demyan
Активный участник
- Реакции
- 744
- Баллы
- 113
Седня содрал тонировку, ибо завтра ехать в страховую по сегодняшнему ДТП.
а зачем содрал?
Седня содрал тонировку, ибо завтра ехать в страховую по сегодняшнему ДТП.
а зачем содрал?
новая плохая примета.ага.я не сдирал.смысл?
Костя | 19.02.2013 23:47
Видать, тут дебилы с АС прискокали ))
Считаю, что Пожиратель и 777 поступили не порядочно по отношению к тонированным товарищам. Во первых они растонировались, во вторых не поддержали акцию. Если бы они приняли участие исход бы мог другим. У участников был бы шанс избежать административной ответствеености. А в случае если бы всех всетаки повязали, то шумиха была бы больше. А целью как раз было привлеч внимание, тут бы и по НТВ показали и в газете "Сельская жизнь" написали.
А где оформить подписку на эту архиважную газету?rankster:в газете "Сельская жизнь" написали.
http://www.v-life.ru/А где оформить подписку на эту архиважную газету?rankster:Дорогие читатели и подписчики нашей газеты!Дорогие читатели и подписчики нашей газеты!
С 1 января 2011 года газета «Сельская жизнь» предлагает новый сервис: «Электронная подписка».
Подписчики получают возможность регулярно, в день выхода газеты в печать, получать электронную версию газеты в формате PDF на свой электронный (E-mail) адрес.
Стоимость подписки на 6 месяцев - 100 рублей.
С 1 января 2011 года газета «Сельская жизнь» предлагает новый сервис: «Электронная подписка».
Подписчики получают возможность регулярно, в день выхода газеты в печать, получать электронную версию газеты в формате PDF на свой электронный (E-mail) адрес.
Стоимость подписки на 6 месяцев - 100 рублей.
А где оформить подписку на эту архиважную газету?rankster:
Ты считаешь, что нам с 77 делать нечего как участвовать в данных акциях? У меня лично на работе дел полно)а на счет первого писал уже причины)Считаю, что Пожиратель и 777 поступили не порядочно по отношению к тонированным товарищам. Во первых они растонировались, во вторых не поддержали акцию. Если бы они приняли участие исход бы мог другим. У участников был бы шанс избежать административной ответствеености. А в случае если бы всех всетаки повязали, то шумиха была бы больше. А целью как раз было привлеч внимание, тут бы и по НТВ показали и в газете "Сельская жизнь" написали.
Если человек не хочет , то всегда найдет отговорку , если хочет , то всегда найдет причину !!!!!!(СВР©)Ты считаешь, что нам с 77 делать нечего как участвовать в данных акциях? У меня лично на работе дел полно)а на счет первого писал уже причины)
А какая отговорка то?Заниматься не вижу смысла такой херней. Если тебе нравится организуй сам пробег- за разрешение гонять зимой на лысой резине)))Если человек не хочет , то всегда найдет отговорку , если хочет , то всегда найдет причину !!!!!!(СВР©)
Если человек не хочет , то всегда найдет отговорку , если хочет , то всегда найдет причину !!!!!!(СВР©)
у меня вот кстати машина тока ударяет))Все правильно. Сегодня машину растонировал, а завтра не дай бог антистатик с катафотами прицепит.
у меня вот кстати машина тока ударяет))
с втулками :happy:Покатился по наклонной. Руль с мехом, колпаки с хромом.
Покатился по наклонной. Руль с мехом, колпаки с хромом.
Не говори гоп !!!!весной залеплюсь))
Электрошокер !!!!!у меня вот кстати машина тока ударяет))
Сейчас смотрел репортаж по TV как наши Саратовские пацанчики решили устроить акцию в поддержку тонировки, в итоге ГИБДД остановило колонну из 15 машин) 9 машин отдирали тонировку на месте, с 2 сняли номера, 4 машины были без тонировки)
Уважаемые ТАЗоводы, устраивайте почаще такие акции)