xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
они реально будут отдирать это?)))Приезжай,покажу.видно не настолько четко,но мутностей нет
Ребятам по 22-23
они реально будут отдирать это?)))Приезжай,покажу.видно не настолько четко,но мутностей нет
Ребятам по 22-23
+1, дауны....Надо быть совсем без мозгов, чтобы наклеить подобное на лобовое стекло. Ну или школотой .
И я знаю человека, который двоюродный брат того, кто дружит с племянником тещи шурина соседа участника... Нуичё?ты слышал, а я знаю-чуствуешь разницу? знаю человека, который присутствовал в тот момент
+1, дауны....
нее я катаный в круг а в саратик не суюсь))
если есть вар то в Энгельсе посмотрел бы!
Думаю не судьба вам встретиться, вряд ли кто нибудь захочет отдирать всю съъемку, чтобы в Энгельсе ее наклеить и продемонстрировать тебе))))
Настолько нанотехнологичен?все видно если силикон последнего поколения
+1, дауны....
Дауны не дауны, но возможно люди только так чпокаться могут, больше нет у них возможности...
Вот и я тоже думаю, что между собой чпокаютя.... Пускай лучше за тонировкой чпокаются, что б дети не видели и прохожие не блевали.Дауны не дауны, но возможно люди только так чпокаться могут, больше нет у них возможности...
а зачем отдирать,привез бы просто материал и посмотрел бы
а если и пересекут под сонным взглядом гайца, то это приравнивается к победе в третьей мировой войнеФорумные "меняващенетрогают" боятся мост пересечь.
Надо быть совсем без мозгов, чтобы наклеить подобное на лобовое стекло. Ну или школотой .
Вообще убил )))Ребятам по 22-23
Форумные "меняващенетрогают" боятся мост пересечь.
тут уже вопрос кому это больше надо.кому надо тот сам приезжает
А это как? Или куда?а к чему наражем лезть?
это в тонировку нарядился и лезешь такой наряженный весь, красавец прямо, в соседний ряд, нэ?)Сообщение от Phantom
а к чему наражем лезть?
А это как? Или куда?
Тогда уж нарАженный.это в тонировку нарядился и лезешь такой наряженный весь, красавец прямо, в соседний ряд, нэ?)
ну или лезть кого то в тонировку наряжать)))