A
AMG
Guest
Знакомого растонили недавно...пока не пленица..надоело ему объезжать посты через весь город..
там вообще все по-другому было СМИ по своему преподнесло и машин ехало 60 в колонне, их частями остановили и не дпс, а ппс, и не за тонировку-другая причина была, это потом дпс 4 экипажа с начальством прихали и начали кого расклеивать, кому номера сниматьСейчас смотрел репортаж по TV как наши Саратовские пацанчики решили устроить акцию в поддержку тонировки, в итоге ГИБДД остановило колонну из 15 машин) 9 машин отдирали тонировку на месте, с 2 сняли номера, 4 машины были без тонировки)
А я слышал 180 машин... А гайцы на БТРах разбили колонну на части, половину постреляли, остальные растонировались...))))))там вообще все по-другому было СМИ по своему преподнесло и машин ехало 60 в колонне
Неужели решили изловить даже тех,кто катает только на своем районе?Решили проверить мнение некоторых товарищей из этой темы,кто считает что тонированные только так и ездят и все же добраться до них?)в ленинском весь 6й квартал и солнечный оцепили...4 поста было чуть ли не на каждом углу
Ага, прямо таки дартаньяны)))Неужели решили изловить даже тех,кто катает только на своем районе?Решили проверить мнение некоторых товарищей из этой темы,кто считает что тонированные только так и ездят и все же добраться до них?)
Хз, вчера ехал за ренохой катаной в дрова от Ильинской до выезда на пристанное)))Неужели решили изловить даже тех,кто катает только на своем районе?Решили проверить мнение некоторых товарищей из этой темы,кто считает что тонированные только так и ездят и все же добраться до них?)
ее же вроде как обычную тонировку клеить, а это геморойноСнять/наклеить недолго.
а мы вот так сегодня начали праздник))))2 14ки лобачи 5% съемкой заклеили)))Посмотреть вложение 276491
в чём гемор?минут 10 на стекло уходит,минут 10 чтоб вырезать в аккурате.ее же вроде как обычную тонировку клеить, а это геморойно
в чём гемор?минут 10 на стекло уходит,минут 10 чтоб вырезать в аккурате.
как ездить с пятаком еще и съемным???она очень мутная,прощай зрение называется((
Смотря какая сьемка
покажи мне такую чтобы вообще не мутнела!!!чтоб как через американку было видно!
ты слышал, а я знаю-чуствуешь разницу? знаю человека, который присутствовал в тот моментА я слышал 180 машин... А гайцы на БТРах разбили колонну на части, половину постреляли, остальные растонировались...))))))