A
AMG
Guest
да полтиник совсем не видать))можешь клеить)Жаль,так и не заклеюсь полтинником вкруг.
да полтиник совсем не видать))можешь клеить)Жаль,так и не заклеюсь полтинником вкруг.
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.
да полтиник совсем не видать))можешь клеить)
Согласен)есть те, кто добросовестно относятся к своей работе. Но таких единицы. Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.
ССылочку на тему не забывай давать !з.ы. интересно твое мнение о теме про приказ выйти из машины в соседней теме.
Согласен)есть те, кто добросовестно относятся к своей работе. Но таких единицы. Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(
з.ы. интересно твое мнение о теме про приказ выйти из машины в соседней теме. Интересно мнение сотрудника, который относится так сказать к ГИБДД
да хорошие люди в основном..главное чтоб не разводили и за пьянку взяток не брали...Согласен)есть те, кто добросовестно относятся к своей работе. Но таких единицы.
А вот в -20 че то выходить вообще не охото.Ну а к чему лишние понты,вышел здрасти-здрасти,пообщались,если надо то документики дал и все,как ты,так и к тебе отнесуться,они тоже люди,хоть и на службе.
Ну, так измени в рассказе что-нибудь...Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города.
Город к примеру)Ну, так измени в рассказе что-нибудь...
А вот в -20 че то выходить вообще не охото.
Был еще случай, ехал из Москвы и за превышение в населенном пункте тормознули. Ну я доки отдал, вышел, а на улице комаров просто ппц сколько. Я попросил, чтобы постановление и доки потом в машину занес. Ну а че, сожрали бы нафиг. Это же не моя работа стоять и в снег и зной на посту.
Я считаю, что ДПС во всем виноват, не работает не хрена, или работает вот как тут описано, отпускаю. Я сам много раз слышал, что вот меня инспектора всегда отпускают а как с вами столкнешься так вообще ни разговаривайте. Я бы описал одну историю про вчерашнею тонировку, но там замешаны публичные люди нашего города. так что уверен что про "отпускаю" это не ко всем.
Даже не могу представить себе, как мне надо любить тонировку, чтобы терять столько времени и нервов. Или может так сам процесс разборок нравиться?извините, если баян... не мое
попроси жену, пусть бутеры сделает))) мне хватает до вечера))кушать всем хочется...
есть приказ министра от прошлого года, палочной системы нет в России))Но все таки считаю, что в ГИБДД нужно уходить от палочной системы, впрочем как и во всех органах(
не а, сначало объяснения писали, потом рапорт, и сказали спасибо за службу, а я уж с думать начал что обеспеченный безработный))Ну, так измени в рассказе что-нибудь...
так об этом и речь))) мы стоко лет вам талоны ТО выписывали, жопа расти начала, а тут вот как государство с нами поступило, вот мы и кочевряжимся))в этом то и смыл.инспектора жалуются что их имеют за то что много машин плененые. сами при этом докапываются до 35 ,50 пленки,которая практически не заметна на стекле., и отпускают пятеркой заклееных чурок без задних номеров.
Даже не могу представить себе, как мне надо любить тонировку, чтобы терять столько времени и нервов. Или может так сам процесс разборок нравиться?
да врятли, я с учета тачку снимал лобачь был 50 заклеин, мусор даже не заметил, когда осматривал, она почти как целлофанУгу,все они видят,я через кп,каждый день гоняю,так что,увидят