wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
там очень мало тонированных, зато ксена полно.В Мск нет ) что-то я не заметил))
там очень мало тонированных, зато ксена полно.В Мск нет ) что-то я не заметил))
В Мск нет ) что-то я не заметил))
Я сейчас ослабил контроль за тоненными , ща актуальней про ШЖИПЫ тема . Поеду сейчас в гимс пугать шипованных :yahoo:свр, Дядь как дела с тонировкой в Саратове?))
месяца 2 назад видел тоже был в аквариуме)
Не он ))Это не КТМ случаем был ?
а в чем собственно проблема-то со съемкой???как и в маскве...плененых почти нету..даже КТМ съемку снял..
не может быть проблем))а в чем собственно проблема-то со съемкой???
+1)или тонерфобияПочитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.
+100Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.
а в чем собственно проблема-то со съемкой???
Почитав посты свра в теме про переобувку я понял, что его неприязнь к тонировке - это исключительно зависть. Ни о какой заботе к безопасности ДД со стороны человека, который зимой ездит на лете, серьезного разговора вести невозможно.
Ща ездил , в оба глядел , не попался КТМ :yu:. reved:
.:derisive:
он мож стебется)
ну только что ее теперь будут изымать как спец сигналы..и мутная и с пузырями..вроде основное)
Глупости говорим снова, жаль я регистратор никак не куплю, а то бы показал, сколько нетонированных меня не видят в зеркала(или не хотят видеть) хотя я на Боксере гоняю, не самая маленькая машинка. И как бы зло не в тонировке, а головах, по себе скажу, тонированый чел наоборот раз 10 поглядит в зеркало, прежде чем перестроиться. ну если конечно за рулем не камикадзе.Кто знает что ожидать от тонированных и неизвестно видет он меня в зеркало или нет
Да так и через дверь могут целиться... И че смотреть на накосячившие рожи, взбесит так чел, проезжаешь мимо, смотришь, а там либо тетка средних лет, либо дед, либо чел с лицом кирпицем и взглядом в никуда. А еще многие не могут говорить по телефону и ехать нормально. Ну не можешь - встань и стой. Вообще сегодня очень много сигналил и кричал матом...А кто знает, что там происходит за темнотой этой... Вдруг целятся из калаша А вообще интересно на рожи накосячивших посмотреть)
Глупости говорим снова, жаль я регистратор никак не куплю, а то бы показал, сколько нетонированных меня не видят в зеркала(или не хотят видеть) хотя я на Боксере гоняю, не самая маленькая машинка.
Хах, еще надо умудриться доказать будет)))А насчет изымать - еще вроде не приняли закон, да и когда примут еще месяца 3 пройдет.