Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что мутнее норм американской пленки - это да, а вот видно лучше, через китайскую пленку. А насчет изымать - еще вроде не приняли закон, да и когда примут еще месяца 3 пройдет.
видно хуже, чем через американку - также могу подтвердить. по городу вообще не смотрят, если лоб не катан. Через КП всегда снимаю. Только один раз торопился, думал, остановят, сниму. Остановили, подходит, я снимаю прям при нем... Гаец: "Ааа, понятно". Я: "Забыл снять)))". Гаец: "Страховка есть?" Я: "Да",- и лезу в карман за ней. Гаец: "Ладно, езжай"

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.

Я давно спалил что дедуля, завидует ровным поцикам))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38

и не думал, просто если растонировали всех, то и растонируйте всех! Закон один для всех, а если он собьет кого нибудь? ему тоже скажут "да езжай, ты же чемпион"

Чтобы остальным стимул был. Если есть, ради чего стараться, то не грех и перестараться.

)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
и не думал, просто если растонировали всех, то и растонируйте всех! Закон один для всех, а если он собьет кого нибудь? ему тоже скажут "да езжай, ты же чемпион"

Да не лечи, сбить и без тонера можешь с таким же успехом. Давно доказано, тонер вообще никак не мешает.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да не лечи, сбить и без тонера можешь с таким же успехом. Давно доказано, тонер вообще никак не мешает.

я никак не связывал тонировку и сбить! я говорю о поблажках для какого-то олимпийского чемпиона!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
и не думал, просто если растонировали всех, то и растонируйте всех! Закон один для всех
Ты забыл где мы живём,ты так говоришь пока ты по одну сторону барикады,будь по другую ты по другому бы думал.Да нормально всё.Хочешь жить - умей вертеться.

Если тебя кто-то от чего то отмазывать будет,ты крикнешь да харооооош накажите меня,закон один для всех)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
ГИБДД обеспокоена использованием силиконовой тонировки в Саратове

В эти минуты сотрудники ГИБДД проводят в Саратове операцию "Тонировка".
Сегодня в разных точках города дорожные полицейские выставили патрули. На пересечении улиц Чернышевского и Радищева работают два экипажа. С 8:00 удалось поймать 11 нарушителей.
Все без исключения согласились устранить нарушение на месте и самостоятельно сорвать тонировку.
По словам полицейских, штраф в размере пятисот рублей автолюбители "в любом случае обязаны выплатить".
"Сегодня участились случаи применения так называемой съемной или силиконовой тонировки. Водители либо используют ее, либо вообще не тонируют стекла. Проблема съемной тонировки в том, что как только мы тормозим автомобиль, нарушитель тут же снимает пленку и убирает ее на заднее сидение. В таком случае мы не в праве его штрафовать, но всем же понятно, что как только он отъезжает, то сразу прикрепляет пленку обратно", - отмечают в ГИБДД Саратова.
http://www.vzsar.ru/news/2012/11/30...ovaniem-silikonovoi-tonirovki-v-saratove.html

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Если он и под мухой поедет, то я думаю ничего страшного, он же ведь чемпион

да, и в результате он в мгновение ока, может преобразиться из чемпиона, в преступника.

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну что, кого распленили то ? ))

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Ну что, кого распленили то ? ))
не знаю,я дома сижу,боюсь выйти,вдруг у подьезда уже с прибором поджидают.наверное сейчас лягу спать и проснусь только завтра и буду вспоминать сегодняшний день как страшный сон.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не знаю,я дома сижу,боюсь выйти,вдруг у подьезда уже с прибором поджидают.наверное сейчас лягу спать и проснусь только завтра и буду вспоминать сегодняшний день как страшный сон.
А если они на неделю рейд запланировали ? Сможешь неделю проспать ?:derisive:

Верх Низ