Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
A

AMG

Guest
В эти минуты сотрудники ГИБДД проводят в Саратове операцию "Тонировка".
Сегодня в разных точках города дорожные полицейские выставили патрули. На пересечении улиц Чернышевского и Радищева работают два экипажа. С 8:00 удалось поймать 11 нарушителей.

готовьте вазелин,господа тоненые:preved:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Особенно понравилось вот это::smile2:
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/30/129597.html

"Сейчас есть механизмы борьбы с такими нарушителями. Все осложняется человеческим фактором. Бывает, что по полтора часа оформляем одного нарушителя. Водители не дают проверять уровень тонировки с помощью прибора, возмущаются самим фактом остановки. Был случай, когда с одним нарушителем разбирались 8 часов.

A

AMG

Guest
Особенно понравилось вот это::smile2:
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/30/129597.html

"Сейчас есть механизмы борьбы с такими нарушителями. Все осложняется человеческим фактором. Бывает, что по полтора часа оформляем одного нарушителя. Водители не дают проверять уровень тонировки с помощью прибора, возмущаются самим фактом остановки. Был случай, когда с одним нарушителем разбирались 8 часов.
у грамотных полицейских таких проблем не было бы...

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Проезжал симбирскую, телевидение снимало тонированную чепырку. Наверно сюжет по ТНТ сегодня будет...
ГИБДД обеспокоена использованием силиконовой тонировки в Саратове

В эти минуты сотрудники ГИБДД проводят в Саратове операцию "Тонировка".
Сегодня в разных точках города дорожные полицейские выставили патрули. На пересечении улиц Чернышевского и Радищева работают два экипажа. С 8:00 удалось поймать 11 нарушителей.
Все без исключения согласились устранить нарушение на месте и самостоятельно сорвать тонировку.
По словам полицейских, штраф в размере пятисот рублей автолюбители "в любом случае обязаны выплатить".
"Сегодня участились случаи применения так называемой съемной или силиконовой тонировки. Водители либо используют ее, либо вообще не тонируют стекла. Проблема съемной тонировки в том, что как только мы тормозим автомобиль, нарушитель тут же снимает пленку и убирает ее на заднее сидение. В таком случае мы не в праве его штрафовать, но всем же понятно, что как только он отъезжает, то сразу прикрепляет пленку обратно", - отмечают в ГИБДД Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2012/11/30...ovaniem-silikonovoi-tonirovki-v-saratove.html

A

AMG

Guest
Проезжал симбирскую, телевидение снимало тонированную чепырку. Наверно сюжет по ТНТ сегодня будет...

нодо тоже покрыть руберойдом окна..прославлюсь на весь саратов...интересно а какую тонь надо чтоб по первому в новостях показали?:yu:

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У МЕНЯ сосед катанный катается уже очень долго.все авто у него катанные,распленьте его...у999уу/64

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А кто-нибудь видел качественную съемку на лобовое?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А кто-нибудь видел качественную съемку на лобовое?
видел в районе автовокзала мастерскую виниловую, у парней там рулон съемки силиконовой тонкий и по цвету на просвет не бардовая, а как нормальная пятерка, думаю на лобач вырежут)))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вкруг пяточком) пока нормально)

Ф

Фокс Малдер

Guest
У МЕНЯ сосед катанный катается уже очень долго.все авто у него катанные,распленьте его...у999уу/64

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
зачетное у него,авто.но он сам ездит тоненый,и таких же как он сам штрафует за это.оп встречке летает,и штрафует за это.а про синьку все знают...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
зачетное у него,авто.но он сам ездит тоненый,и таких же как он сам штрафует за это.оп встречке летает,и штрафует за это.а про синьку все знают...
хороший сосед)главное чтоб комендачи не нагнули его)или фсб)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да я тоже думаю что доиграется когда нибудь...но в какой то степени я за него и рад,живет человек хорошо и как душе угодно пусть живет...

Верх Низ