Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ТОнер зло,полутонер колхоз..аквариум решаед))
с аквариумом полным авто свежее выглядит!
Базара нет))) как свеже выжатый лимон сидишь в нем в солнечную погоду)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
О как , у вас тут общение !!!!! А кто то всю зиму без кондея от жары изнывает :D
Заработаю красный прямоугольничек .напишу , что тонь - ЗЛО !!!!:derisive:

• Like
Реакции: SV
SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Только что останавливали в районе первой дачной.Напомнили,что с тонировкой все строго и надо бы её снять

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
пальчиком помахали))) не сдернул?
Нет,они были очень доброжелательны.Не все ж такие суровые,профилактические беседы тоже полезны.Там у них больше цель на штрафы проверить была

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нет,они были очень доброжелательны.Не все ж такие суровые,профилактические беседы тоже полезны.Там у них больше цель на штрафы проверить была

И что ты для себя решил после профилактической беседы ?

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
И что ты для себя решил после профилактической беседы ?
Ну пусть будет так,что они меня убедили её снять)И не важно,что я так и так буду весной снимать,потому что через кп ездить буду ближе к лету несколько раз в неделю.

А

Ахалай Махалай

Guest
Да лан, наверное покарали слегка, на полшишки, и отпустили ... :a8e6cd7183adb9a51c1

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
что кошель опустел рублей на 300-500...ну или куда запленица поехать..
Лишь бы позлорадствовать
Да лан, наверное покарали слегка, на полшишки, и отпустили ... :a8e6cd7183adb9a51c1
Лишь бы позлорадствовать.Дубль два

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ну пусть будет так,что они меня убедили её снять)И не важно,что я так и так буду весной снимать,потому что через кп ездить буду ближе к лету несколько раз в неделю.
да ладно.меня с мая по ноябрь 3 раза только останавливали(передние опускал),один раз ругался,второй раз ничего не сказали по поводу тонировки,третий раз одно стекло распленил.вот и все дела.50\50 старый и новый мост ездил,две остановки как раз на новом мосту были.ездил в среднем два раза в неделю.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
все равно вас всех разлепят !!!!!:yahoo:

Верх Низ