Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Клеют за счёт фонда помощи плёненым посонам!
О как , уже и такой фонд есть :D Надо еще ассоциацию создать !!:preved: А штрафы то же из этого фонда выплачивают ?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот к чему этот вопрос?

к тому что с моих стекол её сняли.просто объясните.я понимаю что отхватили по самое что надо от москвичей,что палевно много машин плененых катаеться..только 35 то причем,никто толком то и не замечает этой пленке.я понимаю пятеркой когда.палево на общем фоне машин.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
к тому что с моих стекол её сняли.просто объясните.я понимаю что отхватили по самое что надо от москвичей,что палевно много машин плененых катаеться..только 35 то причем,никто толком то и не замечает этой пленке.я понимаю пятеркой когда.палево на общем фоне машин.

Поэтому все и катаются пятаком, потому что что 35-ая, что 5-ка одинаково жучат, расклеивают и штрафы пишут. Если бы 35-ую не трогали сам бы закатал 35-ой боковые, лоб бы чистым так и оставил, а зад 5-ком. Мне так удобно. А так пока со съемной 5-кой буду кататься.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне так удобно. А так пока со съемной 5-кой буду кататься.
Видел я твою "пятерку" у Платана. Работаешь там? Вид пузырей заставил усомниться в удобстве. Про эстетику, или как тут любят говорить "тонировка - это же красиво", вообще промолчу.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Видел я твою "пятерку" у Платана. Работаешь там? Вид пузырей заставил усомниться в удобстве. Про эстетику, или как тут любят говорить "тонировка - это же красиво", вообще промолчу.

Что есть Платан?
На съемной пленке как и на обычной пузыри появляются, если херово разгладить или наклеить на грязное стекло. Это тебе не ПЭТ который тупо напялил под стекло и поехал. У меня наклейка 2-х стекол занимает около получаса. тогда и пузырей почти нет... с 2-х метров не определишь что это съемка...
А удобство съемки в 2-х вещах:
1) Снимать легко и клей не остается
2) Клеить не сложно и можно много раз (не надо стоять в очереди на тонировку и башлять каждый раз 500р.)
3) Раз вырезал и не мучаешься

Минусы:
1) возможны пузыри(опять же зависит от усердия), хз как поведет себя на солнце.
2)немного мутнит изнутри. Но это не критично.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Платан есть мебельная фабрика по Чапаева вниз к Волге. Не знаю чего ты там и чем разглаживал, но выглядело очень уныло, во всяком случае пассажирская дверь - многочисленные пузыри на фоне мутной пленки. Твою я не рассматривал - мимо проезжал.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Платан есть мебельная фабрика по Чапаева вниз к Волге. Не знаю чего ты там и чем разглаживал, но выглядело очень уныло, во всяком случае пассажирская дверь - многочисленные пузыри на фоне мутной пленки. Твою я не рассматривал - мимо проезжал.
Да, работаю там, всю жизнь была меб. фабрика №1. )))
Хз, последний раз клеил ее пару месяцев назад, до этого было приклеено а лишь бы держалось. Сейчас вроде лучше. Спору нет, нормальная американка в разы лучше любой съемки, но сложная ситуация заставляет... Весной планирую легкую пленку на перед, 35ую наверное. Будут встречать, значит буду в полукруге, куда деваться то? Хочешь заценить - могу показать

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Да, работаю там, всю жизнь была меб. фабрика №1. )))
Хз, последний раз клеил ее пару месяцев назад, до этого было приклеено а лишь бы держалось. Сейчас вроде лучше. Спору нет, нормальная американка в разы лучше любой съемки, но сложная ситуация заставляет... Весной планирую легкую пленку на перед, 35ую наверное. Будут встречать, значит буду в полукруге, куда деваться то? Хочешь заценить - могу показать
Это еще в начале зимы было. Видимо как раз когда "лишь бы держалось")))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это еще в начале зимы было. Видимо как раз когда "лишь бы держалось")))

видимо так. сейчас я научился как клеить, все насного лучше, будет возможность, сфоткаю

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Поэтому все и катаются пятаком, потому что что 35-ая, что 5-ка одинаково жучат, расклеивают и штрафы пишут. Если бы 35-ую не трогали сам бы закатал 35-ой боковые, лоб бы чистым так и оставил, а зад 5-ком. Мне так удобно. А так пока со съемной 5-кой буду кататься.
я не испытывал проблем в течении 2 месяцев.пленка была наклеена из эстетических соображений.только сейчас все будет оч сложно,и виноваты гор гайцы,опять же за своё "хорошее"поведение.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
при ГОСТе 5727-88, я думаю ответ понят))

ладно не будем философских бесед про госты и прочее.непонятна логика некоторых сотрудников.отпускать вкруг заклееные машины чурок,ведь из за таких и имеют их потом.такие и палево наводят.скоро их будут в жопу целовать некоторые сотрудники:D

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
350
Баллы
83
Тонированный по кругу подставлялщик без опознавательных знаков:

На матизе ДЕВКА не пальцем деланая... :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
.непонятна логика некоторых сотрудников
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Жаль,так и не заклеюсь полтинником вкруг.

Верх Низ