F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
просто в акциях не учавствуешь))))))зы пленка на месте, всё ОК)
просто в акциях не учавствуешь))))))зы пленка на месте, всё ОК)
Звони 643303, там про все акции знают...Ребят подскажите сейчас вновь акция по пленке?
старый телефон)))Звони 643303
есть у кого видео чтоль?
странно что в новостях не упомянули про происки Госдепа и про конспиративную квартиру. а так по теме проезжал мимо них видел там уазик ППС и машин 20-25 тонироанных и толпа каких-то типов стояли угорали и никто ничего не отдирал.Сейчас смотрел репортаж по TV как наши Саратовские пацанчики решили устроить акцию в поддержку тонировки, в итоге ГИБДД остановило колонну из 15 машин) 9 машин отдирали тонировку на месте, с 2 сняли номера, 4 машины были без тонировки)Уважаемые ТАЗоводы, устраивайте почаще такие акции)
Ну не знаю) Я говорю что я по ТВ видел)странно что в новостях не упомянули про происки Госдепа и про конспиративную квартиру. а так по теме проезжал мимо них видел там уазик ППС и машин 20-25 тонироанных и толпа каких-то типов стояли угорали и никто ничего не отдирал.
Сейчас другой?rankster:старый телефон)))
ага)) до этого фиг дозвонишся))Сейчас другой?
а зачем содрал?
останавливали ?А ДПСов на пути попалось 2-3 поста. Причем там, где не стояли никогда.
Че меня останавливать, я без пленки же сейчас и ксен днем не юзаю. Остановленых других водил не заметил... Так что хз за что стояли... кстати, походу сегодня ждали кого то, часть ДПСов стояли вместе с ППСамиостанавливали ?
Вот они волшебные слова reved:Че меня останавливать, я без пленки же сейчас и ксен днем не юзаю. Остановленых других водил не заметил... Так что хз за что стояли... кстати, походу сегодня ждали кого то, часть ДПСов стояли вместе с ППСами
долой свет в городе днем!)))