Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 377
- Баллы
- 83
Это пять! Мысль настолько глубока, что я чуть не утонул...Фактором запрета тонировки является ухудшения обзора внутрь автомобиля для стражей порядка.
Это пять! Мысль настолько глубока, что я чуть не утонул...Фактором запрета тонировки является ухудшения обзора внутрь автомобиля для стражей порядка.
тонь появилась горазжо позже пепси колы, что касается тони - то когда она появилась был уже явно не в детсаде.:happy:Что ты знаеншь ???? boris правильно говорит , да и ктому времени , что он говорит , Сталин уже давно истлел в гробу .
Поздно вы КЭПы родились , просрали золотые времена !!!!!!:derisive:
Основная причина запрета тони, как раз терроризм, это так для не посвященных в деятельность органов.Это пять!
ну 10, ну 20. А для Вас всегда 40 лет?))Для них "всегда" — это года 2-3... ну 5 лет... А раньше — школа, детсадик.....))))))
тонь появилась горазжо позже пепси колы, что касается тони - то когда она появилась был уже явно не в детсаде.:happy:
Ни секунды в этом не сомневался, но процитированная фраза очень уж понравилась, да и пост в целом.:biggrin: А что это за органы, если ты как их представитель считаешь уместным нарушать закон и кичиться этим при каждом удобном случае, наивно полагая, что лишь штрафы или иные санкции мешают другим затонироваться. О чем тут говорить?Основная причина запрета тони, как раз терроризм, это так для не посвященных в деятельность органов.
ну 10, ну 20. А для Вас всегда 40 лет?))
у меня авто НЕтонированно)И не наивно, большинство людей любят чтоб было не себе и не людям. Вот не может он ездить из за того что при виде ИДПС отливает в башмак, начинает заходить в эту тему и поливать, что тонь зло(не относится к дядь СВР-он просто троллит, приносит позитив), что из за тони ему не видно и т.п. и т.д. Ну скажите как люди некоторые по 10 лет без дтп гоняют в пленке?как?сверхлюди?А вообще у меня в данный момент авто нетонированно, но я не кричу тут что тонь зло, что так их вот всех-нагибать x)Неужели и так не понятно, что те кто в данный момент с тонью, так же будут ездить с тонью (за исключением пацаном 18 лет которые залепили копер и сидят в нем во дворе) даже если за это будут штрафовать в 1000 р, 2000 р.Ни секунды в этом не сомневался, но процитированная фраза очень уж понравилась, да и пост в целом.:biggrin: А что это за органы, если ты как их представитель считаешь уместным нарушать закон и кичиться этим при каждом удобном случае, наивно полагая, что лишь штрафы или иные санкции мешают другим затонироваться. О чем тут говорить?
ключевое слово было плёнка)Ну да, 40... или 50... Но тонь появилась гораздо позже... В 60-х помню охрененно модно было иметь занавесочки на заднем стекле.... Потом менты стали за них шкурить, если нет наружного зеркала... Одно время тонировали напылением каким-то.... У меня один знакомый друг, помню, отскабливал это напыление.... Сдирание пленки по сравнению с этим — это как помыть стекла....)))))
Значит для меня всегда пленки не было, она появилась недавно, где-то в 90-х.... Хз, я никогда этим не интересовался... Пленки, ксены, синие фонарики... Детский сад....)))))ключевое слово было плёнка)
Ну если мне не изменяет память (ну люблю я эту тему, каюсь) авто у тебе стало нетонированным не так давно, пока девушка или жена (не помню точно, без обид, а искать лень) начала ездить. И почему-то ей некомфортно с тонью. И опять же, если правильно помню, тонировка скоро вернется на место.у меня авто НЕтонированно)
Ну как бы даже из этой темы куча народа растонировалась, часть собираются, так что опять же не совсем корректный пример. Я не говорю уже про город в целом. Хотя допускаю, что в Саратове, возможно, более пристальное внимание к этой теме, чем у соседей. Не знаю, вам виднее.Неужели и так не понятно, что те кто в данный момент с тонью, так же будут ездить с тонью
у меня авто НЕтонированно)И не наивно, большинство людей любят чтоб было не себе и не людям. Вот не может он ездить из за того что при виде ИДПС отливает в башмак, начинает заходить в эту тему и поливать, что тонь зло(не относится к дядь СВР-он просто троллит, приносит позитив), что из за тони ему не видно и т.п. и т.д. Ну скажите как люди некоторые по 10 лет без дтп гоняют в пленке?как?сверхлюди?А вообще у меня в данный момент авто нетонированно, но я не кричу тут что тонь зло, что так их вот всех-нагибать x)Неужели и так не понятно, что те кто в данный момент с тонью, так же будут ездить с тонью (за исключением пацаном 18 лет которые залепили копер и сидят в нем во дворе) даже если за это будут штрафовать в 1000 р, 2000 р.
ну да, жене, правильно подсказывает память, но я не обламываюсь.) У нас действительно большое внимание к ней.Ну если мне не изменяет память (ну люблю я эту тему, каюсь) авто у тебе стало нетонированным не так давно, пока девушка или жена (не помню точно, без обид, а искать лень) начала ездить. И почему-то ей некомфортно с тонью. И опять же, если правильно помню, тонировка скоро вернется на место.
Ну как бы даже из этой темы куча народа растонировалась, часть собираются, так что опять же не совсем корректный пример. Я не говорю уже про город в целом. Хотя допускаю, что в Саратове, возможно, более пристальное внимание к этой теме, чем у соседей. Не знаю, вам виднее.
Ахах, у жены председатель суда гоняет на тонированном тауреге, наверно ему негде шпильнуть шлюшку-100%. Правильная логика)) Ну кто считает тонь понтами, а кому просто комфортно)есть люди которым она не нужна...к некоторым приходит с возрастом..по большому счету тонь это ПОНТы..есть люди которым она нужна из-за безопасности...
можно еще понять когда бомж и шпекнуть шлюшку со двора негде...таким можно и разрешить)rankster:
Ахах, у жены председатель суда гоняет на тонированном тауреге, наверно ему негде шпильнуть шлюшку-100%. Правильная логика)) Ну кто считает тонь понтами, а кому просто комфортно)
а по твоей логике получается, если ездишь тонированный то либо бомж либо статусный:a8e6cd7183adb9a51c1и советы свои оставь друзьям )rankster:советую научиться читать внимательно)
по твоей логике получается что некурящие люди,не курят потому что у них денег нет на сиги?
У которых денег нет ширяются крокодилом. у которых есть — гЕрой, а уж у которых денег дохера, те нюхают кокс.....)))))а наркоманы ширяются потому что у них денег нет
откуда такая осведомленность?)У которых денег нет ширяются крокодилом. у которых есть — гЕрой, а уж у которых денег дохера, те нюхают кокс.....)))))
откуда такая осведомленность?)
Типа живу давно-все пробывал?)))Живу давно...