Paul S.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Плененая хоть?)))
У меня 8рочка, встань я выйду)))
Не не так) "Вылези я вылезу"
Плененая хоть?)))
У меня 8рочка, встань я выйду)))
Вот к чему этот вопрос?а чем мешает 35 пленка?
Клеют за счёт фонда помощи плёненым посонам!Как серьезно то все на раёне !!!! Клеют то за чей счет ?
О как , уже и такой фонд есть Надо еще ассоциацию создать !!reved: А штрафы то же из этого фонда выплачивают ?Клеют за счёт фонда помощи плёненым посонам!
Вот к чему этот вопрос?
к тому что с моих стекол её сняли.просто объясните.я понимаю что отхватили по самое что надо от москвичей,что палевно много машин плененых катаеться..только 35 то причем,никто толком то и не замечает этой пленке.я понимаю пятеркой когда.палево на общем фоне машин.
Видел я твою "пятерку" у Платана. Работаешь там? Вид пузырей заставил усомниться в удобстве. Про эстетику, или как тут любят говорить "тонировка - это же красиво", вообще промолчу.Мне так удобно. А так пока со съемной 5-кой буду кататься.
Видел я твою "пятерку" у Платана. Работаешь там? Вид пузырей заставил усомниться в удобстве. Про эстетику, или как тут любят говорить "тонировка - это же красиво", вообще промолчу.
Да, работаю там, всю жизнь была меб. фабрика №1. )))Платан есть мебельная фабрика по Чапаева вниз к Волге. Не знаю чего ты там и чем разглаживал, но выглядело очень уныло, во всяком случае пассажирская дверь - многочисленные пузыри на фоне мутной пленки. Твою я не рассматривал - мимо проезжал.
Это еще в начале зимы было. Видимо как раз когда "лишь бы держалось")))Да, работаю там, всю жизнь была меб. фабрика №1. )))
Хз, последний раз клеил ее пару месяцев назад, до этого было приклеено а лишь бы держалось. Сейчас вроде лучше. Спору нет, нормальная американка в разы лучше любой съемки, но сложная ситуация заставляет... Весной планирую легкую пленку на перед, 35ую наверное. Будут встречать, значит буду в полукруге, куда деваться то? Хочешь заценить - могу показать
Это еще в начале зимы было. Видимо как раз когда "лишь бы держалось")))
я не испытывал проблем в течении 2 месяцев.пленка была наклеена из эстетических соображений.только сейчас все будет оч сложно,и виноваты гор гайцы,опять же за своё "хорошее"поведение.Поэтому все и катаются пятаком, потому что что 35-ая, что 5-ка одинаково жучат, расклеивают и штрафы пишут. Если бы 35-ую не трогали сам бы закатал 35-ой боковые, лоб бы чистым так и оставил, а зад 5-ком. Мне так удобно. А так пока со съемной 5-кой буду кататься.
хочется услышать по этому поводу мнение серьёзного человека))) и каково Ваше мнение, в общем?)Сказали, что им надо давать ответ в прокуратуру...
мне кажется им, таким по барабанам)))молодец!)Стыдить таких!
при ГОСТе 5727-88, я думаю ответ понят))только 35 то причем,
при ГОСТе 5727-88, я думаю ответ понят))
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем..непонятна логика некоторых сотрудников