Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, Дядь как дела с тонировкой в Саратове?))
Я сейчас ослабил контроль за тоненными , ща актуальней про ШЖИПЫ тема . Поеду сейчас в гимс пугать шипованных :yahoo:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ща ездил , в оба глядел , не попался КТМ :yu: Только _ZMEY_ попался , перед не тонирован . :preved:
Jack64, Ну тебе поверю .:derisive:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
он говорил что на зиму снимет))так что весной опять копченный будет))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.
+1)или тонерфобия

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
+100

Последнее редактирование модератором:
A

AMG

Guest

он мож стебется)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ну только что ее теперь будут изымать как спец сигналы..и мутная и с пузырями..вроде основное)

Что мутнее норм американской пленки - это да, а вот видно лучше, через китайскую пленку. А насчет изымать - еще вроде не приняли закон, да и когда примут еще месяца 3 пройдет.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет
Глупости говорим снова, жаль я регистратор никак не куплю, а то бы показал, сколько нетонированных меня не видят в зеркала(или не хотят видеть) хотя я на Боксере гоняю, не самая маленькая машинка. И как бы зло не в тонировке, а головах, по себе скажу, тонированый чел наоборот раз 10 поглядит в зеркало, прежде чем перестроиться. ну если конечно за рулем не камикадзе.
А кто знает, что там происходит за темнотой этой... Вдруг целятся из калаша А вообще интересно на рожи накосячивших посмотреть)
Да так и через дверь могут целиться... И че смотреть на накосячившие рожи, взбесит так чел, проезжаешь мимо, смотришь, а там либо тетка средних лет, либо дед, либо чел с лицом кирпицем и взглядом в никуда. А еще многие не могут говорить по телефону и ехать нормально. Ну не можешь - встань и стой. Вообще сегодня очень много сигналил и кричал матом...

A

AMG

Guest
Глупости говорим снова, жаль я регистратор никак не куплю, а то бы показал, сколько нетонированных меня не видят в зеркала(или не хотят видеть) хотя я на Боксере гоняю, не самая маленькая машинка.

я один раз на газель за руль сел...столько неуважения на дороге не видел даже за рулем 99...

Верх Низ