Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вернулся , гайцов видел на кольце у таксопарка , стояли без работы . Видимо действительно тоненные зашкерились по дворам !!!;)
Это ладно , это ерунда , но вот другое пугает , докликались люди тьмы своего Князя , донапрашивались !!!! Он уже приближается , и этот сатана ни кого не пощадит , начал обстреливать огненными стрелами землю матушку По ходу Сатанинские приспешники в Челябинске на много активнее саратовских .:yu::yu:

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вернулся , гайцов видел на кольце у таксопарка , стояли без работы . Видимо действительно тоненные зашкерились по дворам !!!;)
Это ладно , это ерунда , но вот другое пугает , докликались люди тьмы своего Князя , донапрашивались !!!! Он уже приближается , и этот сатана ни ког не пощадит , начал обстреливать огненными стрелами землю матушку По ходу Сатанинские приспешники в Челябинске на много активнее саратовских .:yu::yu:
Из новостей:"Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале..."
Катаюсь с темными окошечками на авто, полет нормальный =)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Жириновский усмотрел происки американцев в падении метеорита на Урале...
Катаюсь с темными окошечками на авто, полет нормальный =)))
засадим тополям под Вашингтон!)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ехал с утра по Шелковичной, за мной ехала тонированная белая 14 с ксеноном, а перед пересечением с Емлютина с левой стороны на тротуаре стояли ДПС. Увидев их владелец 14 выключил ксенон и полез в правый ряд прятаться за автобус, так он и повернул налево из 2-го ряда. Вот что я скажу -уж больно смешно это выглядит со стороны!!!! Типа такой крутой он ехал,а увидев ДПС и обос..ся и обоср...ся одновременно....
наверно смазки с собой не было у него:D

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
часто там ДПС стоять стало...каждое утро почти стоят..места стоянок только меняют)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
с утра уже не знаешь как ехать, то ли через тесар сверху, толи мимо емлютина к автовокзалу по прямой)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
с утра уже не знаешь как ехать, то ли через тесар сверху, толи мимо емлютина к автовокзалу по прямой)
ты в пленке?с лбом?)ну ниче скоро тепло буит можно опустить будет стекла)))

A

AMG

Guest

без тони проехал,улыбнулся им и все)

Зы помню,первый или второй курс,на учебу из дома выгоняли,отъезжал от дома и спать ложился,часа в 4 вставал и домой..так что тонь зло...от нее не умнеют)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
На 9, Это не ты вчера на 09 проезжал по радищева поворачивал к Филармонии ? поворотники габаритиками светились , с двухсамцовым пердаком ?
Дядь Серёнь,ты чего забыл,я же коробку в спорт забыл переключить.пердаки не признаю.
ладнноо уж запоминай меня...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ща просто начнется..
Чё начнется то ? какой же ты мнительный :derisive:

Нет , та другая была и по цветц , бывшего белого цвета , просто меня смутили поворотогабаритные огни , про которые ты недавно хвалился :preved:
Но та была покручее твоей , у него пердак был дождезаборный , и главное , ко всем наворотам -это аркодырочный тюнинх .

Верх Низ