W
Warlock
Новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 0
VOLGAвские скорее На БОРовских написано БОР, но не написано VOLGAБОРовские стекла
VOLGAвские скорее На БОРовских написано БОР, но не написано VOLGAБОРовские стекла
Что от этого меняется ?VOLGAвские скорее На БОРовских написано БОР, но не написано VOLGA
вот поэтому на 2ю дачную на работу я поехал после кольца по лунной) спускался с моста и увидил дпс)На кольце 3 Дачной ругают за тонировку) проезжал в 8.50 ругали 14-ку и 5-ку)
Ссылка вселяет доверие))) Тазтеам))http://tazteam.net/news/98 с трудом верю что разрешат...
вообще не понимаю как сняв на месте съемку многие еще и со штрафом уезжают. Нахрен она нужна тогда?
Я вас умоляю. Закон обратной силы не имеет. Тут глупейший перевод времени отменить не могут, даже несмотря на сложности с просмотром Олимпиады. Лишь бы Медведева не обидеть. Так что расслабьтесь...даешь лигайлайз тони)дядя СВР тогда залепится)
вообще не понимаю как сняв на месте съемку многие еще и со штрафом уезжают. Нахрен она нужна тогда?
Да фиг там , если да же обяжут не залеплюсь !!!!!:yu:даешь лигайлайз тони)дядя СВР тогда залепится)
Я не думаю, что дядя саня захочет затонироваться и походить на педерастадаешь лигайлайз тони)дядя СВР тогда залепится)
ага и будет СВР посты объезжать где за чистые стекла штрафуют, и съемку лепить чтобы КП проехать а потом снятьДа фиг там , если да же обяжут не залеплюсь !!!!!:yu:
для справки его зову Сергей))и не надо судить людей по себе)Я не думаю, что дядя саня захочет затонироваться и походить на педераста
еще номера скрутятага и будет СВР посты объезжать где за чистые стекла штрафуют, и съемку лепить чтобы КП проехать а потом снять
а ты действительно думаешь, что вот провели вопрос и бах только из-за этого операция тонировка?rankster:Наивно так считать в 38 лет. Без обид)Так, для информации, кого касается: http://top.sarbc.ru/auto/2013/02/13/132632.html
Я вас умоляю. Закон обратной силы не имеет. Тут глупейший перевод времени отменить не могут, даже несмотря на сложности с просмотром Олимпиады. Лишь бы Медведева не обидеть. Так что расслабьтесь...
при желании можно начать пресовать за любое нарушение, на которое сейчас закрываю глаза, ну например могу привести статью из коап про появление в нетрезвом виде в общественном месте. Там так хитро статья написана, что под нее слегка датый подойдет, так и совсем синебол. Вы, будучи чутка выпившим после свадьбы/д.д/ и т.п. попадете на штраф. Просто непонятна возня вокруг данного нарушения. Есть куча куда более опасных нарушений в сфере тех же ПДД. Про себя скажу в силу обстоятельств могу ездить с пленкой, но перед в данный момент не тонирован по определенным причинам. Сори за оффНет, я так не думаю. Я думаю, что операции "Тонировка" будут продолжаться независимо от опросов, так как есть закон, который кто-то нарушает по тем или иным соображениям, а кто-то по долгу службы должен с нарушителями бороться. А ссылка на опрос -так, для общего развития, отношение опрошенных к проблеме. Лично мне и так ясно, что тоненых все меньше, даже в этой теме=) И мне также предельно ясно, чтовсегда останутся особо упертые, которым закон по тем или инымпричинам не указ. Было бы по-другому, тюрьмы пустовали бы. Как то так.
кэп.при желании можно начать пресовать за любое нарушение, на которое сейчас закрываю глаза, ну например могу привести статью из коап про появление в нетрезвом виде в общественном месте. Там так хитро статья написана, что под нее слегка датый подойдет, так и совсем синебол. Вы, будучи чутка выпившим после свадьбы/д.д/ и т.п. попадете на штраф. Просто непонятна возня вокруг данного нарушения. Есть куча куда более опасных нарушений в сфере тех же ПДД. Про себя скажу в силу обстоятельств могу ездить с пленкой, но перед в данный момент не тонирован по определенным причинам. Сори за офф
спасибо Кэп, просто решил еще раз обмусолить:happy:кэп.
давно уже обмусолено это все