Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Я смотрю у тебя тоже замялась.А она вся съёмка по краям задирается со временем?у меня у друга простояла месяц-два,потом выкинул, вечно что-то заминалось.
На одной машине знакомого висит такая же съёмная тонировка, 5 месяцев пользования, 1 раз снималась за 8500 км (Саратов, Энгельс, Санкт-Петербург, Москва, Великий Новгород) в Саратове, ничего нигде не замято. Если вырезана изначально по размеру и устанавливается ровно и плотно по всем краям, то ничего нигде не должно замяться. Vil, скорее всего, просто показывал кому-то, что у него съёмная, вот у него так верх и загнулся немного :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А вот я разочарован, я думал у тебя нормальная тонировка, а не съемная(

А я уже давно говорю что съемщики сродни пьющим безалкогольное пиво и тем, кто вместо свидания с девушкой спешат домой, где их ждет резиновая Зина.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да я видел вон у Савоя какую-то - мрак полный.
мрак так и есть, она мутит как не крути плюс темная сильно, на лобач не пойдет, у нас здесь с форума парни которые съемку продавали-пропагандировали, говорят, что можно светлее гораздо сделать, как 15-20ку, но стоить это будет дороже почему то..

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А я уже давно говорю что съемщики сродни пьющим безалкогольное пиво и тем, кто вместо свидания с девушкой спешат домой, где их ждет резиновая Зина.
Зато понтов как у настоящих пацанов.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Зато понтов как у настоящих пацанов.

Понты? Это только они так считают. Лично у меня кроме как улыбку ничего не вызывает вид приляпанной пленки на передних стеклах, отличающийся и по цвету, и по прозрачности, а порой еще и с пузырями. Сразу видно - едет чОткий пацанчик, правда очкующий при виде дяденек с полосатыми палками, но это ничего, телкам на районе то можно впаривать как все менты на мосту отдают тебе честь, когда ты там проезжаешь в дождь с опущенными стеклами. Но мы то знаем что это они пальцем у виска крутят.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я смотрю у тебя тоже замялась.А она вся съёмка по краям задирается со временем?у меня у друга простояла месяц-два,потом выкинул,вечно что-то заминалось.
Vil, скорее всего, просто показывал кому-то, что у него съёмная, вот у него так верх и загнулся немного :)
Край сам собой замялся, видимо под воздействием солнца. Мне сказали, что с помощью фена пленка легко выпрямится, но меня останавливала боязнь её снимать, что не смогу её обратно наклеить. Теперь понял, что это действительно просто, так как потратил на это около 5 минут :)
P.S. На правом переднем стекле пленка не заминалась и выглядит идеально :)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
пленки на передних стеклах, отличающийся и по цвету
у меня обычная тонировка,но немного отличается по оттенку,как пленка другой фирмы.Так что если отличается - не факт что съемка.

P.S. получил сегодня штраф как злостный пешеход.понятно за что:derisive:.а вы говорите мы не рассказываем ничего.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Понты? Это только они так считают. Лично у меня кроме как улыбку ничего не вызывает вид приляпанной пленки на передних стеклах, отличающийся и по цвету, и по прозрачности, а порой еще и с пузырями. Сразу видно - едет чОткий пацанчик, правда очкующий при виде дяденек с полосатыми палками, но это ничего, телкам на районе то можно впаривать как все менты на мосту отдают тебе честь, когда ты там проезжаешь в дождь с опущенными стеклами. Но мы то знаем что это они пальцем у виска крутят.

как достало читать одно и тоже) эти ваши доказательства кому-то о чем-то)) одни разборки "реальных пацанциков" и "умных дяденек")

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
молодец:) мне ролик очень понравился. Все предельно корректно, соответственно и Олег Евгенич дружелюбно себя повел.

Олегу Евгеничу глубоко фиолетово тонировка, съёмка и другая мелочевка. Это требует от него начальство.
Олега Евгенича сильно интересуют пьянка и встречка, там он не будет таким дружелюбным :)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Олегу Евгеничу глубоко фиолетово тонировка, съёмка и другая мелочевка. Это требует от него начальство.
Олега Евгенича сильно интересуют пьянка и встречка, там он не будет таким дружелюбным :)
у меня дядька возглавляет один из отделов в облгаи, дам знать, что б + поставили:) А в тех случаях (пьянка, встречка), дружелюбие не должно быть в виде отпустил и пожелания доброго пути:) Только в рамках закона.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ясно)а зачем ты ему про типа закон начал прогонять?зубы заговорил?))

да просто потрепаться :) ну и чтоб кино подлиннее получилось, а то выходят одни короткометражки :)
кстати, моя беседа с ним длилась всего 5 минут и столько же ушло времени на то, чтобы поставить пленку обратно :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да я вот тоже раньше к съемке так относился... а вот теперь так прижало ездить без тонировки, что стал задумываться о съемке...

• Like
Реакции: Can
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Да я вот тоже раньше к съемке так относился... а вот теперь так прижало ездить без тонировки, что стал задумываться о съемке...

Я свою покупал ещё весной, думаю сейчас съёмка стала ещё качественней, но на лобовое я бы всё равно её не советовал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
как достало читать одно и тоже) эти ваши доказательства кому-то о чем-то)) одни разборки "реальных пацанциков" и "умных дяденек")
Ты всерьез считаешь очкующих пацанчиков реальными? Мельчает народ...

Верх Низ