Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Просто тем, кто ездил тонированным, очень сложно поверить, что кому-то добровольно может быть не нужна тонировка. К хорошему очень быстро привыкаешь и очень тяжело отвыкаешь.

Я купил уже тонированную машину и , где-то через месяц, ободрал тонь нах.... Темно, как у.... Ну, вы поняли......

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
все кто тут за тонь..через время будут ездить в аквариуме))

зы вчера видел лансер универсал с гробовыми шторками на передних окнах)))))мож подрабатывает,но вроде не черная машина..

164? :prankster:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
в том то и дело шо ксен ставят в основном с лобачем в хламидиях..нивидят ничего же...
В тему про ксен, есть некоторые джипы, с ксеноном, уж незнай заводской нет, но когда он едет за мной это атас просто.
С тонировской заднего стекла было удобнее, щас полный аквариум так вообще.
П.с. в тему против тонировки пишут в основном люди гораздо старшего поколения.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда-нибудь и Вы, юноша, повзрослеете, ума наберетесь...)))))))
Надеюсь не так как вы. Я то не тонирован:yu:
А уж про ум не вам судить. Много кто про возраст пишет, только вот подкрепить чем нибудь свои словечки

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
П.с. в тему против тонировки пишут в основном люди гораздо старшего поколения.
Общаясь со своими посетителями , а их молодого возраста большинство , и общаясь с ними на ту же тему тони , могу сказать , что больше половины считают тонь не удобной и да же мешающей управлению авто . Из остальной части , кого то банально не устраивает общение с гайцами и не желание тратить время . Есть конено и тоненные , однако их крайне мало .

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Общаясь со своими посетителями , а их молодого возраста большинство , и общаясь с ними на ту же тему тони , могу сказать , что больше половины считают тонь не удобной и да же мешающей управлению авто . Из остальной части , кого то банально не устраивает общение с гайцами и не желание тратить время . Есть конено и тоненные , однако их крайне мало .
Я отношусь именно ко вторым.Я работаю в двух местах и когда днем ничего не успеваю, общения с дэпасами вообще не в тему.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
при Сталине что ли?за тонь всегда шкурили, только штрафы были 50, 100, 500

Что ты знаеншь ???? boris правильно говорит , да и ктому времени , что он говорит , Сталин уже давно истлел в гробу .
Поздно вы КЭПы родились , просрали золотые времена !!!!!!:derisive:

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Когда-нибудь и Вы, юноша, повзрослеете, ума наберетесь...)))))))
С тонировкой как раз таки и ездят люди которые выросли и ума набрались и добились чего то в жизни, такие как депутаты начальники МВД и тд… Есть конечно и процент тех кому действительно не удобно с ней и она им не нужна. Но большинство взрослых «умников» просто корчат из себя не пойми, кого и учат молодежь, что сынок подрастешь ума наберешься, а вот если бы они задумались о том, что многие эти «сынки в свои» 25 лет добились в жизни гораздо большего и возможно эти умники у них в подчинении. Мое мнение с тонировкой куда удобнее, практичнее и что она является предметом провоцирования ДТП - я так не считаю. Фактором запрета тонировки является ухудшения обзора внутрь автомобиля для стражей порядка.
С тонировкой то и

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Что ты знаеншь ???? boris правильно говорит , да и ктому времени , что он говорит , Сталин уже давно истлел в гробу .
Поздно вы КЭПы родились , просрали золотые времена !!!!!!:derisive:

Для них "всегда" — это года 2-3... ну 5 лет... А раньше — школа, детсадик.....))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Для них "всегда" — это года 2-3... ну 5 лет... А раньше — школа, детсадик.....))))))
Жизнь началась с появлением Пепси-колы на прилавках страны !!!!!!!!!:D Без Пепси жизни не было ! И еще , Колу если ты не пил - значит жизни ты не жил !:yu:

Верх Низ