Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
скоро тебя дядь за куреху потянут))
Вот когда закон по курехе примут , то и курить брошу - я уже про это говорил . Играться с законом я не собираюсь , себе дороже будет !!!!
з.ы. эт наверно свр заяву прокурорским пишет.
О нет дружище , уж чего чего , а писать куда то в органы меня не приучили :preved: Тем более тут в теме есть кандидаты , которые в писюльках продвинуты .
По логике - клин ,клином выбивают . Многие тут пишут на гайцов , так хорошее оружие против этого , написать гайцам на водителей жалобу в прокуратуру , тогда нейтрализуются жалобы от водителей . :D Лохонули гайца , он бац жалобу в прокуратуру , и все дела - подтащут , да еще что посерьезнее навесят !!!!:yu:

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Вот когда закон по курехе примут , то и курить брошу - я уже про это говорил . Играться с законом я не собираюсь , себе дороже будет !!!!
О нет дружище , уж чего чего , а писать куда то в органы меня не приучили :preved: Тем более тут в теме есть кандидаты , которые в писюльках продвинуты .
По логике - клин ,клином выбивают . Многие тут пишут на гайцов , так хорошее оружие против этого , написать гайцам на водителей жалобу в прокуратуру , тогда нейтрализуются жалобы от водителей . :D Лохонули гайца , он бац жалобу в прокуратуру , и все дела - подтащут , да еще что посерьезнее навесят !!!!:yu:
гаец заинтересованное лицо, да и нет у него времени писать писюльки)) а я вот слышал, что в совке, там при Сталине и еще ком то, любили тех кто стучит. Вот и подумал. Приезжает к тебе, значит, паренек на тоненном тазу ремонитроваться. Ты его починил, он только выехал- а ты бац маляву написал прокурорским))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А вы в курсе что сейчас новый прикол, пишут в прокуратуру жалобу на не соблюдение законов конкретного автовладельца, с маркой и номером машины, и его индивидуально отлавливают. как и каким образом описывать не буду (заранее зная что будит такой вопрос), но факт остается фактом, и уже таким образом растонировано 10 машин. честно говоря не представляю для чего это нада, но заявители реальные люди, сам видел. да же создали группу для этого дела. так что тут присутствует элемент прокурорского реагирования, причем жалоба копируется в ген прокуратуру. Так что любителей тони стоит прятаться не от гайцев и ТКашников а прикольных водителей которые недовольны дискриминацией))

а чем мешает 35 пленка?ведь толком то и не заметна пленка на стеклах..

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
больным..т.к.пилил пружины,ставил катки,буфак,и тонь..
а что за буфак?)извини не в курсе просто. Пружины не пилил, катки не ставил, про буфак первый раз слышу)

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
больным..т.к.пилил пружины,ставил катки,буфак,и тонь..
Ну да, такими вещами вроде как должен заниматься завод, а приходится самому, решил подождать? Боюсь недождёшься. :prankster:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уже приняли http://www.spravkoved.ru/home/103-zakon-o-kurenii
Так что увижу тебя с сигаретой, будешь гнить в тюрьмах гибдд.

С 1 июня 2013 г. полностью вступает в силу закон о курении для части учреждений, а именно, запретят курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро - "курилки" останутся только на предприятиях и в офисах, на усмотрение их руководства.
Весной 2013 г. киоски лишатся права продавать сигареты и другие табачные изделия.
"Полностью" запрет на курение в общественных местах будет дорабатываться и планируется ввести с 1 Января 2016 года.
:D
приезжай , снимай на меня компромат на фото и видео , я с удовольствием тебе попозирую с сигаретой !!!!!:D:D:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
гаец заинтересованное лицо, да и нет у него времени писать писюльки)) а я вот слышал, что в совке, там при Сталине и еще ком то, любили тех кто стучит. Вот и подумал. Приезжает к тебе, значит, паренек на тоненном тазу ремонитроваться. Ты его починил, он только выехал- а ты бац маляву написал прокурорским))

У меня другие рычаги воздействия - балонный ключ ;) как на фото с волжаной :preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а чем мешает 35 пленка?ведь толком то и не заметна пленка на стеклах..

какая 35??? самая светлая это пятак , остальное колгоз , да и пацаны на районе зачморят с 35 :yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
кидай дядь Сереня куреху-а то закроют на лесоповал))

Кину обязательно , я же писал уже , правда в теме про промиле , что для меня запрет на куреху только дополнительный стимул бросить . Так что я закон жду с распростертыми руками . :preved:

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
какая 35??? самая светлая это пятак , остальное колгоз , да и пацаны на районе зачморят с 35 :yu:
НЕ всё так просто сначало-зачморят, потом заклеют в пятак, а если не согласишься вообще без стёкол поедишь :gan2:

A

AMG

Guest
вон на кавкзе тонер запретили,но у них ТН ниже)у нас можно с тонером гонять посоны говорят,но налог выше...вот вам и налог за тонь)
на украине и тонь можно и ТН нету))

Ф

Фокс Малдер

Guest
А вы в курсе что сейчас новый прикол, пишут в прокуратуру жалобу на не соблюдение законов конкретного автовладельца, с маркой и номером машины, и его индивидуально отлавливают. как и каким образом описывать не буду (заранее зная что будит такой вопрос), но факт остается фактом, и уже таким образом растонировано 10 машин. честно говоря не представляю для чего это нада, но заявители реальные люди, сам видел. да же создали группу для этого дела. так что тут присутствует элемент прокурорского реагирования, причем жалоба копируется в ген прокуратуру. Так что любителей тони стоит прятаться не от гайцев и ТКашников а прикольных водителей которые недовольны дискриминацией))
про это я знал ещё два года назад, когда к нам на работу подъехал автопатруль, замерили тонировку на одной из машин, сфотографировав её до замера, во время замера и в момент когда водитель отлеплял плёнку.... Сказали, что им надо давать ответ в прокуратуру....:prankster:

а если заявы будут на прокурорских,то что?
Ну так в чём-же дело...?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
НЕ всё так просто сначало-зачморят, потом заклеют в пятак, а если не согласишься вообще без стёкол поедишь :gan2:

Как серьезно то все на раёне !!!! Клеют то за чей счет ?

Верх Низ