Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Типа живу давно-все пробывал?)))
з.ы. без обид)

Зачем же все-то пробовать.... Так и говна можно нажраться... Наблюдательность, беседы с интересными людьми, опять же литература разнообразная... Вощем жисть-жестянка.....))))))

A

AMG

Guest
а по твоей логике получается, если ездишь тонированный то либо бомж либо статусный:a8e6cd7183adb9a51c1и советы свои оставь друзьям ):prankster:
а наркоманы ширяются потому что у них денег нет:D

я считаю что должны ездить лишь люди которым в связи со сферой деятельности угрожает опасность...остальным аквариум)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Зачем же все-то пробовать.... Так и говна можно нажраться... Наблюдательность, беседы с интересными людьми, опять же литература разнообразная... Вощем жисть-жестянка.....))))))
да... прям какой то непраздный интерес)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Основная причина запрета тони, как раз терроризм, это так для не посвященных в деятельность органов.

именно поэтому можно возить в аквариуме ящик калашей, и никто тебя не остановит)

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
http://quto.ru/journal/curious/32540/
кстати идея с налогом неплохая, так бы наверно побольше даже денег собирали чем на штрафах)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Спор бесконечен. Я высказал свое мнение. Мне комфортно в аквариуме. Меня не слепит, мне ничто не мешает, салон летом нагревается, но быстро охлаждается, социофобией не страдаю.

Через нее ограничен обзор, особенно ночью. Сам сидел, сам видел. В то, что глаза привыкают, не верю, хотя возможно. Опять же спор бесконечен и каждый останется пр своем мнении. Я специально в начале каждого предложения написал "лично мне".

И их никто не ловит? А в тонированных "синие" не ездят.
Не буду я с вами спорить. Смысла не вижу. Лишь высказал свое мнение.

когда ездил тонированый каждый сотрудник был просто обязан так делать(по крайне мере он так считал) сейчас за два месяца пока я ездил даже в 35 пленке меня остановили 3 раза один раз из которых знакомый поздороваться. могу ездить пъяный без доков и никому я не нужен.видимо у них логика если тачка не тонирована значит все в порядке.а по факту наоборот.знаю пример как человек 4 месяца ездил без прав будучи лишеннным.ездил много по россии при этом

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Весь Саратовв будет тогда в темени ездить
5000 т р в месяц за аренду тони - уж точно весь Саратов не загоняется , а если 10 000 , тык вааще одни "рыбки" будут.
Интересно , сколько бы хотели обожатели комфорта отстегивать в месяц ????

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
5000 т р в месяц за аренду тони - уж точно весь Саратов не загоняется , а если 10 000 , тык вааще одни "рыбки" будут.
А откуда взялись эти цифры? Киргизы вроде 100 баксов предлагают в год!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
сейчас , пока по делам катался , откровенно встретил 2 машинки в битумной гидроизоляции . Один на 09 "Тунинх":derisive: с пердаком , аля два самца , вывернутые вверх для забора дождевой воды . Приспущенные стеклужки , музон от туда . Ну и арки в "грибах "- ладно , этот хоть нормально проехал . А второй , действительно "аккуратный " ездок , так "культурненько" посрав на пешеходов , на своей 2110 *313**, вывернул Чапаева, на Московскую на лево ( от Кутякова ехавши ) .
Ну уверять не буду , что только две машинки встретились . может какие и не заметил , по скольку за обстановкой следил . Так что очень много в хламидию гоняют . :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А откуда взялись эти цифры? Киргизы вроде 100 баксов предлагают в год!
Киргизы , на то они и киргизы , они там на 100 баксов живут всей семьей месяц . А почему , ну по типу из расчета МОТ . очень да же лояльный сбор , за то комфорт !!!:preved:
А ты бы сколько хотел отстегнуть за комфорт ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не относится к дядь СВР-он просто троллит, приносит позитив
Позволь НЕ согласиться , у меня много не трольных постов в этой теме !!!:preved: А вот на счет позитива - эт да , его у меня хоть отбавляй . :derisive:
Но тонь , кто бы что не говорил - ЗЛО !!!!:yu:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Кока и Пэпя появились на прилавках Саратова гораздо пожже 1987 года _экскурс в историю .
Первый раз я попробовал пепси, когда учился в пятом классе....~1975 год...

Киргизы вроде 100 баксов предлагают в год!
Ты себя считаешь Кыргызом...;)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Первый раз я попробовал пепси, когда учился в пятом классе....~1975 год...
Ты видимо просмотрел в моей цитате
появились на прилавках Саратова
В 75 году ты мог попробовать пепси или фанту привезенную кем нибудь из Мозгвы . На весь советский союз было два комбината разливающие эти напитки один в подмосковье , второй в прибалтике. .
Я б нисколько не хотел отстёгивать, езжу бесплатно пока.
За чем тогда киргизов озвучил?

Я вот сейчас подумал , сколько в принципе за месяц могут выписать штрафов на одного водилотонера ? Получается . что раз в 2 дня , по скольку сутки предполагается на устранение . Значит 15 раз , помножим на 500 р и получим всего 7 500 р , вот и аренду в месяц можно смело делать такого размера . Вполне приемлимая цена , имея ввиду то , что заплатил перед началом месяца , и весь месяц катай спокойно , ни кто не снимит номера , ни надо драть тонь , а потом тратиться на последующий приляп . Тем более можно один месяц лепиться , другой в аквариуме - по собственному желанию как бы . Можно да же сделать сезонные коэффициенты , к примеру , летний период , желающих будет больше , и оо сему повышающий коэффициент к примеру 1,25 , а в зимний - понижающий = 0,9 :preved: как бы спрос рождает предложение . :derisive:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Эй вы, любители аквариумов, а чем вы дальше ушли от любителей тони? С пеной у рта кричите за свой "правильный" ответ. Ну не серьезно, ей богу. Ну пусть по вашему тонь - зло, но что же кроме тони зла больше нет в Саратове. Вон транспортный налог в соседней теме, закрашеные задние фонари... такое ощущение,что ваша точка зрения идеальна и если кто-то затонировался или порезал пружины, то он сумасброд и извращенец.

А второй , действительно "аккуратный " ездок , так "культурненько" посрав на пешеходов , на своей 2110 *313**, вывернул Чапаева, на Московскую на лево ( от Кутякова ехавши ) .
К сведению, кирпич с Чапаева от Кутякова до Московской убрали, сам видел.

Верх Низ