Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я вот решил заплёниться наоборот) белая тачка, без тони, деньги на ветер. Так что буду тонить :prankster: Ездить и душить всех. А главное дядьку СВРа злить

все равно вас всех разлепят !!!!!:yahoo:
не найдейся. Всё только начинается

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
да ладно.меня с мая по ноябрь 3 раза только останавливали(передние опускал),один раз ругался,второй раз ничего не сказали по поводу тонировки,третий раз одно стекло распленил.вот и все дела.50\50 старый и новый мост ездил,две остановки как раз на новом мосту были.ездил в среднем два раза в неделю.
Так-то меня вообще не останавливали,правда пореже ездил,но нафиг оно надо все равно.Это у кого с кондиционером машина,то оно того стоит,лично мне наоборот летом тонировка не нужна,один хрен с опущенными стеклами ездить только

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так-то меня вообще не останавливали,правда пореже ездил,но нафиг оно надо все равно.Это у кого с кондиционером машина,то оно того стоит,лично мне наоборот летом тонировка не нужна,один хрен с опущенными стеклами ездить только

так растонировали "там" или нет?давай начистоту)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
что кошель опустел рублей на 300-500...ну или куда запленица поехать..
300 руб в день можно отдать за такую блажь не напрягаясь, проблемка то во времени потраченом на общение с полиционерами и их же нередкая несговорчивость.

По сей день жду и надеюсь что тонер сделают платным как у соседей.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
300 руб в день можно отдать за такую блажь не напрягаясь, проблемка то во времени потраченом на общение с полиционерами и их же нередкая несговорчивость.

По сей день жду и надеюсь что тонер сделают платным как у соседей.

Ну не все же такие богатые как ты) у меня например 300 руб в день на тонь нету, я нищеброд

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А кроме денег нужно еще и время чтобы поехать и опять заплениться. Это же не в магазин за хлебом сходить.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
У меня их снимали один раз в жизни, на след день сами же приехали и поставили. Извинялись.

Скорее дело было так - сняли один номер, на следующий день приехали сами, извинились и сняли второй.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
tat199

tat199

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понял они в ленинском круглосуточно стоят))) ехал сейчас, стояли на третьей дачной на лунной ближе к 36 школе где въезд в гаражи. И стоят сейчас напротив меня где остановка троллейбуса, как если ехать к буровой на горе после моста. В Ленинский лучше не ездить)) даже объехать не предоставляют возможности

Верх Низ