Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
наверно помогает )))) судье ))Вопрос не корректен , надо - И что , помогаЕШЬ ????))) судье ?
какой суд то хоть ?)
п.с. Сообщений у меня 999 )))))
наверно помогает )))) судье ))Вопрос не корректен , надо - И что , помогаЕШЬ ????))) судье ?
Звонок в дежурную часть о незаконном задержании остудит любого гайца.
Ну это ты загнулЧто делать если в дежурной части будут заинтересованные люди?
Если люди не могут (стесняются, боятся и д.р.) отстоять свои законные права, то тут уже ничего не поделаешь.Когда забирали талоны ТО что незаконно где были звонки в дежурную часть?
тебе не пох ? ты же вроде нормальный пацан )))Чем же легче? Штраф меньше сделают?
а ну тогда понятно )) ты не вкурсе ща помощников судей натягивают ?Я про других волнуюсь =)
калека ))) такое с тобой может только произойти, а нормальных не натягивают даже при рейдах =)Не в курсе, но мне думается такое вполне может произойти, это же рейды или нет я не особо в этом?
Сильно нужно напречься, чтоб помощника судьи "натянуть"...ты не вкурсе ща помощников судей натягивают ?
бывают индивиды(сотрудники ДПС) которые думают что можно натянуть)Сильно нужно напречься, чтоб помощника судьи "натянуть"...
Вопрос не в тему: пользователь СВР, Вы целыми днями сидите за компом, чтобы унизить или оскорбить каждого автора сообщения??? Сколько наблюдаю за Вашими сообщениями, Вы всегда чем-то не довольны... В чем все провинились?
Ребят, я ободал передние... До 15.10.10 - усиление... После будет полегче...
не все ободрались )))) ты не переживай))у нас тут пассаны бойкие , а на деле все ободрались
не все ободрались )))) ты не переживай))
Конкретнее , про что ? )))) Не , а что , прям все так серьезно надо , ну давайте я с вами порыдаю о безвременно усопшей тони:cray:свр, бред несёте не по годам
ну просто написали, что все))) как то сразу не так себя чувствуешь ))))))ООООО, вот переживать то меня не заставишь ))))))