Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
да никто и не гонит)главное чтоб не борзел-, тонь пофиг- а синька зло!
прошу прощенияя у009уу/64 ауди а4
Ни говори, ничего святого у них нетКак так? Разве такое может быть?
На въезде в Солнечный со стороны молочки.где?)я ездил-че то не остановтлт-хз что за рейд
Ни говори, ничего святого у них нет
На въезде в Солнечный со стороны молочки.
Да я видел вон у Савоя какую-то - мрак полный.видел в районе автовокзала мастерскую виниловую, у парней там рулон съемки силиконовой тонкий и по цвету на просвет не бардовая, а как нормальная пятерка, думаю на лобач вырежут)))
"Я езжу тонированный и мне немного стыдно".Ни говори, ничего святого у них нет
"Я езжу тонированный и мне немного стыдно".
Напомнило)))))
...А если б он тебе не предложил без штрафа разойтись как в море корабли,ты бы "всё как положенно" дал бы замерить,или как те "пока инспектор идёт за прибором" снял бы её?:smile2:
меня на стоянке у дома считают блатным
остается делать загадочное лицо, я ж не виноват, что не останавливают
на весь двор только две машины с тонью,я и мой друг,не замечал что считают блатными,но ходят слухи что мы по ночам отвозим людей в лес.меня на стоянке у дома считают блатным
остается делать загадочное лицо, я ж не виноват, что не останавливают
пленка до сих пор стоит
Меня тоже друзья-знакомые подозревают во владении коркой-вездеходом да и тут наверное многие не верили, что пленка до сих пор стоит
ясно)а зачем ты ему про типа закон начал прогонять?зубы заговорил?))Ни говори, ничего святого у них нет
Ни говори, ничего святого у них нет
Располагал к себе , а по другому -льстилясно)а зачем ты ему про типа закон начал прогонять?зубы заговорил?))
прогнулсяРасполагал к себе , а по другому -льстил
ну это уж как то любит:a8e6cd7183adb9a51c1прогнулся
Меня тоже друзья-знакомые подозревают во владении коркой-вездеходом да и тут наверное многие не верили, что пленка до сих пор стоит, поэтому я был сегодня даже рад, что меня тормознули с удовольствием жду новых встреч со сотрудниками гибдд