На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
Драка будет?aladin:Хамишь парниша !!!!Модераторы , призываю вас контролировать и пресекать хамство на форуме !!!!! :yu: А то ща выругаюсь :to_clue:
Драка будет?aladin:Хамишь парниша !!!!Модераторы , призываю вас контролировать и пресекать хамство на форуме !!!!! :yu: А то ща выругаюсь :to_clue:
Меня видел ?видел)) Поугарал))
Пы.сы. Не пленен вообще.Аквариумищеееее просто
Плакаты))Меня видел ?
Порядок , есть порядок !!!!! Ябидничают в тихаря , а я открыто высказался , так что это не ябеда , а критика - разницу улавливаешь ?Вы как ребенок, как высказывать нелицеприятный высказывания в мои адресс без особой на то причины, так ничего))
а тут сразу ябидничать,эх...взрослый вроде мужчина)
Тогда уж не критика, а донос. От темы отходите, уважаемый.Порядок , есть порядок !!!!! Ябидничают в тихаря , а я открыто высказался , так что это не ябеда , а критика - разницу улавливаешь ?
Ну блин и народ , им бы драчку посмотреть :yu:Драка будет?aladin:
Опять не в кон , донос не озвучивается во все услышание , я же открыто заявил .Тогда уж не критика, а донос.
Хорошо . Тонь - зло !!!!!От темы отходите, уважаемый.
Зло , не зло, от того что вы здесь трололо , что то изменится? Тогда уж в правительство. И там интенсивно заниматься данным вопросом!Опять не в кон , донос не озвучивается во все услышание , я же открыто заявил .
Хорошо . Тонь - зло !!!!!
молодец, а слышал что музыка в дороге отвлекает, особенно громкая с басами((?Ну я просто против рубероида на авто !
А можно сразу в президенты ? reved: Я бы тогда трололо всем устроил . С.Корея бы отдыхала !!!!:yahoo:Зло , не зло, от того что вы здесь трололо , что то изменится? Тогда уж в правительство. И там интенсивно заниматься данным вопросом!
музыка зло, едешь такой слушаешь адскую музыку, в тебя вселяется бес и все, тут уж хуже чем с тонировкой)молодец, а слышал что музыка в дороге отвлекает, особенно громкая с басами((?
А можно сразу в президенты ? reved: Я бы тогда трололо всем устроил . С.Корея бы отдыхала !!!!:yahoo:
молодец, а слышал что музыка в дороге отвлекает, особенно громкая с басами((?
Он у меня консультируется по поводу дручева :derisive:Лучше уж за Жириновского проголосую)Без обид))
:2dda8142dde7142ad02лучше слушать радио "ЙУХ Москвы"
Да к у меня штатная музыка ) пока штатная, но все же факт ) поэтому я весь сосредоточен на дороге :yu:молодец, а слышал что музыка в дороге отвлекает, особенно громкая с басами((?
музыка зло, едешь такой слушаешь адскую музыку, в тебя вселяется бес и все, тут уж хуже чем с тонировкой)
по видео видно, что тонь тут непричем, обогнал справа, газку потдал на льду занесло вот и все!
Нет такого в ПДД...обогнал справа