На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
если на неделю - то на неделю в запой!:i62:А если они на неделю рейд запланировали ? Сможешь неделю проспать ?:derisive:
P/S когда дрифтить поедешь?
если на неделю - то на неделю в запой!:i62:А если они на неделю рейд запланировали ? Сможешь неделю проспать ?:derisive:
В эти минуты сотрудники ГИБДД проводят в Саратове операцию "Тонировка".
Сегодня в разных точках города дорожные полицейские выставили патрули. На пересечении улиц Чернышевского и Радищева работают два экипажа. С 8:00 удалось поймать 11 нарушителей.
у грамотных полицейских таких проблем не было бы...Особенно понравилось вот это::smile2:
http://news.sarbc.ru/main/2012/11/30/129597.html
"Сейчас есть механизмы борьбы с такими нарушителями. Все осложняется человеческим фактором. Бывает, что по полтора часа оформляем одного нарушителя. Водители не дают проверять уровень тонировки с помощью прибора, возмущаются самим фактом остановки. Был случай, когда с одним нарушителем разбирались 8 часов.
ГИБДД обеспокоена использованием силиконовой тонировки в Саратове
В эти минуты сотрудники ГИБДД проводят в Саратове операцию "Тонировка".
Сегодня в разных точках города дорожные полицейские выставили патрули. На пересечении улиц Чернышевского и Радищева работают два экипажа. С 8:00 удалось поймать 11 нарушителей.
Все без исключения согласились устранить нарушение на месте и самостоятельно сорвать тонировку.
По словам полицейских, штраф в размере пятисот рублей автолюбители "в любом случае обязаны выплатить".
"Сегодня участились случаи применения так называемой съемной или силиконовой тонировки. Водители либо используют ее, либо вообще не тонируют стекла. Проблема съемной тонировки в том, что как только мы тормозим автомобиль, нарушитель тут же снимает пленку и убирает ее на заднее сидение. В таком случае мы не в праве его штрафовать, но всем же понятно, что как только он отъезжает, то сразу прикрепляет пленку обратно", - отмечают в ГИБДД Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2012/11/30...ovaniem-silikonovoi-tonirovki-v-saratove.html
Проезжал симбирскую, телевидение снимало тонированную чепырку. Наверно сюжет по ТНТ сегодня будет...
Ну что, кого распленили то ? ))
где?)я ездил-че то не остановтлт-хз что за рейдМеня, но разве это интересно?
Как так? Разве такое может быть?Меня, но разве это интересно?
видел в районе автовокзала мастерскую виниловую, у парней там рулон съемки силиконовой тонкий и по цвету на просвет не бардовая, а как нормальная пятерка, думаю на лобач вырежут)))А кто-нибудь видел качественную съемку на лобовое?
У МЕНЯ сосед катанный катается уже очень долго.все авто у него катанные,распленьте его...у999уу/64
прошу прощенияя у009уу/64 ауди а4У МЕНЯ сосед катанный катается уже очень долго.все авто у него катанные,распленьте его...у999уу/64
прошу прощенияя у009уу/64 ауди а4
хороший сосед)главное чтоб комендачи не нагнули его)или фсб)зачетное у него,авто.но он сам ездит тоненый,и таких же как он сам штрафует за это.оп встречке летает,и штрафует за это.а про синьку все знают...