Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
К сведению, кирпич с Чапаева от Кутякова до Московской убрали, сам видел.
Да не в кирпиче дело . Я просто обозначил от куда ехал авто , от кутякова , по Чапаева , поворачивая налево на Московскую . Водительдолжен пропускать пешеходов идущих под разрешающий сигнал светофора ? Когда ты поворачиваешь , и пересекаешь пешеходный переход ?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Эй вы, любители аквариумов, а чем вы дальше ушли от любителей тони? С пеной у рта кричите за свой "правильный" ответ. Ну не серьезно, ей богу. Ну пусть по вашему тонь - зло, но что же кроме тони зла больше нет в Саратове. Вон транспортный налог в соседней теме, закрашеные задние фонари... такое ощущение,что ваша точка зрения идеальна и если кто-то затонировался или порезал пружины, то он сумасброд и извращенец.

А второй , действительно "аккуратный " ездок , так "культурненько" посрав на пешеходов , на своей 2110 *313**, вывернул Чапаева, на Московскую на лево ( от Кутякова ехавши ) .
К сведению, кирпич с Чапаева от Кутякова до Московской убрали, сам видел.
Я вот сейчас подумал , сколько в принципе за месяц могут выписать штрафов на одного водилотонера ? Получается . что раз в 2 дня , по скольку сутки предполагается на устранение . Значит 15 раз , помножим на 500 р и получим всего 7 500 р , вот и аренду в месяц можно смело делать такого размера . Вполне приемлимая цена , имея ввиду то , что заплатил перед началом месяца , и весь месяц катай спокойно , ни кто не снимит номера , ни надо драть тонь , а потом тратиться на последующий приляп . Тем более можно один месяц лепиться , другой в аквариуме - по собственному желанию как бы . Можно да же сделать сезонные коэффициенты , к примеру , летний период , желающих будет больше , и оо сему повышающий коэффициент к примеру 1,25 , а в зимний - понижающий = 0,9 как бы спрос рождает предложение .
не канает, по двум причинам. Во-первых, оптом должно быть дешевле. Во-вторых, тыкнете пальцем хоть в одного такого неудачника, которого распленивали раз в 2 дня, хотя бы в 3 дня. Народ катается закатанными со лбом месецами не остановленными. Какой нормальный человек будет платит 7500 в месяц, если можно двигаться бесплатно. За 7500 в год еще можно подумать.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не канает, по двум причинам. Во-первых, оптом должно быть дешевле. Во-вторых, тыкнете пальцем хоть в одного такого неудачника, которого распленивали раз в 2 дня, хотя бы в 3 дня. Народ катается закатанными со лбом месецами не остановленными. Какой нормальный человек будет платит 7500 в месяц, если можно двигаться бесплатно. За 7500 в год еще можно подумать.
Ты хочешь халявы ? , понятно , халява не прокатит , уверяю , если будет продвигаться инициатива в думу , о платной тонировке - именно так сделают расчет . А уж кто хочет или нет , ни кого не волнует , хочешь - плати . А если ты решишь на шару покататься , не отстегнув государству , то штраф будет в пятикратном размере = 37 500 . :b3b4e46f21f040a62b4

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да, человек на тот момент прожил в Афганистане с родителями четыре года.... Пепси они из Москвы привезли..

Ну вот видешь , а говорят что у меня маразм :D все я правильно сказал . Сам был в москве в 75 году , и покупал в поллитровых стекляшках фанту и пепси по 45 копеек за бутылку на Новом Арбате в гастрономе . Правда тебе повезло , ты ее попробовал в более молодом возрасте нежели я , мне удосужилось в 15 лет после окончания 8ми классов .
Блин , а ведь были еще по 0,33 бутыльки , и они стояли по 25 копеек . ! маразм все же есть в легкую )))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну пусть по вашему тонь - зло, но что же кроме тони зла больше нет в Саратове. Вон транспортный налог в соседней теме, закрашеные задние фонари...
Кому хочется и туда сходят . А что там народа нет ? зазываешь ?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Результат опроса станет поводом для очередной операции "Тонировка"

На нашем сайте завершился опрос: "Как вы относитесь к борьбе с тонированными автомобилями?". В нем приняли участие 846 чел.За борьбу с тонированными автомобилями и ужесточение наказания за это правонарушение высказался 41% участников опроса. Вариант "Да, закон надо соблюдать" выбрали 39% респондентов. 20% ответили: "Против, буду ездить, как хочу"."Это значит, что операция "Тонировка" будет повторяться", - отреагировал на результаты опроса сотрудник отдела пропаганды областного ГИБДД Иван Курносов.По информации специалиста, за 10 дней, в течение которых проходила операция (конец января), были выявлены и привлечены к ответственности 1 102 водителя, чьи транспортные средства были тонированы не по ГОСТу. Большинство из них - в Саратове."Примечательно, что 914 из них прямо на месте решили, что тонировка им больше не нужна, и содрали пленку в присутствии сотрудников ГИБДД", - продолжил Курносов. С его слов, водители объясняют использование пленки тем, что не хотят, чтобы их видели другие водители. Часть "винит" работников станции техобслуживания, которые, якобы, их уверили, что тонировка соответствует ГОСТу. "Версий - книжку можно напечатать", - прокомментировал ситуацию сотрудник Госавтоинспекции и напомнил, что у автомобилей с затемненными стеклами больше шансов попасть в ДТП.В ГИБДД ГУ МВД по Саратовской области заверили, что они планируют регулярно проводить операцию "Тонировка".
:derisive:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кому хочется и туда сходят . А что там народа нет ? зазываешь ?
Вовсе нет, мне пох. Просто любопытно откуда такой нездоровый интерес к тонировке.

