Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
Хах, еще надо умудриться доказать будет)))

поставь маяк себе и проверь действие закона)))и пусть попробуют доказать..:preved:
глупости не стоит писать..по факту есть покрытие все, давай сюда и плати штраф..
одна проблема..коррупция..2 тыщи отдашь на руки..тонь+500р дороже выйдет...и поедешь дальше..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть.
И не только к тони , я еще брызжу слюной от зависти перед шипованшой резиной :D, раньше завидовал пердакам и нулевикам - они такие блестящие !!!!:to_clue:Еще очень сильно завидовал посаженным , т.е. обрезанным , тьфу - опущенным , бла , короче хрен ее знает как сказать , ну это когда пружинки укорачивают :a8e6cd7183adb9a51c1 Еще охрененно хотел неон под брюхо , только денег не было . За то у меня лысая летняя резина гребет мама не горюй , вчера лодку вытаскивал на берег машиной !!!!

Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека,
Только ни кому не рассказывай , что я на лысой резине 160 гоняю !!!А то кто мне поверит что я правила соблюдаю :D

почему ИЛИ ??? :em24:

а еще цифирки знаешь ? :derisive: что там тебе в посту супермодератор подчистил ? :D

он мож стебется)
Да не , я на полном серьезе , хочу пассанов приучить ПДД придерживаться , на своем примере .:beach:

В какой из двух тем?
Почему в двух ? ща посчитаю :yu: Стоит на чуток отлучиться , и начинают тут про меня за глаза трындеть :em24:

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
Судя по тому как ты гундосишь в своих постах , то ты уже мумифицировался , и лечение явно не будет давать результатов ( смайлик не ставил )
Ах да и еще +1 к 777 тебе найти свой столб дядь

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ты лучше приготовь заранее венок , твой столб уже тебя ждет . :D
эх дядь как не стыдно такое говорить?а где же вселенская старческая мудрость?где мудрый и достойный ответ то??

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
эх дядь как не стыдно такое говорить?а где же вселенская старческая мудрость?где мудрый и достойный ответ то??
ухаха.. выжил из ума давно он, а может по жизни всегда такой был.. кстати, откуда в святой софии интырнет?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ухаха.. выжил из ума давно он, а может по жизни всегда такой был.. кстати, откуда в святой софии интырнет?
Тык вот и подумай , от куда он там может быть ? пока еще не выжил сам :to_clue:

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
на 3 дачной на кольце стадо ИДПС стоит)

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на ильинке очередь из тонированых)
ни кого не жалеют ...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
даже не предупредили )))
А вот это безобразие , как в гестапо стали делать :yu: о таких вещах надо за неделю предупреждать , что бы тоненные могли заранее маршруты проработать !!!!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а у вас дядь Сереня восеьм на едит с шипами?(((
Ну как я тебе это могу сказать , я же на шипах не ездил :D ХЗ , может и попрет , надо у кого нить попробовать , спросить резину с шипьями . Дашь ??? :ac5: за пиво .

Верх Низ