Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А куда все тоненные делись ? Неужели то же в черном списке зафиксированы ? Вообще , как то грусно стало , Как же воевать без противника ? Не ужели так все серьезно на счет тоненных стало ? БЯДА !!!!
тихо, тихо дядь серёнь) тут мы в тени...))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну оно понятно..только в тони здравые посоны ездят)));)
Да нет, ты не так понял. Вот ты, свр, boris - против тони, просто угараете тут в теме, а не строчите же жалобы в прокуратуру. А тех кто специально выискивает нарушителей и потом сдаёт их (ради своего какого то сомнительного удовольствия) кроме как контрацептивами назвать сложно.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Вот ты, свр, boris - против тони, просто угараете тут в теме,
Я не угораю ПРОТИВ тони, я угораю над тонированными пацанами, точнее над их попытками убедить всех, что тонь — это щастье, над их прятками с гайцами и потом здесь, на форуме, похвальбой, как они гайцов нагибают... Вощем так...))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Поеду ка я на городские просторы , проверю обстановку , а то как то беспокоит меня что тоненные затихорились !!!

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я не угораю ПРОТИВ тони, я угораю над тонированными пацанами, точнее над их попытками убедить всех, что тонь — это щастье, над их прятками с гайцами и потом здесь, на форуме, похвальбой, как они гайцов нагибают... Вощем так...))))))
Ну если уж придираться к написанному, то тонированные на пацаны, а машины, точнее стёкла )) Да при чём тут "щастье", "похвальба"... Ну нравится человеку с тёмными стёклами от гайцов прятаться, да ради бога!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не , ну надо же то же понимать пацанву , им же надо как то проявиться , выделиться , самоутвердиться . Понятно , что это все происходит аляписто , ну и порой не без жизненной "плетки " , но им надо же по этой жиже поползать , ощутить на себе все "прелести" . Где то лбом о стену постучаться , где то в капкан попасть , ну и как принято - наступить на грабли .
Мне лично интерессно , ну или забавно на это все посмотреть - типа в кино . ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ну если уж придираться к написанному, то тонированные на пацаны, а машины, точнее стёкла )) Да при чём тут "щастье", "похвальба"... Ну нравится человеку с тёмными стёклами от гайцов прятаться, да ради бога!

Да, конечно... Кому что.... Мне, например, не нравится сидеть в комнате с темными обоями и зашторенными окнами, а сын обожает полумрак...
То же и с тонировкой.... Нравится "пятеркой вкруг дважды" — на здоровье, но будь готов к ментовским придиркам и ответственности....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да, конечно... Кому что.... Мне, например, не нравится сидеть в комнате с темными обоями и зашторенными окнами, а сын обожает полумрак...
То же и с тонировкой.... Нравится "пятеркой вкруг дважды" — на здоровье, но будь готов к ментовским придиркам и ответственности....
ну и ключевой вопрос-лично вам мешает что кто то издит в тони?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
ну и ключевой вопрос-лично вам мешает что кто то издит в тони?
В основном нет, так, непонятки иногда возникают... Когда я вижу водилу и он меня, мы можем как-то договориться, жестами, мимикой...
А когда черные стекла, хз, что у него на уме... Я таких стараюсь пропускать.....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
В основном нет, так, непонятки иногда возникают... Когда я вижу водилу и он меня, мы можем как-то договориться, жестами, мимикой...
А когда черные стекла, хз, что у него на уме... Я таких стараюсь пропускать.....
ну вот-первая здравая позиция по поводу тони со стороны банды антитонеров))респект Вам)!

A

AMG

Guest
Да, конечно... Кому что.... Мне, например, не нравится сидеть в комнате с темными обоями и зашторенными окнами

+10000 особенно когда солнышко в окно,вообще на душе радостно))а с темными шторами могу до вечера спать)

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ехал с утра по Шелковичной, за мной ехала тонированная белая 14 с ксеноном, а перед пересечением с Емлютина с левой стороны на тротуаре стояли ДПС. Увидев их владелец 14 выключил ксенон и полез в правый ряд прятаться за автобус, так он и повернул налево из 2-го ряда. Вот что я скажу -уж больно смешно это выглядит со стороны!!!! Типа такой крутой он ехал,а увидев ДПС и обос..ся и обоср...ся одновременно....

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ехал с утра по Шелковичной, за мной ехала тонированная белая 14 с ксеноном, а перед пересечением с Емлютина с левой стороны на тротуаре стояли ДПС. Увидев их владелец 14 выключил ксенон и полез в правый ряд прятаться за автобус, так он и повернул налево из 2-го ряда. Вот что я скажу -уж больно смешно это выглядит со стороны!!!! Типа такой крутой он ехал,а увидев ДПС и обос..ся и обоср...ся одновременно....
молодец!)Стыдить таких!

A

AMG

Guest

я уверен если бы его остановили..он им объяснил бы кто они и чего они стоят...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вернулся , гайцов видел на кольце у таксопарка , стояли без работы . Видимо действительно тоненные зашкерились по дворам !!!;)
Это ладно , это ерунда , но вот другое пугает , докликались люди тьмы своего Князя , донапрашивались !!!! Он уже приближается , и этот сатана ни ког не пощадит , начал обстреливать огненными стрелами землю матушку По ходу Сатанинские приспешники в Челябинске на много активнее саратовских .:yu::yu:

Верх Низ