Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На кольце 3 Дачной ругают за тонировку) проезжал в 8.50 ругали 14-ку и 5-ку)
вот поэтому на 2ю дачную на работу я поехал после кольца по лунной) спускался с моста и увидил дпс)

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
нет депутата Максименко А.И.))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
даешь лигайлайз тони)дядя СВР тогда залепится)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Так, для информации, кого касается: http://top.sarbc.ru/auto/2013/02/13/132632.html
даешь лигайлайз тони)дядя СВР тогда залепится)
Я вас умоляю. Закон обратной силы не имеет. Тут глупейший перевод времени отменить не могут, даже несмотря на сложности с просмотром Олимпиады. Лишь бы Медведева не обидеть. Так что расслабьтесь...

A

AMG

Guest
вообще не понимаю как сняв на месте съемку многие еще и со штрафом уезжают. Нахрен она нужна тогда?

+1000 и мутная к тому же))и денег дохера стоит)))
дешевый понт..типа весь крутой в тони...полицаи остановили..хвостик поджал и все...наверное черта характера такая...нельзя доверять в жизни таким людям..кинет 100%

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да фиг там , если да же обяжут не залеплюсь !!!!!:yu:
ага и будет СВР посты объезжать где за чистые стекла штрафуют, и съемку лепить чтобы КП проехать а потом снять:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Так, для информации, кого касается: http://top.sarbc.ru/auto/2013/02/13/132632.html

Я вас умоляю. Закон обратной силы не имеет. Тут глупейший перевод времени отменить не могут, даже несмотря на сложности с просмотром Олимпиады. Лишь бы Медведева не обидеть. Так что расслабьтесь...
а ты действительно думаешь, что вот провели вопрос и бах только из-за этого операция тонировка?:prankster:Наивно так считать в 38 лет. Без обид)

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Нет, я так не думаю. Я думаю, что операции "Тонировка" будут продолжаться независимо от опросов, так как есть закон, который кто-то нарушает по тем или иным соображениям, а кто-то по долгу службы должен с нарушителями бороться. А ссылка на опрос -так, для общего развития, отношение опрошенных к проблеме. Лично мне и так ясно, что тоненых все меньше, даже в этой теме=) И мне также предельно ясно, чтовсегда останутся особо упертые, которым закон по тем или инымпричинам не указ. Было бы по-другому, тюрьмы пустовали бы. Как то так.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Нет, я так не думаю. Я думаю, что операции "Тонировка" будут продолжаться независимо от опросов, так как есть закон, который кто-то нарушает по тем или иным соображениям, а кто-то по долгу службы должен с нарушителями бороться. А ссылка на опрос -так, для общего развития, отношение опрошенных к проблеме. Лично мне и так ясно, что тоненых все меньше, даже в этой теме=) И мне также предельно ясно, чтовсегда останутся особо упертые, которым закон по тем или инымпричинам не указ. Было бы по-другому, тюрьмы пустовали бы. Как то так.
при желании можно начать пресовать за любое нарушение, на которое сейчас закрываю глаза, ну например могу привести статью из коап про появление в нетрезвом виде в общественном месте. Там так хитро статья написана, что под нее слегка датый подойдет, так и совсем синебол. Вы, будучи чутка выпившим после свадьбы/д.д/ и т.п. попадете на штраф. Просто непонятна возня вокруг данного нарушения. Есть куча куда более опасных нарушений в сфере тех же ПДД. Про себя скажу в силу обстоятельств могу ездить с пленкой, но перед в данный момент не тонирован по определенным причинам. Сори за офф

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
при желании можно начать пресовать за любое нарушение, на которое сейчас закрываю глаза, ну например могу привести статью из коап про появление в нетрезвом виде в общественном месте. Там так хитро статья написана, что под нее слегка датый подойдет, так и совсем синебол. Вы, будучи чутка выпившим после свадьбы/д.д/ и т.п. попадете на штраф. Просто непонятна возня вокруг данного нарушения. Есть куча куда более опасных нарушений в сфере тех же ПДД. Про себя скажу в силу обстоятельств могу ездить с пленкой, но перед в данный момент не тонирован по определенным причинам. Сори за офф
кэп.
давно уже обмусолено это все

Верх Низ