А насчет штрафа и разрешения за 7500 в месяц - ну мечтайте мечтайте. Если это притвориться в жизнь думаю очень многие растонируются... только для этого нужно реально обосновать такой штраф фактами ее небезопасности, а это нереально.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А вы в курсе что сейчас новый прикол, пишут в прокуратуру жалобу на не соблюдение законов конкретного автовладельца, с маркой и номером машины, и его индивидуально отлавливают. как и каким образом описывать не буду (заранее зная что будит такой вопрос), но факт остается фактом, и уже таким образом растонировано 10 машин. честно говоря не представляю для чего это нада, но заявители реальные люди, сам видел. да же создали группу для этого дела. так что тут присутствует элемент прокурорского реагирования, причем жалоба копируется в ген прокуратуру. Так что любителей тони стоит прятаться не от гайцев и ТКашников а прикольных водителей которые недовольны дискриминацией))

a1banec

a1banec

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вы в курсе что сейчас новый прикол, пишут в прокуратуру жалобу на не соблюдение законов конкретного автовладельца, с маркой и номером машины, и его индивидуально отлавливают. как и каким образом описывать не буду (заранее зная что будит такой вопрос), но факт остается фактом, и уже таким образом растонировано 10 машин. честно говоря не представляю для чего это нада, но заявители реальные люди, сам видел. да же создали группу для этого дела. так что тут присутствует элемент прокурорского реагирования, причем жалоба копируется в ген прокуратуру. Так что любителей тони стоит прятаться не от гайцев и ТКашников а прикольных водителей которые недовольны дискриминацией))

час назад меня растонировали на Московском шоссе. Видел эти расстрельные списки))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
час назад меня растонировали на Московском шоссе. Видел эти расстрельные списки))
И как самочувствие, а постановление о принудительном приводе видел, жаловаться тока в ген прокуратуру или в суд, а там как кривая выведит)))

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
я бы сказал эти водитель больше жизнью обижены, чем не довольны дискриминацией

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
недавно у идпс спрашивал по поводу того что будет с теми кто без номеров и с пленкой,а таких немало.он сказал что есть способы и их растонировать, правда какие никак не захотел рассказывать :em24: наверное он об этом и говорил?

а по теме остановили меня недавно ночью на подьеме на кумыску, возле пятерочки. меня и еще одного таксиста, тож плененый. в итоге прикатали его вдвоека, денег хотел слишком много, пришлось нам подписатся понятыми там синий у них в машине сидел, чуть в них не вьехал :D но тот инспектор предупредил нас что у них "указание растонировать всех за февраль"

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
я бы сказал эти водитель больше жизнью обижены, чем не довольны дискриминацией
Может и обиженны, кто их знает))) Но вот прикол выкладывать все нарушения ПДД на сайты разные, отправлять на электронные адреса для принятия мер к водителям, вот тут я точно согласен что это уже край разума авторов шедевров((((

тот инспектор предупредил нас что у них "указание растонировать всех за февраль"
какой болтливый инспектор))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Просто любопытно откуда такой нездоровый интерес к тонировке.
Ну почему не здоровый !? Наоборот , ЗДОРОВЫЙ , вот такой :preved: большой большой :prankster:

А насчет штрафа и разрешения за 7500 в месяц - ну мечтайте мечтайте.
Да я токак раз не мечтаю , мне от этого ни чего не перепадет , а по сему я человек не заинтересованный . Просто можно представить , почему бы государству не поиметь дополнительные средства в бюджет .

только для этого нужно реально обосновать такой штраф фактами ее небезопасности, а это нереально.
Ну почему не реально , очень да же запросто . Какой нить НИИ сделает исследование , подберет нужную статистику и представит неоспоримые доказательствы , что все вполне реально . Ты сможешь опровергнуть их исследования ?
Тем более красивые номера предлагается покупать , ну почему бы и с тонью так не поступить , за не малые деньги , комфорт всегда денег стоил не малых .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Во как , игры с государством переходят в другую стадию . Говорил же сколько раз - не будите спящую собаку !!!!:yu:
скоро тебя дядь за куреху потянут))
з.ы. эт наверно свр заяву прокурорским пишет.
з.ы. а если заявы будут на прокурорских,то что?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А вы в курсе что сейчас новый прикол, пишут в прокуратуру жалобу на не соблюдение законов конкретного автовладельца, с маркой и номером машины, и его индивидуально отлавливают. да же создали группу для этого дела. )
Какие мелкие, обиженные жизнью, ещё чем то или кем то, жалкие подленькие людишки...

Верх Низ