На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
"при свете дня, во тьме ночной,стекло я мерию твоё"Они чё ночью стёкла прибором меряют?
"при свете дня, во тьме ночной,стекло я мерию твоё"Они чё ночью стёкла прибором меряют?
А это запрещено?Они чё ночью стёкла прибором меряют?
cъемка?кстати видел тебя как то-у тебя 14ка цвет поменяла?))остановили на мосту с энг стороны, отлепил, поехал, прилепил
Ну Ё моЁ , надо прямоугольнички ставить , а не квадратики , может по этому и не разрешили ???? :yu:P/S дядь Серёнь,хотел тебе снова квадратики зеленые поставить,а не даёт,грит много будет,давай попозжа,поставь еще кому-нибудь прежде)))
Это ты НЕ хорошо поступил -а я яй !!!Но я проигнорировал требование сотрудника ) так что полет нормальный
Тык снежок в легкую выпал , светло ночью :derisive:Они чё ночью стёкла прибором меряют?
И я его видел !!! Она вся поменялась !!!!кстати видел тебя как то-у тебя 14ка цвет поменяла?))
у него же вроде черная была с полосками))Ну Ё моЁ , надо прямоугольнички ставить , а не квадратики , может по этому и не разрешили ???? :yu:
Это ты НЕ хорошо поступил -а я яй !!!
Тык снежок в легкую выпал , светло ночью :derisive:
И я его видел !!! Она вся поменялась !!!!
Все , уже нет . А Олег хитрющий оказался , заболтал меня вчера , я да же проверить его стекла забыл :yu:у него же вроде черная была с полосками))
Вляпил я тебе , как мог :ac5:х.ы. давай дядь сереня друг другу квадратики поставим))
А это запрещено?
Этому прибору освещение наружное пофигу .Вот я и спрашиваю... По-моему слышал, что прибором ночью нельзя мерить.
это ты говоришь) Больше там никто этой ерунды не писал вроде))Ну что там для кого-нибудь полет окончен ? Распленили кого ?
Вчера на танкистов вот четырка дтп совершила, говорят потому что тонирован был )
Если говорят , то значит так и есть . Люди просто так болтать не будут !reved:Вчера на танкистов вот четырка дтп совершила, говорят потому что тонирован был )
Ну едешь, сбоку темно, а спереди светло ! Вот и мчатся инстинктивно к свету !это ты говоришь) Больше там никто этой ерунды не писал вроде))
))))чем тебе она так помешала то?) Ладно свр помешанный, ему можно , но ты вроде молодой))Ну едешь, сбоку темно, а спереди светло ! Вот и мчатся инстинктивно к свету !
Ну я просто против рубероида на авто !))))чем тебе она так помешала то?) Ладно свр помешанный, ему можно , но ты вроде молодой))
))))чем тебе она так помешала то?) Ладно свр помешанный, ему можно , но ты вроде молодой))
плакаты по городу расклеивать будете?))Ну я просто против рубероида на авто !
Уже ! А вы откуда узнали ?плакаты по городу расклеивать будете?))
видел)) Поугарал))Уже ! А вы откуда узнали ?
Хамишь парниша !!!!Модераторы , призываю вас контролировать и пресекать хамство на форуме !!!!! :yu: А то ща выругаюсь :to_clue:Ладно свр помешанный, ему можно ,
Вы как ребенок, как высказывать нелицеприятный высказывания в мои адресс без особой на то причины, так ничего))Хамишь парниша !!!!Модераторы , призываю вас контролировать и пресекать хамство на форуме !!!!! :yu: А то ща выругаюсь :to_clue: