Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну есть еще творцы законов..президент..и спец службы..у кого больше денег или выше статус тот и прав..
все вы пытаетесь людей статусных людей с народом сравнять...на зависть похоже..
На зависть похоже твое нытье в этой теме. Расклеился - иди вон тогда в другие темы, не фига тут ныть как те хорошо в аквариуме и какой ты кайф испытываешь при езде. А то развелись тут умники которые резко вдруг поумнели после поднятия штрафа. Видите им тут сразу тонер обзору помешал. Чеж он вам раньше то не мешал то? Только не надо разговоров что вы все тут поумнели и повзрослели, бред в который в жизни не поверю.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
родился и жил, хотел ст####уть наверное по поводу возраста)) сразу чтобы откинуть про дебилов тему, я сам тонирован и не пойму почему у вас столько агресии? где написано, что я говорил что "ДЕБИЛЫ"?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
автосаратов почитаешь, так в нашей стране оказывается одни интелегенты и святые. все по законам живут, потому что все интеллектуалы - доктора наук :D

респект) а чип их предводитель))))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Интересно другое - как по лицу можно определить интеллект человека... Обожаю эту тему, столько бреда))

талант у человека, знаешь у росомахи когти из рук выдвигались, у этого талант по лицу определять уровень интеллекта, я думаю его в икс-мены надо))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
На зависть похоже твое нытье в этой теме. Расклеился - иди вон тогда в другие темы, не фига тут ныть как те хорошо в аквариуме и какой ты кайф испытываешь при езде. А то развелись тут умники которые резко вдруг поумнели после поднятия штрафа. Видите им тут сразу тонер обзору помешал. Чеж он вам раньше то не мешал то? Только не надо разговоров что вы все тут поумнели и повзрослели, бред в который в жизни не поверю.

это называется задродство))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Интересно другое - как по лицу можно определить интеллект человека... Обожаю эту тему, столько бреда))

Иногда даже лицо не нужно смотреть, достаточно посмотреть на заколхоженный ТАЗ. Перефразируя известные слова: покажи мне свою машину, и я скажу кто ты.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Иногда даже лицо не нужно смотреть, достаточно посмотреть на заколхоженный ТАЗ. Перефразируя известные слова: покажи мне свою машину, и я скажу кто ты.
Мне тоже, иногда, когда встречается быдло на больших джипах, джипах дорогих, красивых, незаколхоженных... сразу думается - интеллектуалы едут...
Аналогично с тазами, если тебе что-то не нравится в чужом авто(даже это если это таз с огромной лавочкой на багажнике с синими "писалками" и тд) это совершенно не означает что там сидит тупой бездарный идиот, обделенный интеллектом.
Так что не надо ничего перефразировать. Да и своей надо головой думать, а не цитаты вставлять.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мне тоже, иногда, когда встречается быдло на больших джипах, джипах дорогих, красивых, незаколхоженных... сразу думается - интеллектуалы едут...
Аналогично с тазами, если тебе что-то не нравится в чужом авто(даже это если это таз с огромной лавочкой на багажнике с синими "писалками" и тд) это совершенно не означает что там сидит тупой бездарный идиот, обделенный интеллектом.
Так что не надо ничего перефразировать. Да и своей надо головой думать, а не цитаты вставлять.

А я не спорю, быдло есть везде, даже на велосипедах. Но больше всего быдла сконцентрировано на заколхоженных тазах. И по поводу думать СВОЕЙ головой. Меня вот тоже мучает вопрос, почему колхозят тазы все одинаково? Кто то придумал бампер на 9-х делать с загибом вниз, так все начали это делать. Кто то картохи нагрузил в ТАЗ, другие увидели и тоже так начали делать. У кого то прогнил глушак, так другие подумали это мода такая, и начали ставить перделки. Никто не думает своей головой, как выделить ТАЗ из общей массы. Правда зачем его выделять, я не понимаю.

Если бы ТАЗы просто колхозили, да и фиг бы с ними. Но после колхоза поцики думают, чтоу них уже не ТАЗ а феррари, и начинают гонять по общественным дорогам как умалишенные. Сколько в столбах торчит таких шумахеров? Ставят китайский ксенон и слепят встречку. После всего этого, как может общество к ним относится? Да как к идиотам. Они же сами себе такую славу и создали.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А я не спорю, быдло есть везде, даже на велосипедах. Но больше всего быдла сконцентрировано на заколхоженных тазах. И по поводу думать СВОЕЙ головой. Меня вот тоже мучает вопрос, почему колхозят тазы все одинаково? Кто то придумал бампер на 9-х делать с загибом вниз, так все начали это делать. Кто то картохи нагрузил в ТАЗ, другие увидели и тоже так начали делать. У кого то прогнил глушак, так другие подумали это мода такая, и начали ставить перделки. Никто не думает своей головой, как выделить ТАЗ из общей массы. Правда зачем его выделять, я не понимаю.

Если бы ТАЗы просто колхозили, да и фиг бы с ними. Но после колхоза поцики думают, чтоу них уже не ТАЗ а феррари, и начинают гонять по общественным дорогам как умалишенные. Сколько в столбах торчит таких шумахеров? Ставят китайский ксенон и слепят встречку. После всего этого, как может общество к ним относится? Да как к идиотам. Они же сами себе такую славу и создали.
а в иномарки никто китайский ксен не ставит чтоли?мало Гонсчегов на иномарках?

какая тебе вообще разница,кто что делает с подвеской на СВОЕЙ машине и как гнут бампера?

A

AMG

Guest

расклеился задолго до поднятия...когда продавал машину..новые больше не клеил..
это вы тут ноите что закон для всех един и тд..начните с себя его соблюдать..видите соринку в чужом глазе,а в своем бревно не видите..
почему статусный человек должен отказывать себе в безопасности,когда всякое бычье на тазах гоняет с тонью..

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
расклеился задолго до поднятия...когда продавал машину..новые больше не клеил..
это вы тут ноите что закон для всех един и тд..начните с себя его соблюдать..видите соринку в чужом глазе,а в своем бревно не видите..
почему статусный человек должен отказывать себе в безопасности,когда всякое бычье на тазах гоняет с тонью..
а зачем тогда вообще начинать запрещать тонь?других проблем в стране нет?

лучше бы ввели полгода обучения и сменили бы систему сдачи экзаменов в МРЭО,думаю от этого больше бы пользы было бы

• Like
Реакции: Koss
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а в иномарки никто китайский ксен не ставит чтоли?мало Гонсчегов на иномарках?

Ставят, но намного намного меньше. Даже в процентном соотношении на иномарках китайского ксенона намого меньше. А уж гонщегов вообще единицы.

какая тебе вообще разница,кто что делает с подвеской на СВОЕЙ машине и как гнут бампера?

Мне то совершенно пофиг что они делают, до того момента пока не коснулись меня, а именно:
- не слепить других участников движения
- не гонять по городу с превышением скрости, даже не потому что ПДД запрещают(хотя по этому тоже), но просто их тазы не расчитаны для таких поездок, один такой шумахер-ушлепок меня уже догонял
- не будить людей ночью своими перделками
- да и вообще адекватно себя вести

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за черными стеклами остались единицы..
бугага, возле моего дома их стоит только штук десять , раньше и то меньше было:D
студентов в нашем залупищенске много, так что в ближайшем будущем тонированных меньше не станет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
давно в заводском не был?)
третий, квартала и дальше ездят как ездили

бугага, возле моего дома их стоит только штук десять , раньше и то меньше было:D
студентов в нашем залупищенске много, так что в ближайшем будущем тонированных меньше не станет.
Вас еще можно понять. Уж лучше в черноту смотреть, чем на залупищенск во всей его красе. 13 - й квартал

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Уж лучше в черноту смотреть, чем на залупищенск во всей его красе.
+1 иногда посмотришь на лица не обременные интелектом, и понимаешь что пусть лучше их тонь скрывает...

A

AMG

Guest
а зачем тогда вообще начинать запрещать тонь?других проблем в стране нет?

лучше бы ввели полгода обучения и сменили бы систему сдачи экзаменов в МРЭО,думаю от этого больше бы пользы было бы

это одна из проблем..которую почти решили...остался малый процент которому все равно надоест прятаться...а если не надоест,то ужесточат наказание..

проблема...не в автошколах,а в понтах...каждый себя гонщиком чувствует..свои мозги автошкола не вставит..

Верх Низ