Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.

не просто так же отпускают))кушать всем хочется...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.
Согласен)есть те, кто добросовестно относятся к своей работе. Но таких единицы. Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(
з.ы. интересно твое мнение о теме про приказ выйти из машины в соседней теме. Интересно мнение сотрудника, который относится так сказать к ГИБДД

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Согласен)есть те, кто добросовестно относятся к своей работе. Но таких единицы. Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(
з.ы. интересно твое мнение о теме про приказ выйти из машины в соседней теме. Интересно мнение сотрудника, который относится так сказать к ГИБДД

Ну а к чему лишние понты,вышел здрасти-здрасти,пообщались,если надо то документики дал и все,как ты,так и к тебе отнесуться,они тоже люди,хоть и на службе.
Проверено и не раз,вышел поздоровался и человек предрасположен к тебе,а когда в окошко говоришь-создается неудобство.
Ночью где нибудь на трассе,конечно не выходить или вообще не останавливаться и валить до ближайшего стационарного кп,а вдруг оборотни.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну а к чему лишние понты,вышел здрасти-здрасти,пообщались,если надо то документики дал и все,как ты,так и к тебе отнесуться,они тоже люди,хоть и на службе.
А вот в -20 че то выходить вообще не охото.
Был еще случай, ехал из Москвы и за превышение в населенном пункте тормознули. Ну я доки отдал, вышел, а на улице комаров просто ппц сколько. Я попросил, чтобы постановление и доки потом в машину занес. Ну а че, сожрали бы нафиг. Это же не моя работа стоять и в снег и зной на посту.

A

AMG

Guest
А вот в -20 че то выходить вообще не охото.
Был еще случай, ехал из Москвы и за превышение в населенном пункте тормознули. Ну я доки отдал, вышел, а на улице комаров просто ппц сколько. Я попросил, чтобы постановление и доки потом в машину занес. Ну а че, сожрали бы нафиг. Это же не моя работа стоять и в снег и зной на посту.

какой нежный..не.. нарушать тогда..

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

в этом то и смыл.инспектора жалуются что их имеют за то что много машин плененые. сами при этом докапываются до 35 ,50 пленки,которая практически не заметна на стекле., и отпускают пятеркой заклееных чурок без задних номеров.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
извините, если баян... не мое
Даже не могу представить себе, как мне надо любить тонировку, чтобы терять столько времени и нервов. Или может так сам процесс разборок нравиться?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
кушать всем хочется...
попроси жену, пусть бутеры сделает))) мне хватает до вечера))

Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(
есть приказ министра от прошлого года, палочной системы нет в России))

Ну, так измени в рассказе что-нибудь...
не а, сначало объяснения писали, потом рапорт, и сказали спасибо за службу, а я уж с думать начал что обеспеченный безработный))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
в этом то и смыл.инспектора жалуются что их имеют за то что много машин плененые. сами при этом докапываются до 35 ,50 пленки,которая практически не заметна на стекле., и отпускают пятеркой заклееных чурок без задних номеров.
так об этом и речь))) мы стоко лет вам талоны ТО выписывали, жопа расти начала, а тут вот как государство с нами поступило, вот мы и кочевряжимся))

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
:D:D:D у людей времени валом! пока есть возможность ездить тонированым !

Даже не могу представить себе, как мне надо любить тонировку, чтобы терять столько времени и нервов. Или может так сам процесс разборок нравиться?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а че седня за батва на ул. Рахова была, машин 30 все тонированные с аварийками ехали, акция протеста чтоле?

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Угу,все они видят,я через кп,каждый день гоняю,так что,увидят
да врятли, я с учета тачку снимал лобачь был 50 заклеин, мусор даже не заметил, когда осматривал, она почти как целлофан

Верх Низ