Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Знакомого растонили недавно...пока не пленица..надоело ему объезжать посты через весь город..

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ехал часа 2 назад через 3 дачную, на кольце стояли 2 дпс и толпа дпсниц крутились вокруг плененой 99 с камерами и всякими бумашками

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у заводской администрации стояли, плененых тормозили... походу они там каждый день труться. Я закатался, и проехал через пожарный проезд без проблем! Больше нигде не видел.

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас смотрел репортаж по TV как наши Саратовские пацанчики решили устроить акцию в поддержку тонировки, в итоге ГИБДД остановило колонну из 15 машин) 9 машин отдирали тонировку на месте, с 2 сняли номера, 4 машины были без тонировки)
там вообще все по-другому было СМИ по своему преподнесло и машин ехало 60 в колонне, их частями остановили и не дпс, а ппс, и не за тонировку-другая причина была, это потом дпс 4 экипажа с начальством прихали и начали кого расклеивать, кому номера снимать
сми как всегда по своему все говорит

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
там вообще все по-другому было СМИ по своему преподнесло и машин ехало 60 в колонне
А я слышал 180 машин... А гайцы на БТРах разбили колонну на части, половину постреляли, остальные растонировались...))))))

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
в ленинском весь 6й квартал и солнечный оцепили...4 поста было чуть ли не на каждом углу

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
в ленинском весь 6й квартал и солнечный оцепили...4 поста было чуть ли не на каждом углу
Неужели решили изловить даже тех,кто катает только на своем районе?Решили проверить мнение некоторых товарищей из этой темы,кто считает что тонированные только так и ездят и все же добраться до них?)

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели решили изловить даже тех,кто катает только на своем районе?Решили проверить мнение некоторых товарищей из этой темы,кто считает что тонированные только так и ездят и все же добраться до них?)
Ага, прямо таки дартаньяны)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Хз, вчера ехал за ренохой катаной в дрова от Ильинской до выезда на пристанное)))
Да и себя в поездках не ограничиваю. Места у ДПСов за тонировку любимые есть, там иногда по альтернативным путям проезжаю еще, а так пофигу. Снять/наклеить недолго.
Из таких мест могу отметить Администрация заводского района, на Фабричной (не часто), у аккумуляторного завода, между Митсубиси моторс и ост. тоннель на Новоастраханском шоссе (обычно после 9-ти вечера), 3я дачная. Еще на кольце 6-го квартала стоят частенько, но там походу без прибора, мимо несколько раз проезжал - глухо.

СМИ у нас принадлежат власти и никогда не напишут всю правду... так что что было в точности узнавать только у участников... а они тут видимо не паляться.

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а мы вот так сегодня начали праздник))))2 14ки лобачи 5% съемкой заклеили))) IMG_1812.jpg

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Надо быть совсем без мозгов, чтобы наклеить подобное на лобовое стекло. Ну или школотой .

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
покажи мне такую чтобы вообще не мутнела!!!чтоб как через американку было видно!

Приезжай,покажу.видно не настолько четко,но мутностей нет

Ребятам по 22-23

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
нее я катаный в круг а в саратик не суюсь))
если есть вар то в Энгельсе посмотрел бы!

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А я слышал 180 машин... А гайцы на БТРах разбили колонну на части, половину постреляли, остальные растонировались...))))))
ты слышал, а я знаю-чуствуешь разницу? знаю человека, который присутствовал в тот момент

по поводу съемки: зимой печку включил и на стекло очиститель или незамерзайку монтаж производится. клеил человеку на лоб-норм все видно если силикон последнего поколения. но американка четче. лоб щас 35, надо на 20 переклеить-весна солнышко скоро будет

Верх Низ