Nepmen
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Депутат,судья, прокурор...Какая разница...Тема то одна...Приблеженные...
Слово то какое - помошник . Блин , как то на холопство навеевает ( без обид , не конкретно к кому либо ) просто слово , так вдумался .Статус - помощник прокурора...
вот тут чуть чуть не согласен, депутат сюда вообще не вливается, а вот суд и прокуратура другое дело, ладно здесь бесполезно сейчас кому то что то объяснять, все равно каждый останется при своем мнении...Депутат,судья, прокурор...Какая разница...Тема то одна...Приблеженные...
Я когда дом строит начал , у меня тут соседи забостовку устраивали ))))) , так одна визжала больше всех , типа я тебе устрою , я работник регистрационной палаты !!!!!))))) , а когда мы квартиру продавали , я её и увидел , в руках у нее была швабра и ведро , а сама строго выполняла дрез код в сером халате )))))))Значит, беззаконие творите, господа помощники? Интересно, а уборщиц в прокуратуре тоже "статус"? Они тоже неприкасаемые?
главно что помогает, а остальное не важно... все равно когда-то станешь судьей и тогда будешь полностью неприкасаемым )вот тут чуть чуть не согласен, депутат сюда вообще не вливается, а вот суд и прокуратура другое дело, ладно здесь бесполезно сейчас кому то что то объяснять, все равно каждый останется при своем мнении...
Рылом видать депутаты не вышли.вот тут чуть чуть не согласен, депутат сюда вообще не вливается, а вот суд и прокуратура другое дело
Ну почему бесполезно? Растолкуй нам право на свою исключительность (желательно со ссылкой на нормативные акты, раз уж к юриспруденции имеешь отношение) - глядишь, и мы проникнемся трепетным уважением к помощникам судей. А если еще и номер авто выложишь, то может и на красный свет будем пропускать.ладно здесь бесполезно сейчас кому то что то объяснять, все равно каждый останется при своем мнении...
при чем тут помогает или нет, тут речь сейчас о другом идет!!!главно что помогает, а остальное не важно... все равно когда-то станешь судьей и тогда будешь полностью неприкасаемым )
Да мне не надо объяснять, я и так вижу постоянно таких "ксивообладателей", стоящих на страже закона и, в то же время, кладущих на закон.... Типа, закон для лохов и быдла, а мы, элита, выше закона... Разве не так, помощнички судейско-прокурорские?вот тут чуть чуть не согласен, депутат сюда вообще не вливается, а вот суд и прокуратура другое дело, ладно здесь бесполезно сейчас кому то что то объяснять, все равно каждый останется при своем мнении...
Штраф за тонировку повысят в пять раз
На следующей неделе в Государственной Думе будут рассматриваться новые поправки в КоАП, которые в очередной раз усилят наказание за нарушение ПДД, передает «Российская газета».
Так, за езду без номерных знаков штраф планируется увеличить с нынешних 100 руб. до 500 руб. Причем, наказание будет распространяться и на тех водителей, которые прикрывают свои номера всевозможными сетками, клейкими лентами и прочим, что, якобы, спасает от камер видеонаблюдения.
Хотят депутаты увеличить штраф и за езду на автомобиле с неправильно затонированными стеклами – наказание может составить 500 руб. (сейчас 100 руб.).
А еще народные избранники могут увеличить минимальное наказание за нарушение ПДД с нынешних 100 руб. до 300 руб. Так как 100 руб. для многих россиян – это уже «не деньги».
Если поправки будут приняты, то ГИБДД сможет наказывать водителей за езду «по встречке» при помощи камер видеонаблюдения. Если сейчас за это нарушение положено только лишение прав, то скоро может появиться и денежное наказание – 5000 руб. Но штраф будут выписывать лишь тем нарушителям, которых «поймали» камеры.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31652
+ много!Солидарен полностью!Для этого надо перечитать мои посты )))) а в кратце : есть нормы ? есть ! , не заходи за них , и не будет проблем . Зашел - расплачивайся !!!! Это в кратце .
Я больше скажу , я противник не только тони , но и пьяни за рулем . Встречкокатал , гонщиков , взяткодателей , ну и взяткобрателей , закрашенных задних фонарей , без задних брызговиков , ну и многого другого .
Да,действительно,очень раздражает эта "элита"Особенно когда нагло,рогами вперед поперек электората,презирая всех и вся лезет...И главное менты так стыдливо отворачиваются...тоже обидно,понимаю...Но они потом отыграются на водиле какого-нить ведра...уж этого нагнут по полной за отсутствие аптечки например)))Да мне не надо объяснять, я и так вижу постоянно таких "ксивообладателей", стоящих на страже закона и, в то же время, кладущих на закон.... Типа, закон для лохов и быдла, а мы, элита, выше закона... Разве не так, помощнички судейско-прокурорские?
Ребят, я ободал передние... До 15.10.10 - усиление... После будет полегче...
На одну такую "элиту" (с рогами и мигалками), приходится полсотни обычного оборзевшего "электората". Почему же Ваше раздражение так избирательно?Да,действительно,очень раздражает эта "элита"Особенно когда нагло,рогами вперед поперек электората,презирая всех и вся лезет...И главное менты так стыдливо отворачиваются...тоже обидно,понимаю...Но они потом отыграются на водиле какого-нить ведра...уж этого нагнут по полной за отсутствие аптечки например)))
Горько от того что закон не для всех писан...А действительно,только для черни...
Вовсе нет!Т.к. я вполне законопослушный гражданин у меня вызывает раздражение любые нарушения порядка,в т.ч.ПДД.На одну такую "элиту" (с рогами и мигалками), приходится полсотни обычного оборзевшего "электората". Почему же Ваше раздражение так избирательно?
Уважительная причина ездить там где нельзя-это круто!Уважительная причина все объясняет-однозначно!Это же совсем другое дело-уважительная причина!К вопросу о "ксивах". По моему это вопрос воспитания конкретного "ксиваобладателя". Сам имею две ксивы: члена избирательной комиссии и помощника депутата Гос.думы. По первой ксиве привлечь меня к ответственности можно только с разрешения прокурора области. Пользовался ей только один раз, когда на выезде с пр. Кирова гайцы пытались чего-то вымогать. А заезжал по уважительной причине. Для меня особый кайф что-ли, ездить по правилам, хотя знаю, что могу их нарушить. Вот как то так. Прошу прощения за офф.