же тогда "нормальные" люди на дорогих незаколхоженых инках и своим бизнесом так часто бадаются с налоговой и остальными гос.службами. Почему у нас каждый "нормальный" человек в госаппарате берет взятки? Че то тут не стыкуется.

Давайте вообще начнем с того, что на популярных тазах 9-ой и 14-ых ездят молодежь в основном, а у молодежи ветер в голове по определению. Раньше модно было трясти гривой под метал, теперь с машинами возиться, неужели это так сложно для ваших высокоинтелектуальных умов?
Ставят, но намного намного меньше. Даже в процентном соотношении на иномарках китайского ксенона намого меньше. А уж гонщегов вообще единицы.
Че ты ерунду то какую говоришь? Во-первых, ты видишь по свету какой ксен китайский? Во-вторых, выехай в темное время суток и тупо посчитай сколько проедет мимо тазов и инок с ксеном в головной оптике без линз... могу тебя уверить, что как минимум столько же. А еще посмотрите сколько джипов (в основном крузаки) ездят с ксеном без линз. И срать немецкий он или китайский, он все равно светит хер знает куда, а вернее в глаза встречке. Че же вы их не критикуете?
+1 иногда посмотришь на лица не обременные интелектом, и понимаешь что пусть лучше их тонь скрывает...
Это точно, если бы все ездили тонированые, я бы был бы более спокоен, чем когда видишь дядей с лицом дибила.
а смысл тогда жить среди тупого быдла? вы ведь высокоинтелектуальные люди, наверное давно можете позволить себе жить в монако например и смотреть на умные и приятные лица

Знаешь как говориться, мол не так страшно когда умный человек тупит, чем когда глупый умничает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Че ты ерунду то какую говоришь? Во-первых, ты видишь по свету какой ксен китайский? Во-вторых, выехай в темное время суток и тупо посчитай сколько проедет мимо тазов и инок с ксеном в головной оптике без линз... могу тебя уверить, что как минимум столько же. А еще посмотрите сколько джипов (в основном крузаки) ездят с ксеном без линз. И срать немецкий он или китайский, он все равно светит хер знает куда, а вернее в глаза встречке. Че же вы их не критикуете?

Естественно я вижу когда ксенон китайский, это не заметит только совсем слепой, он так слепит, что просвечивает до мозга, его свет даже почувствовать можно. По поводу крузаков, реально не разу не встречал что бы крузак слепил. Я не знаю что там на ксенон, но главное он не слепит. Просто сам подумай, зачем владельцу крузака ставить ксенон за 2-3 тыс рублей?

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Естественно я вижу когда ксенон китайский, это не заметит только совсем слепой, он так слепит, что просвечивает до мозга, его свет даже почувствовать можно. По поводу крузаков, реально не разу не встречал что бы крузак слепил. Я не знаю что там на ксенон, но главное он не слепит. Просто сам подумай, зачем владельцу крузака ставить ксенон за 2-3 тыс рублей?
Плюс сто, кстати заметил что крузаки и вольвы не линзованные а не слепит

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да уж, слепит не Китайский ксен, а ксен в обычный отражатель еще и настроеный черт знает как. А ты китайский ксен в линзах видел? он тоже слепит?

По поводу крузаков - реально угораете, афторитет этих машин заставляет защищать? Возвращался летом с Москвы за полночь, так каждыый второй джип, попадающийся в темноте был с ксеном и половина без линз (с линзами в основном ленд роверы, мерены, бехи), так слепили меня так, что обочину на ощупь искал. Учитывая что авто рабочее у меня повыше легкого... захотелось лоб залепить аж, по приезду в город отпустило)))

Просто сам подумай, зачем владельцу крузака ставить ксенон за 2-3 тыс рублей?
Просто сам подумай а нафига туда вообще ксен сувать и тем самым колхозить авто за пару лямов? Разве не против такого колхоза вы жопы рвете? Не думаю, что там свет с галогеном намного хуже. Я на боксере по трассе спокойно 100-120 ехал с его стандартным светом, на дальнем можно вообще ехать сколько дорога позволяет.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Настало время выехать дальше своего двора :)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Настало время выехать дальше своего двора :)
+много. Пущай их встретит кукурузер с ксеном в фарах и птф,а еще лучше чтоб Хамер с птф на крыше с ксеном)))):prankster::happy:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да уж, слепит не Китайский ксен, а ксен в обычный отражатель еще и настроеный черт знает как. А ты китайский ксен в линзах видел? он тоже слепит?

По поводу крузаков - реально угораете, афторитет этих машин заставляет защищать? Возвращался летом с Москвы за полночь, так каждыый второй джип, попадающийся в темноте был с ксеном и половина без линз (с линзами в основном ленд роверы, мерены, бехи), так слепили меня так, что обочину на ощупь искал. Учитывая что авто рабочее у меня повыше легкого... захотелось лоб залепить аж, по приезду в город отпустило)))

Просто сам подумай а нафига туда вообще ксен сувать и тем самым колхозить авто за пару лямов? Разве не против такого колхоза вы жопы рвете? Не думаю, что там свет с галогеном намного хуже. Я на боксере по трассе спокойно 100-120 ехал с его стандартным светом, на дальнем можно вообще ехать сколько дорога позволяет.

В крузаках стоит ксенон ЗАВОДСКОЙ, на хрена туда ставить колхоз за 2-3 тыс то? А если это самая простая комплектация, то там и галогенок за глаза хватает. На крузаках слепящий ксенон в единичных случаях, можно сказать вымирающий вид.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+много. Пущай их встретит кукурузер с ксеном в фарах и птф,а еще лучше чтоб Хамер с птф на крыше с ксеном)))):prankster::happy:

Как мне повстречать этого хаммера, я его за все время 1 раз встречал, а вот колхозные тазы каждый день и по много раз.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Как мне повстречать этого хаммера, я его за все время 1 раз встречал, а вот колхозные тазы каждый день и по много раз.
ну что заставило хозяина поставить это?)он же не на тазу

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну что заставило хозяина поставить это?)он же не на тазу

Тот что сверху, ставят для поездок по бездорожью и он там НЕ КОЛХОЗНЫЙ, он просто яркий и не для города. Ну типа дальняка, ведь дальняк даже на хорошей машине будет слепить, поэтмоу его в городе и не используют. Тоже самое и с прожекторами на крыше.

Верх Низ