Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

А

Ахалай Махалай

Guest
есть у кого видео чтоль?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас смотрел репортаж по TV как наши Саратовские пацанчики решили устроить акцию в поддержку тонировки, в итоге ГИБДД остановило колонну из 15 машин) 9 машин отдирали тонировку на месте, с 2 сняли номера, 4 машины были без тонировки)Уважаемые ТАЗоводы, устраивайте почаще такие акции)
странно что в новостях не упомянули про происки Госдепа и про конспиративную квартиру. а так по теме проезжал мимо них видел там уазик ППС и машин 20-25 тонироанных и толпа каких-то типов стояли угорали и никто ничего не отдирал.

Последнее редактирование модератором:
C

clobber

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
странно что в новостях не упомянули про происки Госдепа и про конспиративную квартиру. а так по теме проезжал мимо них видел там уазик ППС и машин 20-25 тонироанных и толпа каких-то типов стояли угорали и никто ничего не отдирал.
Ну не знаю) Я говорю что я по ТВ видел)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
А о телефоне какой структуры речь идет?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сейчас стоят на мажорке у администрации. я увидел и свернул. пока ждал человека вышел на перекресткок глянуть че они там. стояли стояли, потом мимо них тонированый пассат едет. они сначало не заметили, а когда увидели аж подпрыгнули и побежали к нему) растонировали вроде

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
аж подпрыгнули))) пассат какой старый или новый сс?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну так и было) еще один депс второго пихать начал типа тормози его скорее) b6 помоему кузов

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Снимать надо было на видео , мы бы посмотрели как подпрыгивают гайцы :prankster:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ДПС намекнул, что может устроить траблы со страховой, отразив это в справке. Да и про страховую сказал, могут мол придраться (хотя лажа это), но испытывать судьбу не стал... сегодня хотел заклеиться снова, но че то влом было. А ДПСов на пути попалось 2-3 поста. Причем там, где не стояли никогда.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
останавливали ?
Че меня останавливать, я без пленки же сейчас и ксен днем не юзаю. Остановленых других водил не заметил... Так что хз за что стояли... кстати, походу сегодня ждали кого то, часть ДПСов стояли вместе с ППСами

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Че меня останавливать, я без пленки же сейчас и ксен днем не юзаю. Остановленых других водил не заметил... Так что хз за что стояли... кстати, походу сегодня ждали кого то, часть ДПСов стояли вместе с ППСами
Вот они волшебные слова :preved:

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
сегодня весь день по городу ездил,встретилось мне патруля 4.2е пристально посмотрели,но не остановили.Последний раз за тонировку останавливали в сентябре

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тоже сегодня много патрулев встретил, но они как мне показалось искали не пропускающих пешеходов

Верх Низ