KoSV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Буфак тебе не хрень, коллегао какой жаргон то)стоял у меня саб, и называл его сабом, а не хренью какой то)
Буфак тебе не хрень, коллегао какой жаргон то)стоял у меня саб, и называл его сабом, а не хренью какой то)
тихо, тихо дядь серёнь) тут мы в тени...))А куда все тоненные делись ? Неужели то же в черном списке зафиксированы ? Вообще , как то грусно стало , Как же воевать без противника ? Не ужели так все серьезно на счет тоненных стало ? БЯДА !!!!
тихо, тихо дядь серёнь) тут мы в тени...))
Да нет, ты не так понял. Вот ты, свр, boris - против тони, просто угараете тут в теме, а не строчите же жалобы в прокуратуру. А тех кто специально выискивает нарушителей и потом сдаёт их (ради своего какого то сомнительного удовольствия) кроме как контрацептивами назвать сложно.ну оно понятно..только в тони здравые посоны ездят)))
Я не угораю ПРОТИВ тони, я угораю над тонированными пацанами, точнее над их попытками убедить всех, что тонь — это щастье, над их прятками с гайцами и потом здесь, на форуме, похвальбой, как они гайцов нагибают... Вощем так...))))))Вот ты, свр, boris - против тони, просто угараете тут в теме,
Ну если уж придираться к написанному, то тонированные на пацаны, а машины, точнее стёкла )) Да при чём тут "щастье", "похвальба"... Ну нравится человеку с тёмными стёклами от гайцов прятаться, да ради бога!Я не угораю ПРОТИВ тони, я угораю над тонированными пацанами, точнее над их попытками убедить всех, что тонь — это щастье, над их прятками с гайцами и потом здесь, на форуме, похвальбой, как они гайцов нагибают... Вощем так...))))))
Не , ну надо же то же понимать пацанву , им же надо как то проявиться , выделиться , самоутвердиться . Понятно , что это все происходит аляписто , ну и порой не без жизненной "плетки " , но им надо же по этой жиже поползать , ощутить на себе все "прелести" . Где то лбом о стену постучаться , где то в капкан попасть , ну и как принято - наступить на грабли .Я не угораю ПРОТИВ тони, я угораю над тонированными пацанами, точнее над их попытками убедить всех, что тонь — это щастье, над их прятками с гайцами и потом здесь, на форуме, похвальбой, как они гайцов нагибают... Вощем так...))))))
Ну если уж придираться к написанному, то тонированные на пацаны, а машины, точнее стёкла )) Да при чём тут "щастье", "похвальба"... Ну нравится человеку с тёмными стёклами от гайцов прятаться, да ради бога!
ну и ключевой вопрос-лично вам мешает что кто то издит в тони?Да, конечно... Кому что.... Мне, например, не нравится сидеть в комнате с темными обоями и зашторенными окнами, а сын обожает полумрак...
То же и с тонировкой.... Нравится "пятеркой вкруг дважды" — на здоровье, но будь готов к ментовским придиркам и ответственности....
В основном нет, так, непонятки иногда возникают... Когда я вижу водилу и он меня, мы можем как-то договориться, жестами, мимикой...ну и ключевой вопрос-лично вам мешает что кто то издит в тони?
ну вот-первая здравая позиция по поводу тони со стороны банды антитонеров))респект Вам)!В основном нет, так, непонятки иногда возникают... Когда я вижу водилу и он меня, мы можем как-то договориться, жестами, мимикой...
А когда черные стекла, хз, что у него на уме... Я таких стараюсь пропускать.....
Поеду ка я на городские просторы , проверю обстановку , а то как то беспокоит меня что тоненные затихорились !!!
Как подсчет?)у мну окна на дорогу выходят,ща засеку сколько тоненых проедет за 5 мин))
Да, конечно... Кому что.... Мне, например, не нравится сидеть в комнате с темными обоями и зашторенными окнами
молодец!)Стыдить таких!Ехал с утра по Шелковичной, за мной ехала тонированная белая 14 с ксеноном, а перед пересечением с Емлютина с левой стороны на тротуаре стояли ДПС. Увидев их владелец 14 выключил ксенон и полез в правый ряд прятаться за автобус, так он и повернул налево из 2-го ряда. Вот что я скажу -уж больно смешно это выглядит со стороны!!!! Типа такой крутой он ехал,а увидев ДПС и обос..ся и обоср...ся одновременно....
Ехал с утра по Шелковичной, за мной ехала тонированная белая 14 с ксеноном, а перед пересечением с Емлютина с левой стороны на тротуаре стояли ДПС. Увидев их владелец 14 выключил ксенон и полез в правый ряд прятаться за автобус, так он и повернул налево из 2-го ряда. Вот что я скажу -уж больно смешно это выглядит со стороны!!!! Типа такой крутой он ехал,а увидев ДПС и обос..ся и обоср...ся одновременно....
я уверен если бы его остановили..он им объяснил бы кто они и чего они стоят...