wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Базара нет))) как свеже выжатый лимон сидишь в нем в солнечную погоду)))ТОнер зло,полутонер колхоз..аквариум решаед))
с аквариумом полным авто свежее выглядит!
Базара нет))) как свеже выжатый лимон сидишь в нем в солнечную погоду)))ТОнер зло,полутонер колхоз..аквариум решаед))
весь потный))rankster:Базара нет))) как свеже выжатый лимон сидишь в нем в солнечную погоду)))
а кондюк на что)))весь потный))
У правильных пацанов не бывает денег на машину с кондюком.а кондюк на что)))
У правильных пацанов не бывает денег на машину с кондюком.
У правильных пацанов не бывает денег на машину с кондюком.
ТОнер зло,полутонер колхоз..аквариум решаед))
особенно если это 2106
весь потный))rankster:
Только что останавливали в районе первой дачной.Напомнили,что с тонировкой все строго и надо бы её снять
Нет,они были очень доброжелательны.Не все ж такие суровые,профилактические беседы тоже полезны.Там у них больше цель на штрафы проверить былапальчиком помахали))) не сдернул?
Нет,они были очень доброжелательны.Не все ж такие суровые,профилактические беседы тоже полезны.Там у них больше цель на штрафы проверить была
И что ты для себя решил после профилактической беседы ?
Ну пусть будет так,что они меня убедили её снять)И не важно,что я так и так буду весной снимать,потому что через кп ездить буду ближе к лету несколько раз в неделю.И что ты для себя решил после профилактической беседы ?
Да лан, наверное покарали слегка, на полшишки, и отпустили ... :a8e6cd7183adb9a51c1Нет,они были очень доброжелательны.Не все ж такие суровые,профилактические беседы тоже полезны.Там у них больше цель на штрафы проверить была
Лишь бы позлорадствоватьчто кошель опустел рублей на 300-500...ну или куда запленица поехать..
Лишь бы позлорадствовать.Дубль дваДа лан, наверное покарали слегка, на полшишки, и отпустили ... :a8e6cd7183adb9a51c1
да ладно.меня с мая по ноябрь 3 раза только останавливали(передние опускал),один раз ругался,второй раз ничего не сказали по поводу тонировки,третий раз одно стекло распленил.вот и все дела.50\50 старый и новый мост ездил,две остановки как раз на новом мосту были.ездил в среднем два раза в неделю.Ну пусть будет так,что они меня убедили её снять)И не важно,что я так и так буду весной снимать,потому что через кп ездить буду ближе к лету несколько раз в неделю.