Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А у меня мысль посетила , а где у нас ВИЛ ,не попробовал ли он куда нибудь , на кого нибудь ????
Что то на водит на мысль , что все наши фото/видео операторы попали в черный список , о котором поведал F734:not_i:
По ходу их вложил кто то из рядов тонеманов , есть видимо засланный казачек в этом лагере .

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
про это я знал ещё два года назад, когда к нам на работу подъехал автопатруль, замерили тонировку на одной из машин, сфотографировав её до замера, во время замера и в момент когда водитель отлеплял плёнку.... Сказали, что им надо давать ответ в прокуратуру....:prankster:

Ну так в чём-же дело...?
если намёк, что я буду писать-не получится. Просто если какой нить обиженный напишет на фокусы следственного комитета, что его прям таки расплёнят?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Что то на водит на мысль , что все наши фото/видео операторы попали в черный список , о котором поведал F734:not_i:
По ходу их вложил кто то из рядов тонеманов , есть видимо засланный казачек в этом лагере .
да он просто понял что бестолку тут спорить-и не заходит)тонь на месте)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Кстати, да... Чёй-то давно не слышно пламенных борцов за независимость от закона и защитников прав нарушать ПДД...))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да он просто понял что бестолку тут спорить-и не заходит)тонь на месте)

не верю тебе !!! ВИЛа хочу самолично тут услышать , другим не поверю !!!
Да и вообще , как то странно ты за него отвечаешь , не тыли тот засланный казачок ???????????:yu: Все на то и указывает , сам разлепился , закосил под то что жена настояла , и вкладываешь тоненных . Пацаны , нашел я тайного вашего врага вычислил !!!!!! Бей провокатора !!!!!)))))
Я то точно писать не буду , я тут в открытую живу , а вот ПОЖИРАТЕЛЬ , ух и ник то у него хищнический . ))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Кстати, да... Чёй-то давно не слышно пламенных борцов за независимость от закона и защитников прав нарушать ПДД...))))

Сначала КТМа завалили , теперь ВИЛа, кто следующий ???:yu:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
не верю тебе !!! ВИЛа хочу самолично тут услышать , другим не поверю !!!
Да и вообще , как то странно ты за него отвечаешь , не тыли тот засланный казачок ???????????:yu: Все на то и указывает , сам разлепился , закосил под то что жена настояла , и вкладываешь тоненных . Пацаны , нашел я тайного вашего врага вычислил !!!!!! Бей провокатора !!!!!)))))
Я то точно писать не буду , я тут в открытую живу , а вот ПОЖИРАТЕЛЬ , ух и ник то у него хищнический . ))))))
я его просто видел как то)ну машину)ахах)Ты же прекрасно знаешь, что я по другой теме работаю))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На 9, Это не ты вчера на 09 проезжал по радищева поворачивал к Филармонии ? поворотники габаритиками светились , с двухсамцовым пердаком ?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да они поняли, что с пожилыми людьми лучше не спорить. Мало ли- сердце слабое(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я его просто видел как то)ну машину)ахах)Ты же прекрасно знаешь, что я по другой теме работаю))
Не выкрутишься , не отбрехаешья !!!!!:derisive: Кто тебя знает , может ты по совместительству подколымить решил ?!! А может у тебя такие идеологические соображения - чужая душа потемки !!!

СВР!ночью залеплю тебе машинку,а потом тебя вальнут. Короче подставлю)
Ну залепите что ли наконецто !!!!! Блин , в свое время китайцы стращали америкосов предупреждениями , даже поговорка была 555китайское предупреждение . Пора готовить мне список , кто мою автомобилю обещал закатать :D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На 9, Это не ты вчера на 09 проезжал по радищева поворачивал к Филармонии ? поворотники габаритиками светились , с двухсамцовым пердаком ?
это наружка шла за тобой) МТД-министерства тонерных дел

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Не выкрутишься , не отбрехаешья !!!!!:derisive: Кто тебя знает , может ты по совместительству подколымить решил ?!! А может у тебя такие идеологические соображения - чужая душа потемки !!!

Ну залепите что ли наконецто !!!!! Блин , в свое время китайцы стращали америкосов предупреждениями , даже поговорка была 555китайское предупреждение . Пора готовить мне список , кто мою автомобилю обещал закатаь :D
своей работы навалом))

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дык эта... Закалять сердце надо смолоду, тренировать... Вон у нас с СВРом сердце — пламенный мотор!
ну я же не знаю. и вил с ктм не знают
х.ы. чужое сердце-потемки)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это наружка шла за тобой) МТД-министерства тонерных дел
Плохо ребята работают , не профессионально , сразу засветились !!!! :yu: слабаки :D
своей работы навалом))
Вот за что я тебя уважаю , зв то что ты как партизан да же под пытками не признаешься :preved::D

Дык эта... Закалять сердце надо смолоду, тренировать... Вон у нас с СВРом сердце — пламенный мотор!
Правильно !!!!!:preved: Не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым........:dc41bde38af1bebc0ab

ну я же не знаю. и вил с ктм не знают
х.ы. чужое сердце-потемки)
Тык слушай старших , они и плохому и хорошему научат . :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А куда все тоненные делись ? Неужели то же в черном списке зафиксированы ? Вообще , как то грусно стало , Как же воевать без противника ? Не ужели так все серьезно на счет тоненных стало ? БЯДА !!!!

Верх Низ